активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade а второе видео хз...
если это и правда иноземные, то тогда нас пиздят втихаря прячась в кустах природы Сверил сейчас с изначальной съёмкой(отдельной с того же ракурса), но там ничего подобного нет. Скорее всего это фейк, либо изначально было всё вырезано.
Я вчера по евроньюсу смотрел новости и обратил там внимание на то, что в воздухе на видео там что-то зависло и блестело. На отшмёток взрыва это не было похоже, потому что долго оставался на своей позиции. Потом ради интереса полез в ютуб чтобы найти инфу об этом и наткнулся на другое очень впечатляющее видео примерно с 200 метров съёмка велась, там отчётливо были видны формы х*й знает чего(нло?), качество видео норм. А сегодня с утреца решил засветить другу, но так и не нашёл это видео. врядли бы вырезали а потом вставляли
а чем съемка лучше тем вероятнее фейк как по мне
хотя, повторюсь, я не отрицаю такую версию
мы много не знаем | | | | новый пользователь
щас радио слушал они хотели тушить с вертолёта, но отказались из-за неебической радиации, они скрывали, что там пиздой накрыло всё, теперь даже японцы это признали, всех оттуда отзывают, вертолёты не летят тушить!!!!11!
радиоактивное облако уже в атмосфере | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade а второе видео хз...
если это и правда иноземные, то тогда нас пиздят втихаря прячась в кустах природы Сверил сейчас с изначальной съёмкой(отдельной с того же ракурса), но там ничего подобного нет. Скорее всего это фейк, либо изначально было всё вырезано.
Я вчера по евроньюсу смотрел новости и обратил там внимание на то, что в воздухе на видео там что-то зависло и блестело. На отшмёток взрыва это не было похоже, потому что долго оставался на своей позиции. Потом ради интереса полез в ютуб чтобы найти инфу об этом и наткнулся на другое очень впечатляющее видео примерно с 200 метров съёмка велась, там отчётливо были видны формы х*й знает чего(нло?), качество видео норм. А сегодня с утреца решил засветить другу, но так и не нашёл это видео. у тебя в кэшэ браузера видо сохранилось, найди его и выложи нам. | | | | активный пользователь
щас радио слушал они хотели тушить с вертолёта, но отказались из-за неебической радиации, они скрывали, что там пиздой накрыло всё, теперь даже японцы это признали, всех оттуда отзывают, вертолёты не летят тушить!!!!11!
радиоактивное облако уже в атмосфере уже вроде сообщили что все норм и снова будут охлаждать
выше писали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Арх всем пизда
радиоактивное облако уже в атмосфере уже вроде сообщили что все норм и снова будут охлаждать
выше писали инфа минутной давности, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от dima_diwade -Цитата от Арх всем пизда
выше писали инфа минутной давности, бро ну я ж хз
делись тогда инфой, подогревай линками  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade а второе видео хз...
Я вчера по евроньюсу смотрел новости и обратил там внимание на то, что в воздухе на видео там что-то зависло и блестело. На отшмёток взрыва это не было похоже, потому что долго оставался на своей позиции. Потом ради интереса полез в ютуб чтобы найти инфу об этом и наткнулся на другое очень впечатляющее видео примерно с 200 метров съёмка велась, там отчётливо были видны формы х*й знает чего(нло?), качество видео норм. А сегодня с утреца решил засветить другу, но так и не нашёл это видео. у тебя в кэшэ браузера видо сохранилось, найди его и выложи нам. У меня ССleaner стоит, я ещё утром об этом пожалел. 
