активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Если бы все массово поголовно забили на получение высшего образования и не поступали бы каждый год в эти высшие учебные заведения исходя из дьявольских заветов мол типо надо корку получить то на этой земле давно бы наступил мир и гармония тут. Его бы отменили и власти обязаны были бы изменить существующий порядок вещей в природе. В древности же обходились без этой херни а счас как на убой идут туда. А зачем для чего? Заплатить за пять лет обучения чтобы потом работать таксистом не по специальности весьма сомнительная идея на самом же  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да, российское образование это дно. Тырнет и англюсик ведут к учению(свету), но долбаёбы без аналогов закрывают доступ гражданам к морю образовательного контента, ютуб пока запускается, но надолго ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Daniil1994 Да, российское образование это дно. Тырнет и англюсик ведут к учению(свету), но долбаёбы без аналогов закрывают доступ гражданам к морю образовательного контента, ютуб пока запускается, но надолго ли. Я правильно понимаю что ты сейчас сравнил Высшее образование и Ютуб не в пользу первого? Мне кажется ты слово "долбаёбы" неправильно понимаешь, хотя и слышал часто | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от ooZee -Цитата от Daniil1994 Да, российское образование это дно. Тырнет и англюсик ведут к учению(свету), но долбаёбы без аналогов закрывают доступ гражданам к морю образовательного контента, ютуб пока запускается, но надолго ли. Я правильно понимаю что ты сейчас сравнил Высшее образование и Ютуб не в пользу первого? Мне кажется ты слово "долбаёбы" неправильно понимаешь, хотя и слышал часто Объясняю на пальцах, долбаёб. Вот смотри есть старый пидорас который преподаёт в ВУЗе да. А на ютубе этих пидорасов миллионы. Где конкуренция выше? С каким шансом у старого пидораса из ВУЗа контент будет лучше? Тебе этот чёрт объяснит всё с кислой миной блять уложившись в полтора часа усталый нахуй одну и ту же хуету прогонять для новой группы ебанатов. А если задумался, то его ещё и не перемотать, это дерьмовый способ обучения, от него необходимо отказаться. Люди придумали ВИДЕО. Его можно перематывать, ставить на паузу, усваивать с ним материал в своём собственном темпе. Если что-то непонятно, то жмёшь "не рекомендовать уёбка", жмёшь на следующего лектора который понятно объяснит. И всё это доступно после месяца пожирания контента на ангельском. В школах должны учить 2ум вещам: Математике и Английскому. Остальное всё нахуй не упёрлось. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ созданы для денежного профита и только для него. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Шизофреник поясняет за образование  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Африка Шизофреник поясняет за образование "Хуй с ютуба" = "доктор наук, профессор из Университета"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну к слову на ютубе все лекционные материалы большей половины факультетов того же мгу, ток семинаоы выкладывать жмутся, да и снимать неудобно видимо | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Я не люблю шизика Даниила, но тут он прав. На ютубе на самом деле можно найти крутые лекции, не только от преподов МГУ там и Бауманки, но и иностранных университетов. Более интересно смотреть видосы от ученых, что рассказывают про космос или новые и совсем неизвестные до конца человечеству моменты. И тут два пути - поймать шизу как Даниил и считать землю плоской, считать себя Богом и верить в инопланетян, либо найти что-то более-менее научное и практически обоснованное. Материала много, причем, настолько, что в среднем ВУЗе вы реально получите из профита только умение общения с другими людьми, материал обучения сотрется со временем почти полностью. Еще дополню - назовите процент работающих по специальности в нашей стране, если не учитывать технические, медицинские и военные? 10-15? Около такого будет |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 25 июня 2025 в 05:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Daniil1994 В школах должны учить 2ум вещам: Математике и Английскому. Да нахуя? В тиктоке можно  -Цитата от Easy Choose Материала много, причем, настолько, что в среднем ВУЗе вы Понятно все  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Daniil1994 В школах должны учить 2ум вещам: Математике и Английскому. Да нахуя? В тиктоке можно  -Цитата от Easy Choose Материала много, причем, настолько, что в среднем ВУЗе вы Понятно все  Че тебе понятно? | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | Ну доля правды, в этом есть. Причëм уровень то образования сейчас ниже плинтуса и соответственно, обесценилось наличие оного. У каждого 2го долбаëба с не диагностированным слабоумием есть диплом из вуза. Из моих сокурсников, процентов 80 не смогли бы работать по специальности, не потянули бы.
Да и живëм мы в прекрасное время, когда для того, что бы прилично зарабатывать, не нужно ни образование, ни какие-то уникальные навыки.
У меня приятель работая обоссаным барменом, свои 250 - 300 т. р. имеет. При этом средний доход инженера в моëм регионе 80 - 100. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ooZee -Цитата от Daniil1994 В школах должны учить 2ум вещам: Математике и Английскому. Да нахуя? В тиктоке можно  -Цитата от Easy Choose Материала много, причем, настолько, что в среднем ВУЗе вы Понятно все  Че тебе понятно? Ну то что ты дурачок недалекий, например. -Цитата от Рахман Гамирович У меня приятель работая обоссаным барменом, свои 250 - 300 т. р. имеет. При этом средний доход инженера в моëм регионе 80 - 100. А можно вообще вареник на камеру теребить за деньги. Высшее образование в этом не виновато | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Easy Choose -Цитата от ooZee Да нахуя? В тиктоке можно 
Понятно все  Че тебе понятно? Ну то что ты дурачок недалекий, например. Объясняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ooZee -Цитата от Easy Choose
Че тебе понятно? Ну то что ты дурачок недалекий, например. Объясняй Это надо на ютубе смотреть.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Easy Choose -Цитата от ooZee Ну то что ты дурачок недалекий, например. Объясняй Это надо на ютубе смотреть.  Все пукаешь, даже свою позицию объяснить не в состоянии? | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от ooZee А можно вообще вареник на камеру теребить за деньги. Высшее образование в этом не виновато Вот тут обидненько, кстати. Потому что если я буду на вебку дрочить, мне задонатят разве что, что бы я прекратил.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от ooZee А можно вообще вареник на камеру теребить за деньги. Высшее образование в этом не виновато Вот тут обидненько, кстати. Потому что если я буду на вебку дрочить, мне задонатят разве что, что бы я прекратил.  Да не слушай этого умалишенного. В его мире только для женщин все просто складывается. Обиженный мамашей или бабкой своей, ими же и воспитанный. Потерянный трясущийся человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ooZee -Цитата от Easy Choose
Объясняй Это надо на ютубе смотреть.  Все пукаешь, даже свою позицию объяснить не в состоянии? Объяснять кому? Тебе? Увольте.
Проще свинью на велосипеде ездить научить, чем человеку с образованием интернет-троль объяснить про важность фундаментального образования.
В "нормальных тм" странах уж давно все университеты распустили. Говорят что просто плейлист на ютубе дают посмотреть, а потом диплом вручают.
Наука нахуй не нужна. Курьер - наше все.
Продолжайте | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Easy Choose -Цитата от ooZee Это надо на ютубе смотреть.  Все пукаешь, даже свою позицию объяснить не в состоянии? Объяснять кому? Тебе? Увольте.
Проще свинью на велосипеде ездить научить, чем человеку с образованием интернет-троль объяснить про важность фундаментального образования.
В "нормальных тм" странах уж давно все университеты распустили. Говорят что просто плейлист на ютубе дают посмотреть, а потом диплом вручают.
Наука нахуй не нужна. Курьер - наше все.
Продолжайте Это тебе так мама сказала про образование? Что не получишь - станешь дворником, а то и еще хуже - курьером самоката? | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Easy Choose Я не люблю шизика Даниила, но тут он прав. На ютубе на самом деле можно найти крутые лекции, не только от преподов МГУ там и Бауманки, но и иностранных университетов. Более интересно смотреть видосы от ученых, что рассказывают про космос или новые и совсем неизвестные до конца человечеству моменты. И тут два пути - поймать шизу как Даниил и считать землю плоской, считать себя Богом и верить в инопланетян, либо найти что-то более-менее научное и практически обоснованное. Материала много, причем, настолько, что в среднем ВУЗе вы реально получите из профита только умение общения с другими людьми, материал обучения сотрется со временем почти полностью. Еще дополню - назовите процент работающих по специальности в нашей стране, если не учитывать технические, медицинские и военные? 10-15? Около такого будет Как выпусник технического вуза скажу, из моего потока (около 100 человек), помимо меня инженерами пошли работать двое. Такая вот математика. По поводу профита, что лишь умение общения получите, не соглашусь. Много профессий, необходимых и важных, в которые ты просто так не запрыгнешь, будь ты хоть невообразимо умëн и обучаем . Понятно, что устроившись на первую работу по специальности, тебя если не обучат, то сориентируют, что бы ты сам мог обучиться в процессе трудовой деятельности. Но, для этого в голове должна быть база, которую как раз заложат в универе. Без неë, это как учиться писать не зная алфавита. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от Easy Choose Я не люблю шизика Даниила, но тут он прав. На ютубе на самом деле можно найти крутые лекции, не только от преподов МГУ там и Бауманки, но и иностранных университетов. Более интересно смотреть видосы от ученых, что рассказывают про космос или новые и совсем неизвестные до конца человечеству моменты. И тут два пути - поймать шизу как Даниил и считать землю плоской, считать себя Богом и верить в инопланетян, либо найти что-то более-менее научное и практически обоснованное. Материала много, причем, настолько, что в среднем ВУЗе вы реально получите из профита только умение общения с другими людьми, материал обучения сотрется со временем почти полностью. Еще дополню - назовите процент работающих по специальности в нашей стране, если не учитывать технические, медицинские и военные? 10-15? Около такого будет Как выпусник технического вуза скажу, из моего потока (около 100 человек), помимо меня инженерами пошли работать двое. Такая вот математика. По поводу профита, что лишь умение общения получите, не соглашусь. Много профессий, необходимых и важных, в которые ты просто так не запрыгнешь, будь ты хоть невообразимо умëн и обучаем . Понятно, что устроившись на первую работу по специальности, тебя если не обучат, то сориентируют, что бы ты сам мог обучиться в процессе трудовой деятельности. Но, для этого в голове должна быть база, которую как раз заложат в универе. Без неë, это как учиться писать не зная алфавита. Да я со своей колокольни сужу еще. У нас 3 норм ВУЗа в городе - Радиотехнический, туда дают путевки от заводов и сразу пристраивают выпускников. Мед универ, в котором негров больше, чем наших, потому что дают качественное образование даже на уровне других стран и путевку сразу на профессию. Ну и ВДВ, тут и говорить нечего. А так, я к тому, что по специальности работает только очень маленький процент людей. Пост был про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Рахман Гамирович помимо меня инженерами пошли работать двое. Это вопрос востребованности данной специальности, а не высшего образования в целом. Инженер может работать курьером или таксистом. Таксист или курьер инженером работать не сможет. Такая простая логика. Инженера не выучить роликами на ютубе.
Ошибка долбоебов заключается в том что они посмотрев видосики сурдина, дробышевского и прочих УЧЕНЫХ, считают что этих просмотров достаточно для получения знаний. Сами же дробышевские почему то так не считают например. -Цитата от Easy Choose тому, что по специальности работает только очень маленький процент людей Это тебе так мама сказала? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Рахман Гамирович помимо меня инженерами пошли работать двое. Это вопрос востребованности данной специальности, а не высшего образования в целом. Инженер может работать курьером или таксистом. Таксист или курьер инженером работать не сможет. Такая простая логика. Инженера не выучить роликами на ютубе.
Ошибка долбоебов заключается в том что они посмотрев видосики середина, дробышевского и прочих УЧЕНЫХ, считают что этих просмотров достаточно для получения знаний. Сами же дробышевские почему то так не считают например. Ты со своим скудоумием рассматриваешь только работу по найму, потому что в твоем мире нет других вариантов самореализации. Мир намного шире профессий по образованию, но тебе это просто недоступно осознать, потому что твой маленький мозг находится в оградке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Easy Choose Пост был про это Вот ты чо пиздишь-то? Ты говорил конкретно про то что в интернетах столько информации что вузы нужно только шоб с ребятами пообщаться. Как детский сад типа. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Рахман Гамирович помимо меня инженерами пошли работать двое. Это вопрос востребованности данной специальности, а не высшего образования в целом. Инженер может работать курьером или таксистом. Таксист или курьер инженером работать не сможет. Такая простая логика. Инженера не выучить роликами на ютубе.
Ошибка долбоебов заключается в том что они посмотрев видосики сурдина, дробышевского и прочих УЧЕНЫХ, считают что этих просмотров достаточно для получения знаний. Сами же дробышевские почему то так не считают например. -Цитата от Easy Choose тому, что по специальности работает только очень маленький процент людей Это тебе так мама сказала? Да, твоя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Easy Choose Пост был про это Вот ты чо пиздишь-то? Ты говорил конкретно про то что в интернетах столько информации что вузы нужно только шоб с ребятами пообщаться. Как детский сад типа. Так оно и есть. Ключевое значение большинства ВУЗов, чтобы натренировать тебя сидеть по несколько часов на одном месте и уметь общаться с коллективом | | | | |