нормальный пользователь
26 ноября 2011, 00:15
| | |
#51 (ПС)
| я вот хз если чесно  странно это всё  | | | | в Бане
| | |
#52 (ПС)
| Вы все, экскременты прошлого.  | | | | Не шали, петушок
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Old Beats 1992 как я понял вы все только пиздеть тут можете, точней говорить о том, что вы умеете говорить. 
тот же рамилек бог пизды по данной теме, развыебывался и просвятил тут многих своими неебовыми мыслями
я прямотаки после его слов себя говном почувствовал если честно  я тебе всего лишь ответил на твои же выебоны. ты мне вместо ответа, написал очередную банальную хуйню, которую школьники вконтактике друг другу пишут. захотел сьехать, сьезжай молча, чего ты фейспалмами кидаешься то -Цитата от Бу-Гор -Цитата от рамилёк мур
можешь рассказать какая работа для тебя престижна
пару примерчиков кинь пожалуйста  ну скажем с доходом больше 6000 баксов в год я имел ввиду не доход, а вид работы. какая именно работа для тебя была бы престижной
ты щас кстати очень тонко троллишь  на какие мои выебоны браток  
автор изначально утверждал что закончил 2 вышки, потом же выяснилось что якобы ему 18 всего и он миллионер.
я считаю что автор тут больше выебывается, точней делает вид, что делает больше, чем говорит.
что касается меня, то сейчас я учусь на дизайнера, так как искусству действительно нужно учиться, ибо диплом без навыков тут не прокатит. мне помогают родители, но через 4 года, надеюсь выплачу им все до копейки, и буду продолжать помогать им. хуле тут такого ты увидел я никак понять немогу? твое субъективное мнение конечно в какой-то степени пиздато, но ты не просто его высказываешь, ты пытаешься доказать кому-то что-то | | | | fucking chicken
26 ноября 2011, 00:17
| | |
#54 (ПС)
| а вообще пацаны я всегда мечтал быть космонавтом, а учусь бля на хуй пойми кого | | | | Все котята смотрят вслед
26 ноября 2011, 00:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Icy -Цитата от Бу-Гор
ну скажем с доходом больше 6000 баксов в год работая фрилансером эту суму можно отбивать и за 3 месяца.
Без какого либо высшего. согласен, но чтобы быть таким фрилансером нужно иметь высшее образование бро) без знаний, которые оно тебе даст, ты столько не заработаешь) Мнек ажется ты совсем не понимаешь про какую сферу ты говоришь. Взгляни на того же Лебедева и его подопечных. Наличие бумажки в этом бизнессе неиграет абсолютно никакой роли. Да и покажи мне хотя б пару вузов в СНГ которые подготовят хорошего дизайнера для современных тенденций и условий, когда во многих вузах компов нормальных нету не то что лицензионного ПО.
Это как раз таки самоучки. | | | | проснулся
26 ноября 2011, 00:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Old Beats 1992 как я понял вы все только пиздеть тут можете, точней говорить о том, что вы умеете говорить. 
тот же рамилек бог пизды по данной теме, развыебывался и просвятил тут многих своими неебовыми мыслями
я прямотаки после его слов себя говном почувствовал если честно  я тебе всего лишь ответил на твои же выебоны. ты мне вместо ответа, написал очередную банальную хуйню, которую школьники вконтактике друг другу пишут. захотел сьехать, сьезжай молча, чего ты фейспалмами кидаешься то -Цитата от Бу-Гор
ну скажем с доходом больше 6000 баксов в год я имел ввиду не доход, а вид работы. какая именно работа для тебя была бы престижной
автор изначально утверждал что закончил 2 вышки, потом же выяснилось что якобы ему 18 всего и он миллионер.
я считаю что автор тут больше выебывается, точней делает вид, что делает больше, чем говорит.
что касается меня, то сейчас я учусь на дизайнера, так как искусству действительно нужно учиться, ибо диплом без навыков тут не прокатит. мне помогают родители, но через 4 года, надеюсь выплачу им все до копейки, и буду продолжать помогать им. хуле тут такого ты увидел я никак понять немогу? твое субъективное мнение конечно в какой-то степени пиздато, но ты не просто его высказываешь, ты пытаешься доказать кому-то что-то начнем с того что автор сказал, что учился в двух универах, и оба бросил.
читай внимательней
да, может и пытался доказать, на эмоциях могло проскочить
ладно друзья мои, до свидания, я вас покидаю. | | | | Все котята смотрят вслед
26 ноября 2011, 00:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный заочная форма обучения нехуя не заменит всей полноты студенческой жизни,всех этих пиздецов рубежных,ебанутых преподов,сессий,общения и много чего,не понимаю нахуя учиться заочно если можно диплом купить Отучился заочно бакалавра. ЧЕстно дало больше чем теже года на стационаре. | | | | Fame&Shame
26 ноября 2011, 00:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Lesha
Ты это про автора статьи или про меня, школота неумная?!
Если про автора, то он в стэнфорде учился, читай статью.
Если про меня, то я учился аж в двух университетах и оба бросил. В связи с этим могу утверждать, что все так и есть со 100% уверенностью. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Когда как, а что? и про тебя и про автора.
в мире своих иллюзий, ты может быть даже и в 3-х учился, но в реальности 11 классов закончил как максимум То, что без всякого высшего образования я стал миллионером в 18 лет наверное тоже мои иллюзии? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dima Gogus Собственно ответ в четвертом абзаце. Высшее образование и задумывалось как некий маркер, позволяющий отметить самых перспективных и талантливых, диплом являлся неким знаком и гарантом для работодателя, что его обладатель лучше других. Именно в приобретенном статусе заключалась основная ценность ВО, а никак не в полученных знаниях и умениях. С приходом коммерциализации в учебный процесс вся его ценность сошла на нет. Высшее образование на то и "высшее", что не может быть доступно всем и каждому. В целом согласен. Но все же изначально люди шли именно знаниями и умениями. ну изначально если, то университеты вообще не предполагали обучающей функции и создавались лишь для научно-исследовательской деятельности. Суть не в этом, главное что в том виде, в котором ВО существует сейчас, его целесообразность действительно сильно преувеличена, по сути из ВО сделали массовый продукт, такой же как Кока-кола например. Но чтобы понять это лично мне понадобилось получить 2 вышки, радует хоть, что все оплатило горячо любимое государство(не будем о том, что это все-равно мои деньги, полученные с уплаты налогов, ведь их бы я платил в любом случае). | | | | fucking chicken
26 ноября 2011, 00:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Icy
работая фрилансером эту суму можно отбивать и за 3 месяца.
Без какого либо высшего. согласен, но чтобы быть таким фрилансером нужно иметь высшее образование бро) без знаний, которые оно тебе даст, ты столько не заработаешь) Мнек ажется ты совсем не понимаешь про какую сферу ты говоришь. Взгляни на того же Лебедева и его подопечных. Наличие бумажки в этом бизнессе неиграет абсолютно никакой роли. Да и покажи мне хотя б пару вузов в СНГ которые подготовят хорошего дизайнера для современных тенденций и условий, когда во многих вузах компов нормальных нету не то что лицензионного ПО.
Это как раз таки самоучки. Ты прав, но только дело в том, что лебедев, о котором ты пишешь начинал всю свою хуйню в 90ые. когда сфера эта была не так разработана, а сейчас она вся поделена между компаниями, работать в которые берут уже людей с высшим образованием) Я надеюсь ты понимаешь, что я пытаюсь объяснить. Если раньше наличие бумажки не играло никакой роли ты сейчас оно практически обязательно.
Пара вузов найдется, не надо ровнять все под одно, многие вузы даже большинство, не могут дать нужных знаний сейчас, но далеко не все, есть много вузов, преподавание в которых соответствует очень высокому уровню | | | | активный поль
26 ноября 2011, 00:25
| | |
#60 (ПС)
| такая тема есть. ее рия создавала на потехупублики.
а автор помню универ бросал, не докинул чтоль, раз снова-здорово. | | | | Все котята смотрят вслед
26 ноября 2011, 00:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Icy -Цитата от Бу-Гор
согласен, но чтобы быть таким фрилансером нужно иметь высшее образование бро) без знаний, которые оно тебе даст, ты столько не заработаешь) Мнек ажется ты совсем не понимаешь про какую сферу ты говоришь. Взгляни на того же Лебедева и его подопечных. Наличие бумажки в этом бизнессе неиграет абсолютно никакой роли. Да и покажи мне хотя б пару вузов в СНГ которые подготовят хорошего дизайнера для современных тенденций и условий, когда во многих вузах компов нормальных нету не то что лицензионного ПО.
Это как раз таки самоучки. Ты прав, но только дело в том, что лебедев, о котором ты пишешь начинал всю свою хуйню в 90ые. когда сфера эта была не так разработана, а сейчас она вся поделена между компаниями, работать в которые берут уже людей с высшим образованием) Я надеюсь ты понимаешь, что я пытаюсь объяснить. Если раньше наличие бумажки не играло никакой роли ты сейчас оно практически обязательно.
Пара вузов найдется, не надо ровнять все под одно, многие вузы даже большинство, не могут дать нужных знаний сейчас, но далеко не все, есть много вузов, преподавание в которых соответствует очень высокому уровню Опять же фрилансеры не проходят собеседований их не принимают на работу  Ты когда на базар приходишь за овощами, ты перед покупкой проверяешь наличие диплома у продавца или качество товара? ВОт так же и тут. Многие кстати успешные фрилансеры несовершенное даже бывают ну или до 20. В свои 16 я спокойно зарабатывал сто баксов в неделю некоторое время. | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 00:32
| | |
#62 (ПС)
| не для России это, думаю. работодатель охотнее возьмет человека с вышкой и вряд ли это изменится в ближайшее время. хотя бы по это1й причине желательно иметь диплом о высшем.
насколько я знаю на западе окончи ты колледж или вуз - все равно все на равных правах. а что у нас может человек со средним специальным? тут менталитет что ли для начала менять надо | | | | Все котята смотрят вслед
26 ноября 2011, 00:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya не для России это, думаю. работодатель охотнее возьмет человека с вышкой и вряд ли это изменится в ближайшее время. хотя бы по это1й причине желательно иметь диплом о высшем.
насколько я знаю на западе окончи ты колледж или вуз - все равно все на равных правах. а что у нас может человек со средним специальным? тут менталитет что ли для начала менять надо пффф...жил в австрии и германии чуток. там люди школу по 4 года могут заканчивать (проваливая выпускные, ога) и так и незакончить и это даже не сильно постыдно. а в вуз поступают процентов 20-30 наверное это при том что до третьего курса доучиватся единицы | | | | Fame&Shame
26 ноября 2011, 00:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya не для России это, думаю. работодатель охотнее возьмет человека с вышкой и вряд ли это изменится в ближайшее время. хотя бы по это1й причине желательно иметь диплом о высшем.
насколько я знаю на западе окончи ты колледж или вуз - все равно все на равных правах. а что у нас может человек со средним специальным? тут менталитет что ли для начала менять надо колледж = бакалаврат = исполнительские должности
университет = магистратура = управленческие должности
как-то так "у них"  | | | | ¥€$
26 ноября 2011, 00:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Old Beats 1992 как я понял вы все только пиздеть тут можете, точней говорить о том, что вы умеете говорить. 
я прямотаки после его слов себя говном почувствовал если честно  я тебе всего лишь ответил на твои же выебоны. ты мне вместо ответа, написал очередную банальную хуйню, которую школьники вконтактике друг другу пишут. захотел сьехать, сьезжай молча, чего ты фейспалмами кидаешься то -Цитата от Бу-Гор
ну скажем с доходом больше 6000 баксов в год я имел ввиду не доход, а вид работы. какая именно работа для тебя была бы престижной
что касается меня, то сейчас я учусь на дизайнера, так как искусству действительно нужно учиться, ибо диплом без навыков тут не прокатит. мне помогают родители, но через 4 года, надеюсь выплачу им все до копейки, и буду продолжать помогать им. хуле тут такого ты увидел я никак понять немогу? твое субъективное мнение конечно в какой-то степени пиздато, но ты не просто его высказываешь, ты пытаешься доказать кому-то что-то то что я сказал про себя, все так и есть.
я сказал что я учился в двух универах и их бросил, а не закончил. я не говорил что мне 18 сейчас, мне 19. что ж ты такое тупое бревно, а? в прочем, это все не имеет значения.
по поводу всего остального фейспалм кромешный.
кроме британки в снг нет нормальных мест где можно получить какие-то навыки в сфере дизайна.
настоящему художнику не нужны никакие дипломы и образования. талант он или есть или его нет. отсутствие таланта и хорошего вкуса у нас можно компенсировать корочками, грамотами и сертификатами, как и делает 99% говнодизайнеров, коими изобилует наша страна. | | | | Все котята смотрят вслед
26 ноября 2011, 00:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от рамилёк мур
я тебе всего лишь ответил на твои же выебоны. ты мне вместо ответа, написал очередную банальную хуйню, которую школьники вконтактике друг другу пишут. захотел сьехать, сьезжай молча, чего ты фейспалмами кидаешься то
я имел ввиду не доход, а вид работы. какая именно работа для тебя была бы престижной
что касается меня, то сейчас я учусь на дизайнера, так как искусству действительно нужно учиться, ибо диплом без навыков тут не прокатит. мне помогают родители, но через 4 года, надеюсь выплачу им все до копейки, и буду продолжать помогать им. хуле тут такого ты увидел я никак понять немогу? твое субъективное мнение конечно в какой-то степени пиздато, но ты не просто его высказываешь, ты пытаешься доказать кому-то что-то то что я сказал про себя, все так и есть.
я сказал что я учился в двух универах и их бросил, а не закончил. я не говорил что мне 18 сейчас, мне 19. что ж ты такое тупое бревно, а? в прочем, это все не имеет значения.
кроме британки в снг нет нормальных мест где можно получить какие-то навыки в сфере дизайна.
настоящему художнику не нужны никакие дипломы и образования. талант он или есть или его нет. отсутствие таланта и хорошего вкуса у нас можно компенсировать корочками, грамотами и сертификатами, как и делает 99% говнодизайнеров, коими изобилует наша страна. поддерживаю целиком и полностью. от британки до таланта. | | | | fucking chicken
26 ноября 2011, 00:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от рамилёк мур
я тебе всего лишь ответил на твои же выебоны. ты мне вместо ответа, написал очередную банальную хуйню, которую школьники вконтактике друг другу пишут. захотел сьехать, сьезжай молча, чего ты фейспалмами кидаешься то
я имел ввиду не доход, а вид работы. какая именно работа для тебя была бы престижной
настоящему художнику не нужны никакие дипломы и образования. талант он или есть или его нет. отсутствие таланта и хорошего вкуса у нас можно компенсировать корочками, грамотами и сертификатами, как и делает 99% говнодизайнеров, коими изобилует наша страна. Извини, конечно, но ты несешь полный бред и по поводу того, что в снг нет хорошего дизайнерского образования (я просто одно время хотел поступать на такую специальность, знаю), а тем более по поводу таланта. Талант, если он вообще существует, - ничто без практики, знаний и упорства как бы банально это не звучало
Скажи мне еще, что это за понятие такое - "настоящий художник"? это как? а есть ненастоящие? вымышленные? | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 00:42
| | |
#68 (ПС)
| автора выгнали из двух университетов | | | | ¥€$
26 ноября 2011, 00:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Lesha -Цитата от Old Beats 1992
на какие мои выебоны браток  
настоящему художнику не нужны никакие дипломы и образования. талант он или есть или его нет. отсутствие таланта и хорошего вкуса у нас можно компенсировать корочками, грамотами и сертификатами, как и делает 99% говнодизайнеров, коими изобилует наша страна. Извини, конечно, но ты несешь полный бред и по поводу того, что в снг нет хорошего дизайнерского образования (я просто одно время хотел поступать на такую специальность, знаю), а тем более по поводу таланта. Талант, если он вообще существует, - ничто без практики, знаний и упорства как бы банально это не звучало
Скажи мне еще, что это за понятие такое - "настоящий художник"? это как? а есть ненастоящие? вымышленные? конечно. те, для кого это специальность, профессия или еще какое-нибудь такое слово. -Цитата от J.Kipp автора выгнали из двух университетов  | | | | fucking chicken
26 ноября 2011, 00:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Lesha
то что я сказал про себя, все так и есть.
Скажи мне еще, что это за понятие такое - "настоящий художник"? это как? а есть ненастоящие? вымышленные? конечно. те, для кого это специальность, профессия или еще какое-нибудь такое слово. ооо, а художник - это призвание, да? | | | | ¥€$
26 ноября 2011, 00:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от рамилёк мур можешь рассказать какая работа для тебя престижна
пару примерчиков кинь пожалуйста  ну скажем с доходом больше 6000 баксов в год в год? -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Lesha -Цитата от Бу-Гор
Извини, конечно, но ты несешь полный бред и по поводу того, что в снг нет хорошего дизайнерского образования (я просто одно время хотел поступать на такую специальность, знаю), а тем более по поводу таланта. Талант, если он вообще существует, - ничто без практики, знаний и упорства как бы банально это не звучало
Скажи мне еще, что это за понятие такое - "настоящий художник"? это как? а есть ненастоящие? вымышленные? конечно. те, для кого это специальность, профессия или еще какое-нибудь такое слово. ооо, а художник - это призвание, да? конечно | | | | Статус человека
26 ноября 2011, 00:51
| | |
#72 (ПС)
| Что-то новенькое. В начале стали вместо знаний "делать специалистов". По-ходу следущая стадия - открытая пропаганда безграмотности и пренебрежения накопленых знаний. Делают из людей быдло. Скоро единственным вариантом будет переезд на Кубу. | | | | Любитель кнопочек
26 ноября 2011, 00:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от рамилёк мур можешь рассказать какая работа для тебя престижна
пару примерчиков кинь пожалуйста  ну скажем с доходом больше 6000 баксов в год матерь божья, да я же на престижной работе работаю   | | | | ¥€$
26 ноября 2011, 00:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от king_size Что-то новенькое. В начале стали вместо знаний "делать специалистов". По-ходу следущая стадия - открытая пропаганда безграмотности и пренебрежения накопленых знаний. Делают из людей быдло. Скоро единственным вариантом будет переезд на Кубу. Ты хоть был на кубе-то?
Знаешь как там реально дела обстоят?) | | | | Статус человека
26 ноября 2011, 00:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от king_size Что-то новенькое. В начале стали вместо знаний "делать специалистов". По-ходу следущая стадия - открытая пропаганда безграмотности и пренебрежения накопленых знаний. Делают из людей быдло. Скоро единственным вариантом будет переезд на Кубу. Ты хоть был на кубе-то?
Знаешь как там реально дела обстоят?) С образованием там всё шикарно. Я там не-был. Это не значит, что я совсем ничего не знаю. | | | | |