Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | а почему никому не нра еси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CrackerVakulin здраствуте народ кто может что сказать насчот мониторов от m-audio Studiophile BX-5A и M-Audio AV-40 ? черненькие с синенькой лампочкой, воспроизводят звук,стоят у меня на столе. Мэн как вообще советуешь их брать M-Audio AV-40 ?  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от A. Fox aka oVeR а почему никому не нра еси? мда. Низкий вы человек Антон.подписи такие ставить.особеннго если учесть что делаете говно но с умным видом.хотя с кем я говорю..... | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от lazer -Цитата от A. Fox aka oVeR а почему никому не нра еси? мда. Низкий вы человек Антон.подписи такие ставить.особеннго если учесть что делаете говно но с умным видом.хотя с кем я говорю..... Подпись высока, как полёт Гагарина ))))
зы А, вашу тульскую критику... бля у тя криво, - "что криво?" Ну хз, криво и всё ))))
Причё в подписи прада написанна, ты же так и написал, просто я скомпилировал твою речь )))))
Покажи работу лучше моей ))))) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от lazer -Цитата от A. Fox aka oVeR а почему никому не нра еси? мда. Низкий вы человек Антон.подписи такие ставить.особеннго если учесть что делаете говно но с умным видом.хотя с кем я говорю..... Подпись высока, как полёт Гагарина ))))
зы А, вашу тульскую критику... бля у тя криво, - "что криво?" Ну хз, криво и всё ))))
Причё в подписи прада написанна, ты же так и написал, просто я скомпилировал твою речь )))))
Покажи работу лучше моей )))))
дык у тебя слуха то нет. я тебе кидал охуенные работы.на что ты говорил мол хуйня. но чтож. кому то делать хорошо кому то говно)) все просто. не вижу больше причин общения с тобой. ты неадекват. поэтому тебя и все на хуй шлют | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от lazer -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от lazer
мда. Низкий вы человек Антон.подписи такие ставить.особеннго если учесть что делаете говно но с умным видом.хотя с кем я говорю..... Подпись высока, как полёт Гагарина ))))
Покажи работу лучше моей )))))
дык у тебя слуха то нет. я тебе кидал охуенные работы.на что ты говорил мол хуйня. но чтож. кому то делать хорошо кому то говно)) все просто. не вижу больше причин общения с тобой. ты неадекват. поэтому тебя и все на хуй шлют Дим, не считай себя "всеми"
И что зазорного в присечении общения с ленивыми людьми... которые целыми днями говорят "Он лох, тот крут, этот мудак" а сами нихрена не делают (Ты такой же вроде)
Ведь как известно дурное общение оказывает вредное влияние... вот "все" и пиздят (извените за нетульский) за глаза )))) Лично говоришь, только ты, видимо Чегивара )))) | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | чем пассивные от активных отличаются??????? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Избранный чем пассивные от активных отличаются??????? в пассивных нет усилителя, в активных есть | | | | цемент
а KRK RP5 намного хуже KRK RP6 ?????????????? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | на один дюйм  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | Event PSP6 - а этот к сравнению к KRK RP5??? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Избранный Event PSP6 - а этот к сравнению к KRK RP5??? Получше будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | Если берёте свои первые мониторы имхо ненада особо выёбыватья - просто идешь в магазин слушаешь и берешь "приемлемые". Я вот недавно сходил послушал KRK RP5 и просто охерел! Как чистенько! Какой бас! Динамик всего пятерка а как все четко слышно. Имхо для квартиры с потолками два с половиной метра средней квадратуры самое то. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Tio Mate Если берёте свои первые мониторы имхо ненада особо выёбыватья - просто идешь в магазин слушаешь и берешь "приемлемые". Я вот недавно сходил послушал KRK RP5 и просто охерел! Как чистенько! Какой бас! Динамик всего пятерка а как все четко слышно. Имхо для квартиры с потолками два с половиной метра средней квадратуры самое то. хуево,что у тебя такое представление!если ты до них ничего толкового не слышал,пусть даже мультимедиа,то тебе и аксели пм показались бы "приемлимыми".слушать мониторы имеет смысл совместно разные модели,переключаясь попеременно с одних на другие,иначе все это превращается в субъективизм чистой воды | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | объективной реальности не существует. особенно в мониторинге )) | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | спасибо друзья за советы! | | | | жулик
ребята, посоветуйте мониторы 
бюджет - 30к рублей за пару
могу шибко постараца и накинуть ещё 10к рублей
но только в том случае, если эти вложения будут пиздец как оправданы.
разница между мониторами за 40к и за 30к должна быть как между поцелуем ангела и куском говна.
склоняюсь к ADAM A5 Pro.
йоооооооооу | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник объективной реальности не существует. особенно в мониторинге )) не согласен,даже в мониторинге часть этой реальности существует.а в их выборе тем более(я о разных ценовых и качественных категориях оборудования) Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от IBASHIM 
ребята, посоветуйте мониторы 
бюджет - 30к рублей за пару
могу шибко постараца и накинуть ещё 10к рублей
но только в том случае, если эти вложения будут пиздец как оправданы.
разница между мониторами за 40к и за 30к должна быть как между поцелуем ангела и куском говна.
склоняюсь к ADAM A5 Pro.
йоооооооооу у тебя полно варинтов:адамы а5,фостексы нх5-6,динаудио бм5,маки мр,крк вхт-серии.питоны те же  ходи,слушай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | -Цитата от genuine dog хуево,что у тебя такое представление!если ты до них ничего толкового не слышал,пусть даже мультимедиа,то тебе и аксели пм показались бы "приемлимыми".слушать мониторы имеет смысл совместно разные модели,переключаясь попеременно с одних на другие,иначе все это превращается в субъективизм чистой воды конечно хуево. вот мультимедиа толкового я много слышал, но это ж не то. записал что-то , пришел к кенту послушать, а на его мультимедиа это уже по-другому звучит. я имею в виду если вы начинающий, как и я, то не обязательно сразу эдамы или динаудио брать... что-то и более не дорогое на ближайшие годы должно устроить, а там уже сами начнёте понимать что к чему.
если сразу есть деньги, скажем , 30 тысяч.. то конечно лучше взять что-то посерьезнее.. а ещё лучше за 40. тем более что аппаратура к годами дешевеет а мониторы нет.
но если бабок нет то не надо сидеть мечтать о чемто непонятно чем, вот бля если бы у меня были эдамы..... пошел купил м-аудио и твори ! Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати genuine dog может тогда посоветуешь на что ещё мне стоит обратить внимание помимо крк5 в той же ценовой категории | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Кто нибудь слышал такие??? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ Кто нибудь слышал такие??? ухты бехры с ленточным твиттером?  интересно бы послушать... Хотя думаю чуда не будет, по крайней мере Рубикон от Самсона это совсем не Адам  |
Последний раз редактировалось Digan, 2 октября 2009 в 14:15.
| | | К
Регистрация: 10.10.2007 | я так понял, что самое дешевое что можно взять из мониторов это ценовая категория крк рп5 ?
и кстати чем отличаются мониторы ближнего и дальнего поля ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от KR1p я так понял, что самое дешевое что можно взять из мониторов это ценовая категория крк рп5 ?
и кстати чем отличаются мониторы ближнего и дальнего поля ? грубо говоря да,это самая дешевая категория.но есть кстати и немного подешевле производители .
отличаются они по мощности.рассчитаны для ближнего контроля и для дальнего. Добавлено через 27 минут 1 секунду -Цитата от _Slim-Z_ Кто нибудь слышал такие???
теоретически это могут быть мониторы отрабатывающие на все 100% за свои деньги.
по крайней мере интересно.и настроек масса и фишки всякие,и бассы должны быть. по поводу твиттера ленточного вообще удивило  | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Denver21 -Цитата от KR1p я так понял, что самое дешевое что можно взять из мониторов это ценовая категория крк рп5 ?
и кстати чем отличаются мониторы ближнего и дальнего поля ? грубо говоря да,это самая дешевая категория.но есть кстати и немного подешевле производители .
отличаются они по мощности.рассчитаны для ближнего контроля и для дальнего. напиши модели аналоги крк рп5 по ценовой категории, просто говорят что крк вообще говно  хотя это возможно только про топовые в сравнение с их конкурентами
а чем различается ближний и дальний контроль, ну то есть у них задачи разные или тупо у кого студия огромная тот покупает дальнего поля ? | | | | |