true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Гуник член бригады? да  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от R~Man -Цитата от Гуник а чем активные не нра? да Цуканов меня практически уже убедил что пассивные с хорошим усилком качественнее и правдивее активных а может послушать и решить самому? -Цитата от двавилл -Цитата от Гуник член бригады? да  респект  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | У москвичей любимое выражение в этой теме - послушать самому. И никак они не могут понять, что в регионах не то что послушать - посмотреть на них негде. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | и не говори, зажрались, а  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Flat У москвичей любимое выражение в этой теме - послушать самому. И никак они не могут понять, что в регионах не то что послушать - посмотреть на них негде. тогда зачем склоняться к мнению одного человека? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну уж лучше склоняться к нему, чем к техническим характеристикам на сайте производителя  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | про это вобще молчу. ну есть же ещё мнения. и не одно. и не на одном форуме! | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет хастлер
В процессе труда человек опосредует, регулирует и контролирует обмен между собой и природой. Изменяя в процессе труда природные условия своей жизни, человек изменяет и свою собственную природу, развивает свои творческие силы и способности. Труд представляет собой как способ отчуждения человека от природы, так и форму связи человеческого общества с природой. -Цитата от двавилл -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет ну и мудак ты , раз так считаешь . член бригады? 
труд понятие такое) .. если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =)
другое дело работать дворником , более полезно..
но не полезней ли придумать проэкт допустим эколгический на котором ты срубишь денег и улучшишь экологию города 
ну это я так.. сейчас такое время , приходится задуматься о этой рельности.. честно говоря ударился я в оккультизм =) и прочее |
Последний раз редактировалось Ashman, 14 октября 2009 в 02:00.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ashman Кстати,чтоб твой рэп начал чего-то стоить тебе надо будет провести нихуительскую работу над собой.
это из серии пацанов которые обсуждают песни про сантропе , незаметил ?) Не заметил.Скорее это из серии "нахаляву хуй че будет". | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от MAKY -Цитата от Ashman Кстати,чтоб твой рэп начал чего-то стоить тебе надо будет провести нихуительскую работу над собой.
это из серии пацанов которые обсуждают песни про сантропе , незаметил ?) Не заметил.Скорее это из серии "нахаляву хуй че будет". ну группа центр .. )) кароче всё ясно , извени если что , мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | - труд понятие такое) .. если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =)
но не полезней ли придумать проэкт допустим эколгический на котором ты срубишь денег и улучшишь экологию города 
ну это я так.. сейчас такое время , приходится задуматься о этой рельности.. честно говоря ударился я в оккультизм =) и прочее респект мэн, это правильные мысли  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Rof Сакевич вроде -Цитата от Tio Mate спасибо, да и цена не запредельная. при большом желании накопить можно -Цитата от Гуник -Цитата от R~Man -Цитата от Гуник а чем активные не нра? да Цуканов меня практически уже убедил что пассивные с хорошим усилком качественнее и правдивее активных а может послушать и решить самому? -Цитата от двавилл -Цитата от Гуник член бригады? да  респект  послушать то можно, только выбор у нас маленький и наших самоделкиных не послушаешь
а так пока узнаю что есть что, что бы знать искать и что слушать в первую очередь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ashman если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =) для справки... В России макдональдс на допускает к управлению россиян, и не работает по франшизе!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от R~Man послушать то можно, только выбор у нас маленький и наших самоделкиных не послушаешь
а так пока узнаю что есть что, что бы знать искать и что слушать в первую очередь Слушай и решай сам. Но все таки на сегодняшний день пассив.+усилок=решение лучшее чем активный вариант той же модели. | | | | спокоен
_______
думаю всётаки крк куплю )) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ashman -Цитата от Гуник -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет хастлер
В процессе труда человек опосредует, регулирует и контролирует обмен между собой и природой. Изменяя в процессе труда природные условия своей жизни, человек изменяет и свою собственную природу, развивает свои творческие силы и способности. Труд представляет собой как способ отчуждения человека от природы, так и форму связи человеческого общества с природой. -Цитата от двавилл
ну и мудак ты , раз так считаешь . член бригады? 
труд понятие такое) .. если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =)
ну это я так.. сейчас такое время , приходится задуматься о этой рельности.. честно говоря ударился я в оккультизм =) и прочее если макдак - это работа на кого то, то дворник вряд ли смахивает на предпринимателя.. или того же хастлера  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | Извините за флуд Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак. | Richard Ashcroft | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ой ребят вы за компами то попиздеть смотрю горазды 
Когда пришла пора трудиться, оно сразу западло сортиры мыть в макдаке, это называется, нацию травить. А если вдруг предложат за процент коробок травы тусануть знакомым пацанам стопроцентно без палева - так это наверное сразу заебись, это хастлинг, можно работать
Да если так подумать, на заводе батрачить это тоже нацию убивать, заводы таких газов в воздух выпускают, что пиздец нашим неродившимся детям  Даже изобретать компьютеры - это тоже пиздец, ибо не будь сейчас компьютеров мы были бы на порядок здоровее в плане осанки, зрения, пищеварения и много чего ещё.
Так что в отношении заработка денег, можно обойтись без философии. Зарабатывает каждый сам как ему нравится. Не нравится никак - не зарабатывает, но и не надо тогда ныть, мол денег нет, или там "Не хочу работать на дядю!", посовветуйте моники за 300 рублей.  Все сцуко в этой жизни хотят нихуя не сделав поставить всем мат в два хода  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Ashman ну франшиза это ступудова
_______
думаю всётаки крк куплю )) Франшизу лучше бери  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Tio Mate Извините за флуд Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак. playa -Цитата от S Sense -Цитата от Ashman ну франшиза это ступудова
_______
думаю всётаки крк куплю )) Франшизу лучше бери  такое даже рик росс не потянет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Вот такая штука стоит дома...точнее пара таких штук http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/elektronika25as033.html
есть им какой-нить применение?...или можно не кривя душой выбрасывать?...или наоборот мне повезло?  
спасибо  | | | | Доброе слово
будешь для мониторинга использовать | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | В чём разница активные - пассивные?
Активные для активов что-ли  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | активные со встроеным усилителем пасивные без | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | То есть пассивные я не могу купить и подключить к ноуту например? хреново | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | напрямую нет через усилитель да | | | | |