![]() |
Focal alpha 80 кто юзает как ощущения по звуку? |
Люди, поделитесь опытом, кто что скажет про JBL lsr305? Либо аналоги? |
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю или их брать или маки mr8 mk3 ки может у них с низами получше ситуация? |
парни, посоветуйте девайс для переключения между двумя парами мониторов |
Цитата:
http://дигилаб.рф/catalog/ssm203.html http://дигилаб.рф/catalog/ssm204.html |
Цитата:
|
Пацаны! подскажите пожалуйста какие нибудь качественные моники/АС со входом миниджек 3.5мм до 350€ за пару? мне как вторые альтернативные надо, есть уже пара HS 50 которая устраивает пока:) |
Цитата:
|
а зачем 3,5мм? Это принципиальный вопрос? Переходники? Качественное дополнение к этим ямахам не купишь. купишь мониторы с бОльшим НЧ динамиком - детализации не будет больше чем в ямахе 100%, а басс тоже так себе будет... На твоем месте я бы просто саб в комплект к ямахам взял их же фирмы и линейки. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если ты про 3,5 мм пишешь, чтобы их в выход для наушников подключать, то тоже плохая идея.:) |
Цитата:
http://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
круто было бы мониторчики с нфс. пришел домой, подгрузил музыки с телефончика и делаешь свои дела. но думаю, что нет таких и не скоро будут. только всякая бытовая акустика. |
Цитата:
|
Цитата:
то ли это док станция универсальная была, то ли радио-будильник, я еще зацепился, что там не мини джеки, а 6,3 нормальный, бля, сто пудово видел, найти не могу |
Цитата:
хз, стильно-модно-молодежно, новеньким уфоном посветить, все дела. а так да, глупая идея.:( |
Нужны моники до 50к за оба. Не крк. Маки мр8 мк3 нет в наличии. Ямахи HS80 не понравилсиь. behringer truth b2031a, что скажите? |
Хотел бы поделиться своими впечатлениями относительно двух марок KRK и Yamaha. Я не про, скажу сразу. Диапазоны частот я не сверял ну и все в этом духе. Говорю о том, что на слух приятней. Купил лет 5 назад КРК РП5 Г2, очень понравились. Четче звука я не слышал в принципе в своей жизни :) Взял их исключительно для написания инструменталов. Потом спустя несколько лет я взял себе ямахи HS80M. Ну, что сказать, тоже понравились. Однако я понял, что ямахи делают упор больше на средние частоты (по ощущениям опять же). Таких низов как в КРК я не расслышал. По моей тупой логике на тот момент разумеется было "Дороже - значит лучше". А хер там было. Две разные аккустики. Сейчас я снова взял себе КРК, на этот раз 6 рокеты. Очень доволен. Низы что надо, звук чистый. Знаю что есть акустика и получше, но пока довольствуюсь тем, что имею :) :morj: Цитата:
|
Цитата:
это хороший вариант за свою цену:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tannoy Reveal 502 vs. Presonus Eris E5 vs. Fostex PX5. Кто в этом спарринге чампик? Как грится, аргументики подайте, граждане :) |
Цитата:
|
Господа, выбираю моники для эквивализации вокала и последующего сведения вокала с миксом. Мастерингом не собираюсь заниматься. Комната небольшая, нессиметричной формы, на стенах поролон. Выбор остановился на jbl lsr305 и на mackie mr5 mk2. Что выбрать? По отзывам оба сбалансированны по звуку, но на jbl четче верх, а на mackie больше низа. Правда ли? На чем остановиться? |
Цитата:
Договорись с магазином, пусть привезут тебе обе пары под манибэк. Сравнишь у себя в комнате и поймешь, что больше нравится. С Новым годом!:trucat-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот верхов на mackie mr5 mk2 действительно не хватает, отчего после сведения трек на других ак.системах может "ездить по ушам". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как купишь JBL-ы, отпишись здесь как тебе мониторы. |
никогда не понимал, чего все так дрочат на низы, в говнопомещении типо квартирки пусть и оборудованной, вы никогда не получите нужного эффекта, ну будут гудеть низы и бас, а в миксе все равно будет мало баса или он будет забивать голос и другие инсты, имхо в квартиру или комнату, глупо чего то брать больше шестерок, тут все зависит от ощущения правильного микса, хотя серьезная аппаратура тоже решает очень даже, но лучше честный звук, чем раздутый низ, как у КRKшек или прочих моделей, которыми некоторые восторгаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть может подсказаь по настройке behringer b3031a, на мониторах не работал это первые, там куча переключателей настройки под комнату, пока что ни че не переключал работаю в базовом режиме |
Нужны моники 5ки (помещение 3х4, как я понял динамики больше бесполезны). До 30тр за пару. Помещение пока не обработано, но буду заниматься этим. Выбрать сложно, т.к. возможности послушать нет, нормальных FAQов нет. Темы читал, но там слишком много бесполезного материала, сложно понять, что именно стоит брать. Задачи: битмейкинг, сведение. Понятно, что на 5ках многого не слышно, но всё равно это намного больше контроля чем на мультимедийных колонках. Отметил кое-какие модели: Fostex PM 0.5 MkII MACKIE MR5 mk3 BEHRINGER B 1030A TRUTH YAMAHA MSP-3 YAMAHA HS5 AXELVOX TRP-5A |
Цитата:
но я бы брежневы отрбосил сразу :bad: |
Цитата:
Помню, тут раньше всегда советовали фостексы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - если мы говорим о фостексах, я бы посоветовал бы тебе обратить внимание на новую модель от них - Fostex PX5. Она была анонсирована чуть ли не в 2015м году. Сильно мого о них писать не буду, но в любом случае они стоят того, чтобы ты добавил их в свой список, хоть в наличии они сейчас и не на каждом углу. В-третьих - брежневых я бы отбросил. Хотя мнение чисто субъективное. Не люблю я эту компанию. Из дельных штуковин я знаю у них только оцифровщик и измерительный микрофон (кстати, обрати внимание на него, если помещение будешь готовить. Behringer ECM8000 имя ему). Кстати, об аксельвоксах я тоже не самый лестный отзыв слышал. У WeThree они есть - у него можешь подробности поспрашивать. Они ему вроде не нравились. В-четвёртых - Мэки хорошее оборудование делают, думаю стоит обратить внимание на них. Также рассмотри такие модели, как Tannoy Reveal 501 и Presonus Eris E5. В твой бюджет они входят, ФИ спереди, ну и вообще Таннои тоже не новичок на рынке мониторов, их стоит брать во внимание (как и ивенты, кста). А Пресонусы чё-то как-то несмотря на то, что они только начали выпускать мониторы, я их модели то тут, то там на студиях вижу. И звучат они в принципе не так уж плохо. И в заключении банальщина - слушай, выбирай, что тебе самому нравится и готовь комнату :) |
Цитата:
MACKIE MR5 mk3 - очень хз BEHRINGER B 1030A TRUTH - есть шанс, что они хорошие, но нужно жить рядом с сервисным центром, так спокойнее будет :D YAMAHA MSP-3 - можно, они кстате 4", а не 3" как писали выше YAMAHA HS5 - я бы не стал :anddee: AXELVOX TRP-5A - тоже хз мнение экспера :o: за ~25 тр можно сделать ход конём и взять себе: Fostex PM0.3d - 2шт + Fostex PM-SUBmini ещё можно наскрести на пару Focal Alpha 50 доскрести до YAMAHA MSP-5 ну или Fostex PM0.5d пожалуй всё :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880019835 цена довольно сильно отличается. Кстати удобней всего мне заказать через поп мьюзик, т.к. в городе есть точка самовывоза. Цитата:
На гиарслатз заметил, что в темах с 5 дюймовыми мониками советуют JBL LSR 305 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880018900 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.musicforums.ru/studiosound/1416794392.html#replies=80 А там как в песне - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |