нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от Играй Гармонь Ребят, короч такой вопрос: хочу на винду 7 поставить тему маковскую, т.е. полное изменение иконок, звуков и т.д. Стоит ли это делать, так как сталкивался с негативными комментариями а-ля "...у мну всю винду заблочило, все слетело!11111"? Железо мак не тянет просто  думаю ничего не будет) сам попробуй, если что всегда винду переустановить можно | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от plashch -Цитата от Играй Гармонь Ребят, короч такой вопрос: хочу на винду 7 поставить тему маковскую, т.е. полное изменение иконок, звуков и т.д. Стоит ли это делать, так как сталкивался с негативными комментариями а-ля "...у мну всю винду заблочило, все слетело!11111"? Железо мак не тянет просто  думаю ничего не будет) сам попробуй, если что всегда винду переустановить можно Отменный совет, бро! Шаришь по ходу?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от plashch -Цитата от Играй Гармонь Ребят, короч такой вопрос: хочу на винду 7 поставить тему маковскую, т.е. полное изменение иконок, звуков и т.д. Стоит ли это делать, так как сталкивался с негативными комментариями а-ля "...у мну всю винду заблочило, все слетело!11111"? Железо мак не тянет просто  думаю ничего не будет) сам попробуй, если что всегда винду переустановить можно ок, попробую | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Пиздец! Типа никто нияего не знает! Ебаный Билл Гейтс! Всю жизнь мне испортил | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от ЭмЭкс Пиздец! Типа никто нияего не знает! Ебаный Билл Гейтс! Всю жизнь мне испортил саси большой хуй пидр блять хуисос отстрапонь сваево деда блять ахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | дайте ссылку на нормальную семерку  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | в первом посте блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я че та нихуя не понял как рабочий стол фон менятть | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Nitel Я че та нихуя не понял как рабочий стол фон менятть у тебя стартрер ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Nitel Я че та нихуя не понял как рабочий стол фон менятть у тебя стартрер ? да все уже, я обратно ХП ставлю. Семерка тормозит у меня | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Nitel -Цитата от LeCocaine -Цитата от Nitel Я че та нихуя не понял как рабочий стол фон менятть у тебя стартрер ? да все уже, я обратно ХП ставлю. Семерка тормозит у меня просто мб она у тебя криво встала и все. | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | купил новый ноут, стояла 7 HB, снёс в первый час установил эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743931
, работает волшебно, сборка без лишних приблуд+софт авто установка с кряками. пробуйте  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Sinner А я не сносил с буком которая шла. Обновляю и хз, вроде заебись все ) | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sinner А зачем сносить норм винду !? HB не полная же 
я тоже как купил сразу максималку поставил | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от jmIx[tuaRec] -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sinner А зачем сносить норм винду !? HB не полная же 
я тоже как купил сразу максималку поставил У меня домашняя расширенная. | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | Все кто немного шарит поняли почему снёс НВ, далее комментарии излишне я считаю.
туту просили по теме ссылку на винду нормальную, вот ссылка, остальные коменты мимо | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Играй Гармонь Ребят, короч такой вопрос: хочу на винду 7 поставить тему маковскую, т.е. полное изменение иконок, звуков и т.д. Стоит ли это делать, так как сталкивался с негативными комментариями а-ля "...у мну всю винду заблочило, все слетело!11111"? Железо мак не тянет просто  Если есть возможность в случае провала восстановить винду, то устанавливай.
Если нет возможности, то лучше не рискуй. | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | Я с хп сижууу, нуно будит устоновить  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пересел на хэпэ,из-за того что брат,новый системник с собой забрал
печаль,а главное железо на старом довольно слабое,что бы семеру запиливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Элкей пересел на хэпэ,из-за того что брат,новый системник с собой забрал
печаль,а главное железо на старом довольно слабое,что бы семеру запиливать в основном упирается в оперативу всё, а она щас подешевела, почти даром отдают  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Элкей пересел на хэпэ,из-за того что брат,новый системник с собой забрал
печаль,а главное железо на старом довольно слабое,что бы семеру запиливать в основном упирается в оперативу всё, а она щас подешевела, почти даром отдают  в данный момент если только даром предоставят,буду рад,что мало вероятно  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бро зырь на молотке,там за копейки можно взять | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LeCocaine ага ага) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ бро зырь на молотке,там за копейки можно взять да хуйня,я ща просто не в городе
у родителей в деревне зависаю)
и с этим железом пока терпимо | | | | |