Видео впечатлило, такой х*йни я ещё не видел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Арх -Цитата от dima_diwade
уже вроде сообщили что все норм и снова будут охлаждать
выше писали инфа минутной давности, бро ну я ж хз
делись тогда инфой, подогревай линками  бля говорю по радио только что прошло, кажись радио россии, щас погоди, найду мож ссыллку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от dima_diwade -Цитата от Арх инфа минутной давности, бро ну я ж хз
делись тогда инфой, подогревай линками  бля говорю по радио только что прошло, кажись радио россии, щас погоди, найду мож ссыллку  сори, провтыкал что по радио
если найдешь - благодарочка тебе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mangoost -Цитата от Low-k1ck -Цитата от Mangoost
Сверил сейчас с изначальной съёмкой(отдельной с того же ракурса), но там ничего подобного нет. Скорее всего это фейк, либо изначально было всё вырезано.
Я вчера по евроньюсу смотрел новости и обратил там внимание на то, что в воздухе на видео там что-то зависло и блестело. На отшмёток взрыва это не было похоже, потому что долго оставался на своей позиции. Потом ради интереса полез в ютуб чтобы найти инфу об этом и наткнулся на другое очень впечатляющее видео примерно с 200 метров съёмка велась, там отчётливо были видны формы х*й знает чего(нло?), качество видео норм. А сегодня с утреца решил засветить другу, но так и не нашёл это видео. у тебя в кэшэ браузера видо сохранилось, найди его и выложи нам. У меня ССleaner стоит, я ещё утром об этом пожалел. 
Видео впечатлило, такой х*йни я ещё не видел. попахивает враньем.И видео найти не можешь и кэш почистил. | | | | активный пользователь
у меня мозилла, как мне глянуть видосы которые я глядел?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от Mangoost -Цитата от Low-k1ck
у тебя в кэшэ браузера видо сохранилось, найди его и выложи нам. У меня ССleaner стоит, я ещё утром об этом пожалел. 
Видео впечатлило, такой х*йни я ещё не видел. попахивает враньем.И видео найти не можешь и кэш почистил. Я тебе реально говорю. Может попозжа где нибудь всплывёт это видео, а оно всплывёт, только тогда это будут считать чистейшим фейком. Потому что как я считаю, такую постановку, графику, блики, завихрения дыма и тд. в короткие сроки не наштампуешь. Меня больше всего поразила физика объекта. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока мародерам раздолье кстати заметь у них за мародеров даже ни слова по телику и новостям не говорят, у нас бы тут уже был бы пиздец из серии воруй убивай, еби гусей | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dima_diwade если это и правда иноземные, то тогда нас пиздят втихаря прячась в кустах природы да прекратите вы уже, ну это даже не смешно,как только что-либо серьёзно происходит, так сразу начинают искать подоплеку, связи с вангой, нострадамусом, нло и древними шумерами, ну пиздец же, сейчас пройдёт 2012 придумают новую дату для очередного апокалипсиса
видео - говно, там ровным счётом нихуя не видно, в таком адовом пиздеце что угодно можно под нло подписать..
газетная вырезка ванги - уже доказанный-передоказанный фэйк, ванга никогда не изъяснялась ни подобными терминами и вообще не делала каких-либо конкретных предсказаний, с указанием точной даты и события. не будьте глупцами, люди, хватит тень на плетень наводить
я сам не прочь порассуждать об нло, там, о сверхспособностях, о тайных заговорах, но ебать-копать, ЗДЕСЬ это совершенно лишнее, вот серьёзно, чушь какую-то уже несёте. -Цитата от MF Cameli0n кстати заметь у них за мародеров даже ни слова по телику и новостям не говорят менталитет иной совсем, там нет такой разницы между уровнем жизни и такого расслоения общества. | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | карта атомных станций в мире http://www.insc.anl.gov/  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Арх -Цитата от dima_diwade
ну я ж хз
делись тогда инфой, подогревай линками  бля говорю по радио только что прошло, кажись радио россии, щас погоди, найду мож ссыллку  сори, провтыкал что по радио
если найдешь - благодарочка тебе  http://www.ntv.ru/novosti/224935/#tn3 вот инфа от часа дня, это вчера они сьебались и вернулись, сейчас там полная пизда 
уже в 300 раз в близлежайших городах привышена радиация, они нихуя не делают | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DoNVL -Цитата от Mangoost -Цитата от Low-k1ck
попахивает враньем.И видео найти не можешь и кэш почистил. Я тебе реально говорю. Может попозжа где нибудь всплывёт это видео, а оно всплывёт, только тогда это будут считать чистейшим фейком. Потому что как я считаю, такую постановку, графику, блики, завихрения дыма и тд. в короткие сроки не наштампуешь. в плане инопланетян,все может быть... Я своими глазами видел что-то похожее на НЛО  Лично я бы не стал утверждать, что это инопланетяне (хотя чем чёрт не шутит?!  ). Скорее всего это сверх-секретное оружие людей, летательный аппарат n-ого поколения. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dima_diwade если это и правда иноземные, то тогда нас пиздят втихаря прячась в кустах природы да прекратите вы уже, ну это даже не смешно,как только что-либо серьёзно происходит, так сразу начинают искать подоплеку, связи с вангой, нострадамусом, нло и древними шумерами, ну пиздец же, сейчас пройдёт 2012 придумают новую дату для очередного апокалипсиса
видео - говно, там ровным счётом нихуя не видно, в таком адовом пиздеце что угодно можно под нло подписать..
газетная вырезка ванги - уже доказанный-передоказанный фэйк, ванга никогда не изъяснялась ни подобными терминами и вообще не делала каких-либо конкретных предсказаний, с указанием точной даты и события. не будьте глупцами, люди, хватит тень на плетень наводить
я сам не прочь порассуждать об нло, там, о сверхспособностях, о тайных заговорах, но ебать-копать, ЗДЕСЬ это совершенно лишнее, вот серьёзно, чушь какую-то уже несёте. поддерживаю  | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Bayreuth, Germany | 11.50 Uhr: Die Atomkatastrophe in Japan sorgt zunehmend für Panikkäufe im benachbarten Osten Russlands. In den Apotheken des Gebiets Kamtschatka seien Jodtabletten ausverkauft, teilte die örtliche Gesundheitsbehörde nach Angaben der Agentur Interfax mit. Auch in der etwa 1000 Kilometer vom Atomkraftwerk Fukushima 1 entfernten Großstadt Wladiwostok würden die Menschen in die Geschäfte stürmen und Jod-Medikamente sowie Strahlenmessgeräte kaufen.
bild.de
перевод сделан в google
11,50 Часы: ядерная катастрофа в Японии обеспечивает более паники покупки в соседнем Дальнем Востоке России. В аптеках в таблетках Камчатская область йода были проданы, говорит, местные органы здравоохранения, по данным агентства "Интерфакс". Кроме того, в около 1000 километров от Фукусима АЭС в далеком Владивостоке, люди будут спешить в магазин и купите йод лекарства, инструменты измерения излучения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dima_diwade если это и правда иноземные, то тогда нас пиздят втихаря прячась в кустах природы да прекратите вы уже, ну это даже не смешно,как только что-либо серьёзно происходит, так сразу начинают искать подоплеку, связи с вангой, нострадамусом, нло и древними шумерами, ну пиздец же, сейчас пройдёт 2012 придумают новую дату для очередного апокалипсиса
я сам не прочь порассуждать об нло, там, о сверхспособностях, о тайных заговорах, но ебать-копать, ЗДЕСЬ это совершенно лишнее, вот серьёзно, чушь какую-то уже несёте. спорить не буду, даже соглашусь
я и не принимаю все это близко
щас главное чтобы смогли стабилизировать ситуацию | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Винокурова В россии по хуйне так-то по сравнению с европой и юсой))) даже в африке одна  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 19.08.2006 | Фукусима станет второй припятью, как ни печально, но многие десятилетия там нельзя будет жить, если конечно не придумают какой-то хитровыебанный способ избавиться от радиации. | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |