![]() |
10) Петеяр - KingVitalij Сосискер всем в ориджине угрожает?:o |
11) ВолжскиЙ - Deglace64 |
12) Mаestro-Nemm88 это хитрая делюга:o сборными играть |
13) Snap_Ze - snapze сыграю только после ЛЧ,либо завтра |
да играть мы начнем не раньше завтрашнего вечера,или четверга ,пока все на берутся хотя осталось по сути 5 калек набрать |
Цитата:
|
14) letniysneg - letniysneg |
15) nambawan - namba2h |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 41 секунду Мёду отписался, он добавил. |
ну же ребята,еще три человека надо хотя бы дозз куда то пропал епта,он обычно в таких движухах учавствует |
Три зачем? Ты хочешь на две половины разделить, как в прошлом турнире? Я бы для ЧМ предпочел классическую схему с группами по 4-5 человек и играми в два круга. Цитата:
|
ну щас по факту 15 человек это что делать 3 группы по 5 человек? по скольку из группы тогда выходить будут?по 2?мало как то я хуй его как сделать,я бы не ебал мозги и сделал классически 2 группы по 9 человек,и выход в плов по 4 из каждой |
Дождаться еще хотя бы одного и сделать 4х4. Так-то, навскидку, еще не отметились литлтик, нитель, макфирлесс, снаряд. |
ну вот потому думаю стоит подождать еще до вечера может быть вышеперечисленные тобой граждане,запишутся еще! |
А жеребьевку как хочешь проводить, кстати? |
ну по типу если скажем,20 команд- 20 номеров, от 1- до 20 и скажем 4 группы A,B,C,D - каждый пишет цифру и букву думаю что так,а хули его мудрить то первыми пишут призеры предыдущего турнира,собсно |
16) (Skiv) - babaika17 |
я хуй знает, может у меня в декабре инета не будет, поэтому не записываюсь Показать скрытый текст
Нител
|
17) Little T!ck - TickLittle |
Раз уж никто больше не хочет: 18) Алексей Рэйн - wetcase |
бляяя надо еще 2 человека,что бы уже 20 тел было а то 18 как делить то |
Два по девять, желательно в два круга :) Давай жеребуй уже команды, подтянутся если двое, разделишь на четыре группы. Хотя я не знаю, кого ждать. Снаряд молчит, Нитель не знает насчет интернета, все остальные записались. Или я отзову свою заявку, а сосискера просто выгоним, и тогда будет 4х4. |
ну давайте пишите номера от 1 до 18 и букву группы их две A и B собсно первыми номера пишут призеры ПЕРВОГО турнира по ФИФА 14! Поехали,сучки! |
Кто есть призеры? 1-4 места ЛЧ и ЛЕ? Победители групп? |
Цитата:
Ну ок, как победитель ЛЕ 3, B |
10, А Да, а если все одну группу напишут? Надо прояснить. |
Цитата:
твои предложения? |
Две цифры, команда - группа. Или заранее распределить команды по группам. Каков список вообще? |
Цитата:
а по поводу как жребить,согласен с тобой,лучше две цифры цифра от 1 до 18 это команда ну и 1 или 2 это группа соответственно пишем!! |
команда 8, группа 1 |
Цитата:
|
или прикрепи к каждому номеру команды сразу группу и сразу всё в конце узнаем. кстати, лучше было бы вообще архив запароленный скинуть. |
слушайте парни,у меня голова квадратная после вчера я ебу делайте как в первом турнире Рейн предлогал выбирайте команды от 1 до 18 с группами разберемся |
Команда 1 А |
Команда 7 |
Команда 16 |
18 |
Liiightik - 3 wetcase - 10 Andrey_Bulygin - 8 Nemm88 - 1 ElbruzOne - 7 babaika17 - 16 prokyror_donetsk - 18 sosisker - 13 |
команда 9 |
команда 5 :krik: |
11 |
6 (хоть бы Терек, хоть бы хоть бы) |
Вот ведь повезет тому, кто получит Хорватию или Японию. Ведь таких сборных в игре нет :p |
Чуваки! Я за узкоглазых! |
Цитата:
|
Цитата:
а японцы,да,чото я тупанул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |