усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | они же выпускали уже сборник лучших треков, нахуя второй раз то  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вообще бестолковая штука, таких можно самому сколько угодно наделать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Такуан вообще бестолковая штука, таких можно самому сколько угодно наделать... Именно. И уверен, что все эти самопальные плейлисты даже особо отличаться то и не будут. | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | чтоб делать деньги..
сказать честно очень ждала помню 8 диаграммс...и так, был выполнен на троечку с плюсом...и чембэр тоже самое...просто они уже как брэнд. по-любому фан ву - тэнг пойдет и купит их альбом.каким бы он не был. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | не слушайте, не покупайте...не заходите в тему
бесит нытье
wu tang is forever
и с чамбер мьюзик вообще беда какая то...не слышала еще ни одного плохого отзыва... 
как зайдешь сюда - все блять унылые до ужаса: скуууучно, на троееечку
пиздец, купите ватные палочки для ушей
вы же все тут такие умные, эрудированные...а альбом адекватно даже оценить не можете, я не верю, что просто фанату Ву Чамбер покажется СКУЧНЫМ
это великолепный релиз
где RGU? тебе тоже не понравилось?  |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 4 июля 2009 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | ву тэнг форева, никто не спорит.
но согласись что то что было раньше, было намного лучше чем ща. по сравнению с какими то другими новыми релизами они лучше, но по сравнению с их же альбомами ранее...то сразу видно.
и форум на то и создан, чтоб высказывать свое мнение, каким бы оно не было | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | раньше было одно, сейчас другое, глупо ждать в 21 веке от Ву звучания 1993его года 
они стали другими, живут по другому, ну вообщем не хочу писать банальные вещи
мне нравятся все релизы ВУ Тэнг, какой то больше, какой то меньше, но никогда я не буду ныть и наматывать сопли на кулак, что они скучные, хуевые мудаки, а Бобби вообще алчный и заебал сука своими интерлюдиями
я вообще удивляюсь, откуда столько неуважения к клановцам и каких то не в рот ибенных ожиданий
хотела вот еще спросить как вам Shallah Wisdom и уже боюсь просто   |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 4 июля 2009 в 18:46.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | какое нытье то  не знаю что в чембер мьюзик людям не нравится, помимо того что треков мало полноценных, я его хуйней, например, не называл. хороший релиз, хотя 8 диаграмм всяко лучше был, по моему, с такими хитами как weak spot и campfire. но вот этот ебаный сборник хитов, он нахуй не нужен, и тут можно и поныть немного, конкретно по данному вопросу  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну пиздец, тебе не нужен, а кому то нужен
такое ощущение что на твои деньги выпускают, или стоят с глоком и говорят КУПИ ИЛИ УМРИ
я думаю кто то пойдет и купит такой сборник и будет счастлив, и что то узнает для себя.
это же дело каждого что выпускать и покупать, лично на каждом из нас это никак не отразится  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Елена Раш ну пиздец, тебе не нужен, а кому то нужен
такое ощущение что на твои деньги выпускают, или стоят с глоком и говорят КУПИ ИЛИ УМРИ
я думаю кто то пойдет и купит такой сборник и будет счастлив, и что то узнает для себя.
это же дело каждого что выпускать и покупать, лично на каждом из нас это никак не отразится  я за всех и не говорю, и вообще я в футболке ву хожу, ко мне претензий по поводу неуважения к клану не может быть  | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от Елена Раш раньше было одно, сейчас другое, глупо ждать в 21 веке от Ву звучания 1993его года 
они стали другими, живут по другому, ну вообщем не хочу писать банальные вещи
мне нравятся все релизы ВУ Тэнг, какой то больше, какой то меньше, но никогда я не буду ныть и наматывать сопли на кулак, что они скучные, хуевые мудаки, а Бобби вообще алчный и заебал сука своими интерлюдиями
я вообще удивляюсь, откуда столько неуважения к клановцам и каких то не в рот ибенных ожиданий
хотела вот еще спросить как вам Shallah Wisdom и уже боюсь просто   ну естественно что не одно и то же, со временем меняется. но например Нас. каждый альбом жду, и знаю что чем то он удивит. я их не сравниваю, я привожу пример.
не знаю кто как, я сопли не наматываю. и уважение к клановцам оно есть, и Мэтод один из моих любимыз рэперов. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Какое нытье, мадам, вам причудилось что-то.
IMHO, альбом (или что это такое) - ерундна какая-то совершенно не вкусная
это безэмоциональная констатация и соплей я не вижу
Это мое личное субъективное мнение, которое я пришел сюда оставить, так как форум
предназначен именно для этого и мне как-то фиолетово, что кто-то со мной не согласен.
Я где-нибудь не прав?
Если ты не слышала ни одного нелицеприятного отзыва в сторону CM, то, смею предположить, что ты читала только вутангкорп, где чувствительные ребята кончают от всего подряд,
а здесь все такие черствые негодяи, которым хуй угодишь, беда просто
Кстати я безумно рад за тех, кто пойдет, купит этот сборник и будет светится от счастья,
хотя я сомневаюсь, что можно узнать что-то новое из затертых до дыр треков
зы Wu-Tang Forever | | | | Space Hippie
вот тебе точно нужно подарить ватные палочки
ты хочешь сказать, что Evil Deeds c этим охренительнишим пиаааноу и умопомрачительным припевом Ризы - безэмоциональная хуйня? переименуйся в СУХАРЬ
NYC Crack?
I Wish You Were Here?
поверь, я читаю не только вутэнг корп и знаю многих фанатов и слушателей ву, в числе которых есть люди, мнение которых уважаемо не только мною...
и угождать, кстати, никто тебе и не собирался...этим будут заниматься твоя жена или мама  а RZA просто делает музыку. просто конкретно ты уж совсем тут разнылся, не хочу просто еще раз перечитывать и цитировать все что ты насморкал ранее
а что касется сборников, так вообще не понимаю как этого кого касается...собирите свой ву тэнг и выпускайте только то, что считаете нужным  такое ощущение что Такауан самый разумный человек и уж точно знает как Ризе и остальным нужно обращаться с релизами. тебе то че от выпуска этого сборника? спать плохо будешь или что? | | | | Bon à interner
2) Искреннее спасибо за советы, я обещаю подумать над этим
Evil Deeds - не плохой вроде трек | | | | Space Hippie
я просто пока не могу скачать, кое какие проблемы с компом | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Хотелось бы взглянуть на треклист, нету? | | | | Space Hippie
01. Just One Of Those Days
02. Life's A Gamble (Feat. Cappadonna & Ratchet)
03. Do It Big (Feat. Busta Rhymes, Polite & Stumik)
04. Give Up Your Guns (Feat. Royce Da 5'9' & Talib Kweli)
05. Yessir (Interlude)
06. Let's Get It (Feat. DJ Paul, P.C., D.C. & Polite)
07. Original Man (Feat. Lord Jamar & Kasim Allah)
08. 4 Minutes To Lock Down (Feat. Meth, Redman & Ghostface)
09. P Knuckles (Feat. Lounge Lo, Dark Skinned Assassin)
10. Click Click (Feat. D.C. & P.C.)
11. Coke (Feat. U-God & Slaine)
12. I'm A Boss (Feat. Rick Ross, Polite, D.C. & P.C.)
13. 24K Rap (Feat. Havoc)
14. Hip Hop Tribute (Feat. Ice Water)
ну вообщем то все всё поняли  хех
но я всё равно скачаю как появится возможность | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Елена Раш не слушайте, не покупайте...не заходите в тему
бесит нытье
wu tang is forever
и с чамбер мьюзик вообще беда какая то...не слышала еще ни одного плохого отзыва... 
как зайдешь сюда - все блять унылые до ужаса: скуууучно, на троееечку
пиздец, купите ватные палочки для ушей
вы же все тут такие умные, эрудированные...а альбом адекватно даже оценить не можете, я не верю, что просто фанату Ву Чамбер покажется СКУЧНЫМ
это великолепный релиз
где RGU? тебе тоже не понравилось?  А мне нравится реакция наших российских фанатов ВУ! Всё верно, Чембер Мьюзик слабоват, поэтому бурному обсуждению он не подлежит. Все любят альбомы, которые попадают под определение "классика ВУ", альбомы, которыми не наслушаешься даже спустя много лет. А чембер Мьюзик пропускной релиз, послушал и забыл про него. И вообще он корявый какой-то! Вот именно, что он скучный. Все минуса на один лад и эта фишка с живыми инструментами лично меня никогда не впечатляла! Такие плана минуса никогда не раскачают как минуса "домашних" битмейкеров ВУ!
Да и к тому же промо акции альбома обещали выдать на выходе невъебенно крутой релиз, а в итоге такой выкидыш подкинули...
- Всего лишь 5 эмси из клана
- Минуса скучные и пустые
- Дерьмовенкая живая оранжировка
- Только 8 треков
- 25 минут музыки (не считая skit'с)
- 7 никчёмных скитов, где Риза ересь какую-то несёт
- Дерьмовенкие intro и outro
- Нету качёвых треков
- Опять эта противно голосая Thea
В общем ничего хорошего по большому счёту! Это определённо не то, чего хочется слышать от ВУ... Добавлено через 4 минуты А это кто вообще?  
Леночка, давай встретимся, я тебе расскажу кто есть ВУ, а кто нет! Покатаемся на моём ВУ-мобиле, пластиночки дома у меня покрутим  |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 5 июля 2009 в 02:13.
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | малыш, судя по твоим рассуждениям, я смогу тебе рассказать куда больше, так что запасайся терпением, а ватные палочки, я так уж и быть тебе подарю тоже
никчемные скиты, ересь от Ризы - ты почитай себя со стороны) ты не достоин даже мизинца этого человека... | | | | __
шутник -Цитата от Елена Раш малыш, судя по твоим рассуждениям, я смогу тебе рассказать куда больше, так что запасайся терпением, а ватные палочки, я так уж и быть тебе подарю тоже
никчемные скиты, ересь от Ризы - ты почитай себя со стороны) ты не достоин даже мизинца этого человека...  вот кстати охуенно Добавлено через 1 минуту чё-то вроде теперь видео с ютюба не видны, как раньше.а лишь ссылка
а жаль |
Последний раз редактировалось sndafter, 5 июля 2009 в 03:04.
Twiztid – Rock the dead | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Soprano забавный малец  привет, кстати! Добавлено через 2 минуты да это глюк именно в этом разделе
а у RGU кстати, и правда тачка пиздатая, но на этом сегодня его достоинства для меня кончаются...    |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 5 июля 2009 в 03:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Елена Раш малыш, судя по твоим рассуждениям, я смогу тебе рассказать куда больше, так что запасайся терпением, а ватные палочки, я так уж и быть тебе подарю тоже
никчемные скиты, ересь от Ризы - ты почитай себя со стороны) ты не достоин даже мизинца этого человека... Не буду с тобой спорить, ты же дама)) Буду джентельменом  Но уж больше чем я знаю, ты мне точно не расскажешь  
Ничего личного к Ризе, просто скиты после каждого трека - это какая-то херь! Уверен, что 70% слушателей не слушает их и переключает их на трек!
А вообще я зол на Ризу, он видимо из-за возни с этим выкидышом отменил концерт в Москве! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Елена Раш Ты просто не в курсах о моих других "достоинствах", крошка  |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 5 июля 2009 в 03:15.
| | | Space Hippie
ты на меня будешь давить эрудицей, я уж знаю твои приемчки, но я тебя возьму эмоциями   и заставлю перепечатать все твои посты на бумагу и съесть
и не смей называть CHM выкидышем  лучше поменяй памперс  | | | | активный пользователь
ты на меня будешь давить эрудицей, я уж знаю твои приемчки, но я тебя возьму эмоциями   и заставлю перепечатать все твои посты на бумагу и съесть
и не смей называть CHM выкидышем  лучше поменяй памперс  А как ещё его называть? На скорую руку записали пяток треков, выцепили кто был свободен на неделе записи релиза и выпустили под шумок... И вот ещё, у релиза нет так сказать "replay value", то есть его не хочется слушать и слушать на репите!
И он действительно оооочень скучен, как осенний дождливый день! С его скучностью не поспорить, смирись с этим))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | тебе не хочется  слава богу ты в единственном числе, хотя думаю Такуан тебя поддержит, он тоже еще в слюнявчик привык говорить
ну а так я вас люблю, конечно  | | | | |