![]() |
хотел бы я знать что за бред несет ворклауд. Мне всегда казалось что он достоен особого внимания. Нужно почитать его. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все песни такие замороченые Дарк Сити в полне понятен,гост пайртс,бир сонг, олд той рум.тоже, в основном не понятные его первые песни где у него голос нарикский, Ворклауд настоящий талант если он даже раньше и баловался наркотой может даже засчет этого у него такая не формальная лирика а его голос он просто углажает мой организм. все эти килларми,пачино.силварингз они прямолинейные банальщина а Ворклауд не ординарный покрайне мере раньше такой был Да мне не кажеться что Риза просто так его пригласил делать тему Холокост они с ним вместе замутили в самом величайшем творении ризы смысле альбом имееться виду, а килларми просто минусок сделал на альбоме мол детишки зачитайте такуж и быть:p |
:bad: Цитата:
Кэнди райзорз называеться,вот именно килларми это гопы а Ворклауд душевно.чувствительный чел,Пачино -Латино Американец думаю не надо уточнять кто такие латино это базарные типы, пример Ву -Латино такая лажа, устроили какой-то базар:bad::morkovka:а не альбом. да еще тебя поправлю дом Пачино не какой новый воздух не делает все его альбомы идентичны друг другу, там обязательно тема про любовь.обязательно что нибудь в стиле Ву и обяз попса какая-нибудь:bad::ma3im: Насчет 9 принца если так сравнивать мне кажеться у Шайхима Мэйчайлд альбом гораздо по звучанию или лирике классичней его:bomba: 2 РГУ ну.ну силва рулит:guinda:помниться как ты пиарил его айку .....как ты там говорил это классический Ву Тэнг ...а ЗУ НИДЗЯЗ их альбом конечно это просто что-то не вообразимое жирние нидзи флэйва монка:guinda:звучание как из.... не какого стиля:netuz: |
Цитата:
А что же до минусов для Killarmy - если тебе не нравится то, что сделал 4th disciple & Falling Down - то тебе дорога в эту тебя на самом деле должна быть закрыта, т.к. ты просто не можешь понять то, почему людит по всему миру сходили и до сих пор сходят с ума по ву |
Цитата:
И самым лучшим проектом Ву фэма я не считаю Килларми а считаю Ворклауда, но это лишь мое субьективное мнение |
Цитата:
|
оу, полегче ребята, у каждого может быть своё мнение, я во многом согласен с Oshido, она понимает о чём говорит и хорошо аргументирует свои позиции, в отличие от некоторых пустословов. Не могу лишь согласиться с высказывание о Килаами, хатя даже наполовину согласен, их альбом Silent Weapons For Quiet Wars в 97ом году поднял опять волну Ву на планку выше, с остальными альбомами дело бостоит куда хуже. Warcloud - это один из самых крутых freestyle МС, но ко всему его словарный запас это нечто, я думаю что на русском знаю меньше слов, чем он на английском, greatest lirycist одним словом. Вобщем каждому своё. Peace. |
Цитата:
Есть у кого то минус: Ghostface Killah, Napoleon (of Wu-Syndicate) and Lounge Lo (of OTF)-Game (Extended Version)? |
Цитата:
только ворклауд умеет делать такие метаморфозы:bomba: |
2РГУ мне кажеться ты не обьективно судишь исполнителей, ты в основном судишь исходя кто с кем связан кто кому хоуми кто нет,тоже с Монком и Зу Ниндзяз Монк был хоуми Оудиби и что теперь он крутой??он не может делать лажу??а 71 вор они не знакомы с кланом но у них хороший стафф и что теперь они слабаки??Думаю это не правельно так судить по связям,привзято:mad: а Силварингз хорошо здружился с кланом в частности с Ризой ну конечно теперь он выдаст шляпу у него буду мега хиты так как он тесно связан с Ризой:D:bad: |
Девушка, а как вы пришли к Ву? Сколько вам лет? Есть ли у вас личная жизнь? :kiss: |
Цитата:
Задушу собственными руками :ma3im::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
То ли с ума сошёл, то ли он возамнил себя богом в этом храме. В общем по мне то проще эту тему тупо не обращая внимание на данного персонажа, так как в основе своей, все тут нормальные, кроме него. |
говна развели пиздец.. хуле толку, что вы тут друг другу по лбу стучите, один хер, каждый на своём останется же |
Цитата:
На остальные вопросы отвечать не буду пусть это останеться в секрете 2 РГУ :ugly: лечиться тебе надо |
браво! just keep it real .) |
Цитата:
p.s. Килла Син испортил трэк? Килла Син - БОГ для фанатов ВУ! Анти-ву-ведьма ты ёпт:o Згинь :netuz: |
РГУ, ты неадекватен по-моему, давай-ка люди будут сами решать, кто для них круче, а кто нет, я считаю, что Син впорядке эм си, но девушка имеет своё мнение, так давайте уважать мнения других. Ты тут ранее кричал, что БиКей Зу не супер, в тоже время я считаю, что у них крутой клик и всегда можно найти темы which bangin. Я не хочу показаться ярым защитником меньшинства, но мне не нравится, когда некий кекс из центра нашей Раши возомнил себя ответственным за всё сообщество поклонников хип хопа, в частности группы, обсуждаемой в этой теме и решает за всех кто бог, а кто нет. Peace. |
Oshido, хватит страдать хуйней!:mad: Найди себе нормального парня,такого как РГУ например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
whatever я всегда считал, что сколько людей столько и мнений, ты говоришь о тех же белых парнях, что просиживают свои задницы за компом на форумах целыми днями, как и многие здесь, почему их мнение должно быть решающим ? Син несомненно крут и очень жаль, что он умудрился зарулить обратно через несколько недель после выхода :\ Вобщем, по-большому счёту спор ни о чём похоже, всё равно все останутся при своём мнении. |
Цитата:
Решающим ничьё мнение не будет, но всё же те кто "варится" в музыке ВУ на зарубежных форумах побольше нас секут в Вутанге, так как это их музыка, музыка их улиц, на их родном языке!!! И во-первых на зарубежных форумах ВУ половино нигеров, половино белых сидят! Во-вторых Вутанг они "хавают" получше чем наши "реперки" :morkovka: , потому что они хавают самое сердце Вутанга - лирику! А не тупо прутся по вушным битам и пиздатым флоу, как в принципе делает большинство сидящих в этой теме и я тоже не исключение!!! |
ну пускай так, я просто класса с 10 перестал слушать хип хоп как биты и манеру читки, я понимаю английский (спасибо родителей, который отдали меня к репетитору в своё время), понимаю большинство лирики. Да, по битам Killarmy с альбомами Холокоста в сравнение не идёт, Skarekrow крутой продюссер, но на его (Ворклауда) двух альбомах звук совсем плохой, хатя может это и не его вина. 4th D - это wu-elements, он сделал крутой продакшн, хатя текста Килаами не всегда блещут хорошей лирикой, но об этом можно долго рассуждать, копаться сейчас лень :( На самом деле текста ворклауда слишком запутанны для моего уха и я каждый раз в ахуе, когда не понимаю о чём он говорит ))) Но блин, всё же насчёт зарубежных кексачей, забей хрен на них, не все из них понимают о чёи речь, я думаю, процентах в 80 из треков Фама, тут тебе и собственный сленг и сленг хип хопа ну и метафоры, связанные так или иначе с самим кланом или той или иной историей, которые (истории) знаем собственно только мы (названные тобой Фанатами :). Именно это нас и отличает. Вот так. Knowledge is knowledge. |
Цитата:
честно, фанатов не понимаю, вообще. потому что "адекватный фильтр" на их базарах не работает. |
Когда я встречу ризу, я буду целовать ему ноги и говорить как они прекрасны:muse: |
Цитата:
|
по мне, так самые охуенные тексты у Killah Priest:horosho: |
не в падлу, разделяйте на абзацы свои посты, просто они большие и как-то тяжело воспринимать, учитывая ещё наблюдаемое порой несоблюдение знаков препинания :) |
Кусочки трех треков: Stick Me 4 My Riches, Windmill, Wolves (ft. George Clinton) http://www.zshare.net/audio/5021862f90fca0/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ф сравнивать Мэнчайлд Шайхима и 9 Принца Grandaddy не совсем разумно, где-то так же как сравнивать Холокоста и Килларми. Хуй или палец, чё чётче? Да, при всеё уважухе как к подружке с такими муз вкусами, женская логика удивляет. Шайхим и 9 Принц:chet:?!?!?!?! А скажи, чё круче, North Star или GP Wu? |
Чё сказать хотел, скажите как аплодить картинку, хочу приколоть...:krik: |
Oshido А чё только с Heartless поделилась? А с остальными? |
Цитата:
p.s. Продолжать дискуцию бесполезно вы не поймете меня всеравно:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OSHIDO залей мне плиз этого твоего Холокосто или каго там) Хочу послушать че за чудо! :saint: |
ни хуя себе, если 4th disciple бездарность... :| |
Цитата:
Кто такой Skarekrow и кто есть 4th Disciple ? Я тебе на понятном тебе языке объясню, Skarekrow - это протухший, дешёвый шоколадный батончик "ШОК", который покупают малоимущие беспризорники, а 4th Disciple - это шоколадка Snikers, которую хавают с удовольствием во всём мире уже лет 10 :guinda: 4th Disciple спродюсировал чуть ли не половину альбома Wu-Tang Forever, который вошёл в историю хип-хопа! И это лишь малая заслуга 4th Disciple! Я уже молчу о классических альбомах Killarmy, Killah Priest, к которым 4th Disciple имеет непосредственное значение! Называя 4th Disciple бездарным нигером, ты недостойна быть почитательницой творчества WU! За такие слова тебя должны ненавидеть и призирать настоящие поклонники Вутанга! :netuz: Ты просто тупая соска :rolleyes: |
ргу, али джонсон случаино не твой брат ? |
ебать, рэгу, ты точно дрозд:morj: |
Анлимит как рыбки? Давай отписуйся, интересно товое мнение! |
Цитата:
|
Половина людей сюда заходит попиздеть на РГУ :o Пацаны, тут и так никак не разберёмся про битмейкеров, так что тех, кто ценит нормальный человеческий диалог, просьба не провоцировать и уважать собеседников. |
Цитата:
|
Бля, а не кисло запиарили Килларми и 9 Принца, а? Куда не глянь, через пост слушают именно их. Кароче, прадаю хвутболки с мордами Килларми по 40 бакинских за штуку, и с мордой Холокоста по 10 бакулей.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |