Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

William Dex 24 ноября 2007 17:51

--=RGU2002=--

всё...на тебя там начали уже гнать :guinda: чувствую пожизненый банн тебе вхуярят :(

peter-peter 24 ноября 2007 17:55

Чо то какой-то тухлый этот вутангкорп
Ошидо,а ты нтам тусуешь?

1N5_nastakillah 24 ноября 2007 17:57

Бля бедный РГУ :guinda:
Че про него там тока не пишут, ужас :morj:

peter-peter 24 ноября 2007 17:58

Бля, Ромик, по ходу они решили, что ты им свое говно толкаешь:ma3im:

Табу Богг 24 ноября 2007 17:58

Цитата:

Бля бедный РГУ
Че про него там тока не пишут, ужас
Та не гони, они не шарят. Он же реальный фанат Ву. Там фейки.. :morj:

peter-peter 24 ноября 2007 18:02

Think before you act fucken moron.:guinda::guinda::guinda::guinda:
Эту фразу сказал чувак с ником ебан, весело да?:netuz:

1N5_nastakillah 24 ноября 2007 18:03

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062876465)
Та не гони, они не шарят. Он же реальный фанат Ву. Там фейки.. :morj:

WHAT FUCKING DUMMY :morj:
Think before you act fucken moron. :guinda:
и т.д. и т.д.)))

William Dex 24 ноября 2007 18:09

послушал я альбом....скажу честно, только не бейти и не обижайте, моё личное мнение....поебота полная, не стиль ву тэнга ВООБЩЕ, какая то мелодичная хуйня....понравились только:

starter feat sunny valentine and tashmahogany(такая смесь криса брауна и старого ву тэнга) :meat:
life changes(ну это без коментов) :saint:
16th chamber o.d.b special (ну это ваще ретурн в начало 90е, золотые времена) :meat: :meat:
rushing elephants (убойная тема и ни чего не скажешь) :bomba:
weak spot (считаю самым сильным треком альбома :tomato: ) :bomba: :meat: :meat: :bomba:

Oshido 24 ноября 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062876431)
Чо то какой-то тухлый этот вутангкорп
Ошидо,а ты нтам тусуешь?

Да соглашусь форум дурацкий не-а там не очень интересно фэны тама гибридные какие-то из ядерной зоны питаються гамбургерами и колой с утра до вечера жирдяи типа монка

peter-peter 24 ноября 2007 18:44

а чем тебе жирдяи не угодили:cool:

Oshido 24 ноября 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062876837)
а чем тебе жирдяи не угодили:cool:

да не в этом дела я не правильно выразилась,сайт сам там цвет какой-то дурацкий глаза режит чувствуешь себя там не очень камфортно а так я человек добрый ко всем отношусь гуммано и лояльно без дискридитаций будь чел толстый или худой,лысый,канапатый,рыжий,узкоглазый,черный,белы й как труп и т.д.
Кстати самые добрые люди это толстые:)

peter-peter 24 ноября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062876868)
да не в этом дела я не правильно выразилась,сайт сам там цвет какой-то дурацкий глаза режит чувствуешь себя там не очень камфортно а так я человек добрый ко всем отношусь гуммано и лояльно без дискридитаций будь чел толстый или худой,лысый,канапатый,рыжий,узкоглазый,черный,белы й как труп и т.д.
Кстати самые добрые люди это толстые:)

...хмм....странно ведь черно-желтый-цвет 36 палат, я слышал в шаолине стены такого же цвета, но хз правда это или нет:boyara:
а то что толстяки дофига добрые это гон

...WuT... 24 ноября 2007 19:34

Извиняюсь за офтоп...

Есть у кого минусок Raekwon feat. Ghostface Killah - The Hilton... Пиздец весь нэт перерыл не хуя не нашол:confused:

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 00:53

Отличный альбом, экспериментальный, но с отдушиной вутанговской :bomba::horosho: В машинах вообще должен прокачивать не слабо :bomba:
кажется сырая версия, звук чёта не айс...

William Dex 25 ноября 2007 01:29

я же говорил...полюбому кроме 3х ранее реальзованных, это не досведённые...биты ваще муть мутная :krik: :krik:

William Dex 25 ноября 2007 02:08

особенно в лайф чэнджс...такая жёсткая вставка куплета ризы, аж ухо режет :D :D :D

короче наебали нас походу сырым продуктом :( :tomato:

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 02:12

хотя некоторые пишут, что это сведённая версия альбома, типа окончательная версия, хотя как-то херовенько выстроен альбом... надеюсь это сырой продукт... В целом заебись альбом, тольк местами раздражает гитара и этот мужик Gerge Clinton и базары хер знает кого в конце трэков... Но альбом хорош :horosho:

Старый зомб 25 ноября 2007 02:19

RGU , будь добр , скажи , что ты думаешь насчёт Железного Флага ?

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 02:25

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1062879791)
RGU , будь добр , скажи , что ты думаешь насчёт Железного Флага ?

Мне нравится! Есть пару трэков, которые не айс, но в целом нравится! По своему хороший альбом! И "W" альбом нравится!

William Dex 25 ноября 2007 02:27

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062879767)
хотя некоторые пишут, что это сведённая версия альбома, типа окончательная версия, хотя как-то херовенько выстроен альбом... надеюсь это сырой продукт... В целом заебись альбом, тольк местами раздражает гитара и этот мужик Gerge Clinton и базары хер знает кого в конце трэков... Но альбом хорош :horosho:

если это окончательная версия то я в ахуе :tomato: особенно от лайф ченджс, риза походу к сучкам опаздывал или в фильме снимался...хотя бы компрессор наложил :guinda: :guinda:

лучше бы биты от Канье были, чем эта гитара, у него хоть по оригенальнее, да и жёсткие тоже есть в его арсенале :meat: :meat:

Igrovich 25 ноября 2007 09:35

:dovolen:
За первый трек можно уже зачет автоматом ставить ! Кападонак пиздец вышка читанул.

ДиПлюшкин 25 ноября 2007 15:30

припёрся из египта... альбом ахуитительный
слушаю бля :kiss::kiss::kiss::kiss:

Oshido 25 ноября 2007 16:26

Цитата:

Цитата от William Dex (Сообщение 1062879823)

лучше бы биты от Канье были, чем эта гитара, у него хоть по оригенальнее, да и жёсткие тоже есть в его арсенале :meat: :meat:

Не канье(кроме дрима нечего интересного) это не то, вот Премьера надо было
У меня ща эфория от Ворклауд - Battleship Starship Warcloud Shake' Spear
2НастаКилла ты скачл Вораклауда как тебе?:confused:

1N5_nastakillah 25 ноября 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062882401)

Щас все внимание на диаграмы!
Завтра качну скажу! ;)

Amoune_Wu_Fan 25 ноября 2007 17:25

Я чё-то не понял, всех пропёр Слава Медяник?
Дайте ссылку на ВуКорп, систему переустановил и где-то ссылка улетела:eek:
Ребята! Сотая страница не за горами!!!:seva:

peter-peter 25 ноября 2007 17:28

Amoune_Wu_Fan, нах те вукорп?
вон medina718 пару страниц назад выкладывал ссылку

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062882401)

Бля, иди на хуй отсюда со своим Ворклаудом :tomato: Не видишь новый альбом Вутанга вышел? Все уже забыли и забили на твоего Ворклауда :morkovka: Не мешай новый альбом обсуждать :guinda:

peter-peter 25 ноября 2007 17:30

А я по прежнему слушаю ALI JOHNSON'а:|

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 17:33

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062882732)
А я по прежнему слушаю ALI JOHNSON'а:|

Ни хера подобного, ты меня слушаешь :D Маладца :bokal:

p.s. открываю 100ую страницу темы :trumi: поэтому хочу приурочить данное событие к новым трэкам, качаем:

Parazitii & Shabazz The Disciple
http://www.sendspace.com/file/m9g2ea

Parazitii & Cilvaringz (this is probably the best)
http://www.sendspace.com/file/d7jo2s

Parazitii & Raekwon
http://www.sendspace.com/file/9ta0ft

peter-peter 25 ноября 2007 17:40

РГУНЯ:D
да блядь я уже заебался вас слушать:p
щас пропишу рэйдж эгэист машин, чтобы вы не лезли ко мне в подпись:boyara:

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 17:44

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062882806)
РГУНЯ:D
да блядь я уже заебался вас слушать:p
щас пропишу рэйдж эгэист машин, чтобы вы не лезли ко мне в подпись:boyara:

Nobody Cant Fuck With The Realest Fan Of WU - R. G. To The U. :boyara::guinda:

ДиПлюшкин 25 ноября 2007 18:10

бля на чембамьюзике уже тексты даже есть на 8 диаграмм:meat:

Amoune_Wu_Fan 25 ноября 2007 20:14

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1062882964)

Напиши ссылочку невпадлячок!

William Dex 25 ноября 2007 20:39

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1062882964)

вообщета они там уже как с пол месяца, если не с месяц :guinda: :guinda: :guinda:

Oshido 25 ноября 2007 21:02

2РГУ FUCK OFF;)в мою сторону прошу не дыщать вообще:morkovka:
У меня щас с инетом праблм скачать не могу купила бы с удов но нету ведь и еще паленка жду выхода арижинал албум

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062884366)
2РГУ FUCK OFF;)в мою сторону прошу не дыщать вообще:morkovka:
У меня щас с инетом праблм скачать не могу купила бы с удов но нету ведь и еще паленка жду выхода арижинал албум

Хахахааа :D вот ты обламалась конкретно :dovolen::p Весь мир уже послушал новый альбом раз по 10, а ты х$й сосёшь, переслушивая бред ворклауда по тысячному разу :morkovka:

Oshido 25 ноября 2007 21:23

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062884389)
Хахахааа :D вот ты обламалась конкретно :dovolen::p Весь мир уже послушал новый альбом раз по 10, а ты х$й сосёшь, переслушивая бред ворклауда по тысячному разу :morkovka:

Ты действительно идиот или притворяешься?:DФАК ОФФ!Фил ми?!:tomato:Первые песни ворклауда записаны 95 году под биты скейкроу ему было тогда 20 всего-то дурачье чтоб ты знал:krik:
2АЛИ ДЖОНСОН Ну где жи ты??:|скажи РРРРРРРррРРРР

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062884544)
Ты действительно идиот или притворяешься?:DФАК ОФФ!Фил ми?!:tomato:Первые песни ворклауда записаны 95 году под биты скейкроу ему было тогда 20 всего-то дурачье чтоб ты знал:krik:

Откуда такая информация? Дай мне первоисточник на эту информацию, иначе это твое детские выдумки :guinda:

Oshido 25 ноября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062884581)
Откуда такая информация? Дай мне первоисточник на эту информацию, иначе это твое детские выдумки :guinda:

Все кроме тебя про это знают,я скину обязательно завтра щас спять охота,буй:D

--=RGU2002=-- 25 ноября 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062884597)
Все кроме тебя про это знают,я скину обязательно завтра щас спять охота,буй:D

Вряд ли кто-то знает про твои выдумки :netuz: Давай, скинь ёпта ;) Посмотрим! А не скинешь - значит ты пиздаболка и тупая овца, которая сама выдумывает нелепые истории вро Вутанг :dovolen:

macphin 25 ноября 2007 22:04

вы как малые дети. кто круче, бля. я вот одного не понимаю, как девочка лет 15 может слушать такой underground как ворклауд?! она еще толком писать не научилась, а тут уже на тебе. откуда столько информации то... если так смотреть, то сам вутанг она стала слушать года так 3 назад (если вообще слушала). чудеса. я бы удивился так, если бы у меня знакомые в этмо возрасте слушали ворклауда. а ты РГУ с ней еще споришь. неужели задевает так? :)

Reggie Noble 25 ноября 2007 22:43

она скорее всего не получает удовольствия от этой музыки а просто потому что надо слушает

Amoune_Wu_Fan 26 ноября 2007 09:12

Скачал, послушал, оччень даже неплохо, но до эЛ Пи ему не дотянуть. Искренне надеюсь что окончательная версия альбома на оригинальном носителе будет иметь немного другой вид и набор тем.
Лично я недоволен тем, что нет самобытности альбома, его лица. Если все предыдущие альбомы имели четко своё лицо и место (The W не спутаешь с Wu Forever или 36 Чэймберс), то этот альбом больше похож на бутлег. 16 снам - Method Man-I Get My Thing In Action, или вы не согласны, есть тема где минус очень-очень похож на минус темы из Афросамурая. Та же the heart gently weeps feat erykah badu dhani harrison and john frusciante младший брат темы Ghostface - Му Guitar (есть еще другое название - Black Cream), но исполнена замечательно, Эрика там явно не напрасно.

JohnJolly 26 ноября 2007 11:01

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062882750)
Ни хера подобного, ты меня слушаешь :D Маладца :bokal:

p.s. открываю 100ую страницу темы :trumi: поэтому хочу приурочить данное событие к новым трэкам, качаем:

Parazitii & Shabazz The Disciple
http://www.sendspace.com/file/m9g2ea

Parazitii & Cilvaringz (this is probably the best)
http://www.sendspace.com/file/d7jo2s

Parazitii & Raekwon
http://www.sendspace.com/file/9ta0ft

треки охуенные:horosho:

Revert 26 ноября 2007 12:24

подскажите, плиз!
у ву нету никаких бутлегов со старыми мясными анрелизд треками (вот по типу 16th chamber o.d.b special с 8 diagrams)? ведь по-любому у них тонны таких записей...

5iver 26 ноября 2007 12:47

Цитата:

Цитата от Amoune_Wu_Fan (Сообщение 1062886874)
Скачал, послушал, оччень даже неплохо, но до эЛ Пи ему не дотянуть. Искренне надеюсь что окончательная версия альбома на оригинальном носителе будет иметь немного другой вид и набор тем.
Лично я недоволен тем, что нет самобытности альбома, его лица. Если все предыдущие альбомы имели четко своё лицо и место (The W не спутаешь с Wu Forever или 36 Чэймберс), то этот альбом больше похож на бутлег. 16 снам - Method Man-I Get My Thing In Action, или вы не согласны, есть тема где минус очень-очень похож на минус темы из Афросамурая. Та же the heart gently weeps feat erykah badu dhani harrison and john frusciante младший брат темы Ghostface - Му Guitar (есть еще другое название - Black Cream), но исполнена замечательно, Эрика там явно не напрасно.

Да, после второго прослушивания я точно также воспринял скаченную версию. Первая мысль была - бля наконец-то дождался, радость, все дела... Но после второго-третьего прослушивания, начали одолевать совсем другие мысли, надо все-таки дождаться релиза :)

Heartless 26 ноября 2007 13:05

Как все-таки плохо быть фанатом в плохом смысле этого слова. Половина участников темы послушала альбом и он оказался просто охуенным. На деле же это такая шляпа, что плакать хочется. Хуевейший диск по стандартам Ву.

Особенно смешно слышать, что вот эти отвратные биточки Ризы это новая эра в эпохе Ву-Танга.

От силы 3-3.5/5 благодаря нескольким действительно хорошим трекам.

Smh, smh.

Revert 26 ноября 2007 13:28

какое разное понимание "стандартов ву"...
интересно услышать от тех, кому не понравился альбом, какое звучание ву они ожидали в 2007 году? такое же, как и в 93?

kormega 26 ноября 2007 14:47

я пока не качал, жду нормального 320 ритэйла... но начальные мнения напомнили об альбоме Джигги - от "полный кал" до "супербомба"... надеюсь мне понравится так же как и Гангстер:saint:

sickdog 26 ноября 2007 15:05

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062887696)
Как все-таки плохо быть фанатом в плохом смысле этого слова. Половина участников темы послушала альбом и он оказался просто охуенным. На деле же это такая шляпа, что плакать хочется. Хуевейший диск по стандартам Ву.

Особенно смешно слышать, что вот эти отвратные биточки Ризы это новая эра в эпохе Ву-Танга.

От силы 3-3.5/5 благодаря нескольким действительно хорошим трекам.

Smh, smh.

пффффф :morkovka:

хуиню несёш, альбом пиздат, один из альбомов года, я нихуя не даи хард фан ву танка, но альбом ахуенен. ну а если ты его непонял то иди почитай рецензии "знатаков" и включи погромче губастого :morkovka: .

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.