![]() |
--=RGU2002=-- всё...на тебя там начали уже гнать :guinda: чувствую пожизненый банн тебе вхуярят :( |
Чо то какой-то тухлый этот вутангкорп Ошидо,а ты нтам тусуешь? |
Бля бедный РГУ :guinda: Че про него там тока не пишут, ужас :morj: |
Бля, Ромик, по ходу они решили, что ты им свое говно толкаешь:ma3im: |
Цитата:
|
Think before you act fucken moron.:guinda::guinda::guinda::guinda: Эту фразу сказал чувак с ником ебан, весело да?:netuz: |
Цитата:
Think before you act fucken moron. :guinda: и т.д. и т.д.))) |
послушал я альбом....скажу честно, только не бейти и не обижайте, моё личное мнение....поебота полная, не стиль ву тэнга ВООБЩЕ, какая то мелодичная хуйня....понравились только: starter feat sunny valentine and tashmahogany(такая смесь криса брауна и старого ву тэнга) :meat: life changes(ну это без коментов) :saint: 16th chamber o.d.b special (ну это ваще ретурн в начало 90е, золотые времена) :meat: :meat: rushing elephants (убойная тема и ни чего не скажешь) :bomba: weak spot (считаю самым сильным треком альбома :tomato: ) :bomba: :meat: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
а чем тебе жирдяи не угодили:cool: |
Цитата:
Кстати самые добрые люди это толстые:) |
Цитата:
а то что толстяки дофига добрые это гон |
Извиняюсь за офтоп... Есть у кого минусок Raekwon feat. Ghostface Killah - The Hilton... Пиздец весь нэт перерыл не хуя не нашол:confused: |
Отличный альбом, экспериментальный, но с отдушиной вутанговской :bomba::horosho: В машинах вообще должен прокачивать не слабо :bomba: кажется сырая версия, звук чёта не айс... |
я же говорил...полюбому кроме 3х ранее реальзованных, это не досведённые...биты ваще муть мутная :krik: :krik: |
особенно в лайф чэнджс...такая жёсткая вставка куплета ризы, аж ухо режет :D :D :D короче наебали нас походу сырым продуктом :( :tomato: |
хотя некоторые пишут, что это сведённая версия альбома, типа окончательная версия, хотя как-то херовенько выстроен альбом... надеюсь это сырой продукт... В целом заебись альбом, тольк местами раздражает гитара и этот мужик Gerge Clinton и базары хер знает кого в конце трэков... Но альбом хорош :horosho: |
RGU , будь добр , скажи , что ты думаешь насчёт Железного Флага ? |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы биты от Канье были, чем эта гитара, у него хоть по оригенальнее, да и жёсткие тоже есть в его арсенале :meat: :meat: |
:dovolen: За первый трек можно уже зачет автоматом ставить ! Кападонак пиздец вышка читанул. |
припёрся из египта... альбом ахуитительный слушаю бля :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
У меня ща эфория от Ворклауд - Battleship Starship Warcloud Shake' Spear 2НастаКилла ты скачл Вораклауда как тебе?:confused: |
Цитата:
Завтра качну скажу! ;) |
Я чё-то не понял, всех пропёр Слава Медяник? Дайте ссылку на ВуКорп, систему переустановил и где-то ссылка улетела:eek: Ребята! Сотая страница не за горами!!!:seva: |
Amoune_Wu_Fan, нах те вукорп? вон medina718 пару страниц назад выкладывал ссылку |
Цитата:
|
А я по прежнему слушаю ALI JOHNSON'а:| |
Цитата:
p.s. открываю 100ую страницу темы :trumi: поэтому хочу приурочить данное событие к новым трэкам, качаем: Parazitii & Shabazz The Disciple http://www.sendspace.com/file/m9g2ea Parazitii & Cilvaringz (this is probably the best) http://www.sendspace.com/file/d7jo2s Parazitii & Raekwon http://www.sendspace.com/file/9ta0ft |
РГУНЯ:D да блядь я уже заебался вас слушать:p щас пропишу рэйдж эгэист машин, чтобы вы не лезли ко мне в подпись:boyara: |
Цитата:
|
бля на чембамьюзике уже тексты даже есть на 8 диаграмм:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2РГУ FUCK OFF;)в мою сторону прошу не дыщать вообще:morkovka: У меня щас с инетом праблм скачать не могу купила бы с удов но нету ведь и еще паленка жду выхода арижинал албум |
Цитата:
|
Цитата:
2АЛИ ДЖОНСОН Ну где жи ты??:|скажи РРРРРРРррРРРР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы как малые дети. кто круче, бля. я вот одного не понимаю, как девочка лет 15 может слушать такой underground как ворклауд?! она еще толком писать не научилась, а тут уже на тебе. откуда столько информации то... если так смотреть, то сам вутанг она стала слушать года так 3 назад (если вообще слушала). чудеса. я бы удивился так, если бы у меня знакомые в этмо возрасте слушали ворклауда. а ты РГУ с ней еще споришь. неужели задевает так? :) |
она скорее всего не получает удовольствия от этой музыки а просто потому что надо слушает |
Скачал, послушал, оччень даже неплохо, но до эЛ Пи ему не дотянуть. Искренне надеюсь что окончательная версия альбома на оригинальном носителе будет иметь немного другой вид и набор тем. Лично я недоволен тем, что нет самобытности альбома, его лица. Если все предыдущие альбомы имели четко своё лицо и место (The W не спутаешь с Wu Forever или 36 Чэймберс), то этот альбом больше похож на бутлег. 16 снам - Method Man-I Get My Thing In Action, или вы не согласны, есть тема где минус очень-очень похож на минус темы из Афросамурая. Та же the heart gently weeps feat erykah badu dhani harrison and john frusciante младший брат темы Ghostface - Му Guitar (есть еще другое название - Black Cream), но исполнена замечательно, Эрика там явно не напрасно. |
Цитата:
|
подскажите, плиз! у ву нету никаких бутлегов со старыми мясными анрелизд треками (вот по типу 16th chamber o.d.b special с 8 diagrams)? ведь по-любому у них тонны таких записей... |
Цитата:
|
Как все-таки плохо быть фанатом в плохом смысле этого слова. Половина участников темы послушала альбом и он оказался просто охуенным. На деле же это такая шляпа, что плакать хочется. Хуевейший диск по стандартам Ву. Особенно смешно слышать, что вот эти отвратные биточки Ризы это новая эра в эпохе Ву-Танга. От силы 3-3.5/5 благодаря нескольким действительно хорошим трекам. Smh, smh. |
какое разное понимание "стандартов ву"... интересно услышать от тех, кому не понравился альбом, какое звучание ву они ожидали в 2007 году? такое же, как и в 93? |
я пока не качал, жду нормального 320 ритэйла... но начальные мнения напомнили об альбоме Джигги - от "полный кал" до "супербомба"... надеюсь мне понравится так же как и Гангстер:saint: |
Цитата:
хуиню несёш, альбом пиздат, один из альбомов года, я нихуя не даи хард фан ву танка, но альбом ахуенен. ну а если ты его непонял то иди почитай рецензии "знатаков" и включи погромче губастого :morkovka: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |