активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | мне вот интересно, помогли ли данные события кому-либо оценить реальный масштаб своих жизненных проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от Арх
он у тебя в Чернобыле работает? ЧАЭС  у меня папа и брат на ЧАЭС работают.Брат в самой станции в какомто блоке ЧАЭС это типо Черниговская аэс? Ебаный стыд, (вот тут кокраз в тему блядь ебаный смайл РУКА-ЛИЦО)
Чувак ты вобще откуда свалился? Ты где живёшь? ТЫ ШКОЛЕ УЧИЛСЯ?
Пиздец, ты бы ещё спросл как зовут твоего президента, и сказал бы что Япония это походу булочка такая.
Напомнило видос где у Америкосов берут вью, спрашивают вы знаете кто сейчас президент, и отвечали типа.. хз певец какой-то походу, рок музыкант, и подобную хуету не сусветную.. стыдно должно быть бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | кстати, как бы смешно, конечно, не было, но всё больше задумываешься над этим 2012.
и всё-таки, как бы человечество развито не было, а ведь сейчас мы развиты пиздец как, на очевидные вещи люди даже не научились смотреть.
и птицы, и рыбы предвещали землетрясение.
с глубокого дна Тихого океана поднимался наверх какой-то вид рыб, потому что при разломе литосферных плит выходят газы из недр земли, а дышать этим газом они не могут, вот и выплывали, предвещая этот катаклизм
мддаааа, многого люди ещё не знают и не умеют, печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Чистый тип Ещё месяц назад я посылал нахуй любого, кто упоминает об этой дате...
Щас начитался всякой инфы, да ещё эта хуйня с Японией..что я сам гружу людей тоже самое.
раньше было просто смешно.
теперь стал чаще задумываться.
не зря видимо календарь майя закончился в 2012.
видимо будет ещё что-то серьёзнее через год.
не удивлюсь, если метеорит нас ебанёт из-за всех этих смещений земной оси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Чистый тип да вся эта писанина тоже не особо то правдой кажется.
особенно в интернете написать можно всё что угодно и за правду выдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Чистый тип Согласен, но если бы не интернет..я бы даже о Японии не знал это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я не пойму вот что...там время на счетчики этом как-то тупо изменяется
я еще вчера вечером смотрел там было 3 часа ночи, а щас типа пять утра 
че за херня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | -Цитата от Tw1ster Ровненская АЭС существует и работает, вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кант
Кому интересно за 30 км от Чернобыля - природный фон - 12. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) 16 это нормально.
Кому интересно за 30 км от Чернобыля - природный фон - 12. о, так это уже хорошо 
интересно в Припяти сколько? | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jim Carrey(Кант) 16 это нормально.
Кому интересно за 30 км от Чернобыля - природный фон - 12. о, так это уже хорошо 
интересно в Припяти сколько? Смотря где, от 15 до 200  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | Бывает и 400. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Jim Carrey(Кант) -Цитата от Tw1ster Ровненская АЭС существует и работает, вообще-то Я может в глаза долбанулся,но там про ровненскую аэс не слово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Короче, надо ютить японских студенток 
----------------
А по сабжу, теперь пизда, все акции Японских предприятий упали в цене процентов на 10-25.
Их могут повыкупать дождавшись минимальной цены и пойдет Япония по рукам  | | | | |