![]() |
Месяц назад тоже начал в Доту играть, так затянуло пздц. |
Шторм самый весёлый герой. Особенно когда маны под конец больше двух косарей. Прыгаешь из стороны в сторону от какого-нить тролля и током ебашишь:kiss: |
Цитата:
всё равно карту перелететь не может :o:( а воще если пройдёт один стун троля...то ты клеиш ласты 99,9% :horosho: |
шторму блудстон качаешь и будет тебе счастье:o |
:o |
Цитата:
всё поменяно |
Дота это Жизнь и важнее нету Кто какого чара любит я за любого могу Добавлено через 1 минуту 26 секунд Кто че скажет про дотку и варкрафт |
задрот:o |
Дота - это заебок.Я вот,например,люблю хуячить ёрсшэйкером или разором :cool: |
хуйня тд круче |
Цитата:
|
друидом бегал каким то когда играл:| неделю наверно зимой играл и всё |
Цитата:
|
дота задрота:bad: |
Тракса ебошит и хуячит, например:rolleyes: |
Мне не нравится:o задротская сильно |
Цитата:
в доту в общем уже 4 года ебашу, но с большими перерывами, щас уже 2 месяца не играл. лучшего чара в доте нету, если это конечно не игра 1х1 :muse: |
Ответ: нет |
Альберт Заа новый пользователь Сообщения: 15 Регистрация: 02.10.2009 FUUUUUUUUUUUUUUUU лох пуздуй с форума:tomato: |
Альберт Заа новый пользователь Сообщения: 15 Регистрация: 02.10.2009 FUUUUUUUUUUUUUUUU лох пуздуй с форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за "Факел" Воронежский |
Да охуенно раньше было. Любил многими играть. Например, Рексаром, но это по началу нормально. А так луной ещё охуенно.У неё ульта мощная. Разор хуесос. Сайленс ака Сало охуенно. Маги пиздаты. |
Я начал играть с 6.27 на доту подсадили друзья. Первый чар был сайленсер я с него вообще ахуевал не понимал что делают его скилы, у него еще тогда на картинке пассивки была зеленая веточка нарисована и я думал что это какие то корни которые вяжут чаров Первую игру не помню но помню первое пвп когда я играл кристалкой а друг джагером я тогда всосал, вроде со счётом 2:12 :( |
на развитие люблю по иргаться :dovolen: |
залупа какая-то |
Цитата:
первый чар давион :horosho: были еще классные времена когда щит роши собирался :horosho: чеинмэил, шапка и свиток за 2к :horosho: |
а моя первая 6.12 в клубе комповом |
в 38-ую с ботами играл, затем когда инет появился играли с юрнерой, нэззом, иногда с танкосичем, не понравилась так как игра (дисциплина) задроцкая и я всегда ливал и не знал что мне бля собирать :|:|:| |
далбаёб хули тут сказать :| |
А я с 6.67с начал играть:o Спирит Брейкер тру например:horosho: |
✓ нет |
чё это :confused: |
это чё еще за задротство:confused: |
Цитата:
Шторм Спирит и Сларк ещё хуярит |
Блеать, а как же Люцык, Бон Флетчер, Акс?:krik: тролль еще пиздатый, жахракал или как там его |
пересел на лигу легенд |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Акс ещё, Раптор + |
что это?:( |
неебу что это |
что такое дота?:confused: |
а я вов ебашу например мой ник мэдлиб на офе например вот так вот например |
Акс хуйня для новичков. И в начале он норм. Потом хуйня. Его террорблэйды всякие ебать будут. |
аксом легко:| Цитата:
|
Когда уж совсем делать нехуй, поигрываю:rolleyes: Например сейчас:tomato: Посоветуйте фильм корный какой-нить, псмотрю лучше, чем в доту лабать:) |
Какая счас карта новая?Ибо не хочу гугл юзать, а сам давно не играл :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |