![]() |
Цитата:
Ns10 для окончательного мастеринга,настроить там окончательно мультибенд/эк чтобы звучало везде,есть лучше варианты в том числе jbl/tannoy/dynaudio |
Цитата:
GENELEC 8020CPM GENELEC M030AM смущает разве что их малый излучатель однако говорят что для хоум любая из этих моделей сойдут альтернативы не предлагайте тк в планах кредитнуться на это безобразие может кто поделится опытом? |
Цитата:
Mackie MR8 Mk3 Yamaha HS8 Забирай любые из этих и будешь доволен очень Я б лично мэки б брал) |
Цитата:
|
Пришли моники брежневы B3030A для друга. Решил запилить сравнение со своими Маки MR6 MK3. https://pp.vk.me/c608225/v608225349/5522/dZYxtgi-wsk.jpg Оба мониторы с 6" НЧ-динамиком, у брежневых, напомню, ленточный твиттер. К сожалению, нормального майка под рукой не нашлось, пришлось писать на TC Twin Impact + AKG 220. Потому мои записи не могут отображать правдивость их АЧХ, но для приблизительного сравнения звучания между B3030A и MR6, мне кажется, годится. Срезов частот никаких нет, без компрессий, только нормалайз. Сзади у мониторов все переключатели стоят на нулях, при записи Маки чуть повысил громкость на звуковой, т.к. на нуле звучат заметно тише, чем брежневы. Подключение балансное одними кабелями. https://pp.vk.me/c608225/v608225349/554f/MSNskxAAOLc.jpg Микрофон ставил на уровне записываемых мониторов, ставил на такое расстояние, чтобы получился равносторонний треугольник. Behringer B3030A - http://rghost.ru/53883339 Mackie MR6 MK3 - http://rghost.ru/53883368 Первый трек: iBenji – Hellraiser (preview) Второй трек: Selena Gomez – When you ready come and get it PS: когда писал маки там соседка стучала по батареям, не обращайте внимания |
Цитата:
Вопрос лишь, реально ли на их 4 дюймах что то разглядеть?:) |
Цитата:
Хотя бы шестёрки Не думая, забирай Мэки восмёрки и будешь самым счастливым) :cool: |
Цитата:
|
Хочу выбрать мониторы Mackie MR6 MK3 что думаете насчёт моего выбора? |
http://instagram.com/p/nJ9SMmhjYd/ что за моники? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд народ, подскажите. столкнулся с проблемой в виде наводок. Все в комнате стоит на тех же местах, наводок не было. Были подключены мониторы по балансному соединению. По стечению обстоятельств пришлось махнутся временно на карточку NI Traktor Audio 2. У нее только небаланс. сначала подключил через переходники (выходы стерео на карте). Не громкий, но заметный высокочастотный шум появился. сидеть за компом без музыки невозможно. подключил напрямую. тот же самый шум. подключил один монитор напрямую в розетку - стало чуть тише, но все равно заметно. набавляю громкость - шум наводки громче не становится. есть лечение? |
Цитата:
|
Есть владельцы VXT6? Кто-то имел дело вообще? Подумываю домой себе затащить их |
Использую уже 3 года Adam A7X. Вполне доволен! :horosho: |
У меня Tapco S8 , бас лютый, доволен:D До этого фостекс 4ки стояли:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите название мониторов. На языке, сука, вертится, а вспомнить не могу. https://pp.vk.me/c312120/v312120578/b694/NxNj5u9MnOw.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
правда я о другой фирме думал, а это и в правду се. спасибос:horosho::kiss: |
Кста, парни. Тут поступило мне предложение махнуть мой микшер Yamaha MG124CX на акустику Microlab Solo 7c. Понимаю, что может не в тему, ибо это не мониторы, но вроде про акустику темы нет. Вот в чём вопрос: надо ли меняться? Кто имел дело с этой акустикой? Мой микшер меня просто задолбал, он на шкафу пылится, я им не пользуюсь, продать не могу, ибо маркетолог из меня хреновый. Как-то выставлял его за 7 штук, никто не взял, я послал эту идею подальше и микшер опять на шкаф убрал) У меня уже скоро целый рынок ненужного барахла на шкафу накопится))) А тут паренёк один предлагает махнуться. Я уже этот микшер в приницпе на что угодно готов обменять, лишь бы он мне глаза не мозолил. Но охота всё-таки на что-нить равнозначное махнуться, чтоб потом себя ослом не чувствовать. Кто-нить слышал эти микролабы? Чё из себя представляют вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с апгрейдом продаю свои Dynaudio BM6a (не мк2), если кому вдруг нужны - пишите в личку, ибо за такую цену тяжело будет найти что-нибудь лучше. Сводил на них раньше 22vo7, в том числе и недавно вот последний их терк НЕБУHIGH - НЕ БОИМСЯ, сам писал на них трансуху ) |
Цитата:
|
Не секрет, 60. Добавлено через 6 часов 13 минут 5 секунд В принципе могу чуть-чуть еще уступитьДобавлено через 1 день 7 минут В общем 55 - это крайняя цена, ниже не могу. Имхо за дины, которые новыми стоят в среднм 2400-2600 уе за пару 1600 - отличное предложение ) |
кто что может сказать про AxelVox TR-6A |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд у меня за все время использования не разу никаких поломок не было даже:horosho: |
Кто что скажет за моники Adam A7X? |
Цитата:
есть возможность - бери, не пожалеешь точно) За свои бабки, пожалуй, лучшие (если конечно нет возможности зацепить Sonodyne SM100ak где-то в Европе :) ) пс: на днях забираю HS80m, отпишусь по ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выходных постараюсь всё сделать!) Добавлено через 2 часа 12 минут 9 секунд Забрал Ямахи 80Пока очень нравиться то, что многое не нравиться) Фирменные негры звучат так же круто, хотя немного суше То, что звучало не очень в разных машинах\клубах\плеерах и тд сразу звучить здесь совсем ужасно Конечно не такие детальные как адамы, но вплане сцены, глубины, баланса, всё очень даже Короче я доволен :horosho::rolleyes: |
Цитата:
|
Здарова местным мужикам. :horosho: Почитав здесь несколько страниц, я засомневался брать мониторы КРК шестые. Вот хочу узнать, какие по вашему мнению лучше взять ? Только чтоб были в районе цены КРК. Мониторы будут предназначены для сведения рэйпа и минусов, в неподготовленной комнате. хоум студион) спасибо |
KRK имхо вообще не мониторы, мутные, планы на них не читаются, сколько реверов не вешай - не поймешь что к чему. Но у них есть одна положительная черта. Миксы сделанные на КРК адекватно воспроизводятся на клубной акустике. Но там важно в основном только чтоб долбило ) Альтернатива - Adam A5X, Yamaha MSP7, недавно появилась линейка Focal Alpha, по цене хорошая, не знаю правда как они по качеству будут по сравнению с их хитом Focal Solo6 Be |
Цитата:
Хотя я RP 8 G3 взял вроде нормальные,спецом на ямахах носил слушать потом готовые проэкты разницы не заметил особой какои то |
Цитата:
|
Добавлено через 2 часа 12 минут 9 секунд Забрал Ямахи 80Пока очень нравиться то, что многое не нравиться) Фирменные негры звучат так же круто, хотя немного суше То, что звучало не очень в разных машинах\клубах\плеерах и тд сразу звучить здесь совсем ужасно Конечно не такие детальные как адамы, но вплане сцены, глубины, баланса, всё очень даже Короче я доволен :horosho::rolleyes:[/QUOTE] Это пока, потом будешь не спать ночами думая о том что твои миксы звучат хуже многих других Цитата:
|
Эквализация мониторинг секции. Занять 4 юнита аналаговыми эквалайзерами, подключить после мониторного контролера, отстроить и забыть или занять 1u цифровым, подключить до контролера и клацать пресеты? |
Где найти твиттер для Алесис м1 актив мк2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |