![]() |
я вчера попыталсо послушать извиняюсь Легенды Гангстеров выключил на десятой секунде речетатива мастера шва . включил 8 диаграм и гоняю до сих пор . просто отличное дерьмо . никак не нарадуюсь :horosho: |
а губастый еще пару дней подождет :o |
ргу довай ваши фонатские разборки как нить по спокойней чутка "без хуй соси" и тд и тп. а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне всё-таки сырая это версия :| Всё-таки гавняка там много, которого было бы неплохо убрать в финальной версии альбома! Бесит китайское дерьмо минуты на две в конце трэка Life Changes и этот ушлёпок старый, который тоже пиздит там в конце трэков, George Clinton чтоли... ну на хер он там сдался, ведь всё-равно же все будут переключать эту поебень на следующий трэк :| |
какое же это китайское дерьмо. он провожал odb по всем правилам ву-танга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну китаец заёбывает,а вот клинтона нифига непереключаю. |
Цитата:
|
|
рудебой а чо в ай кент гоу ту слип джорж клинтон чтоли?:( |
не там isaac мм фамилию не помню который еще шефа из саут парка озвучивает кажись :confused: |
и в хастл н флоу бармена играет . он вопще известный пивец в штатах |
Isaac Hayes;), мистер ''лизни мои соленые шоколадные яйца'':D а ргу эта песня не нравится!помню в суслике года 4 назад я ему писал, что это моя любимая песня, так он миня послал далеко-далеко:p |
качаю |
качай не кончай:p |
Цитата:
|
^ :horosho: За такое, наверно, нет, а вот если она голоса членов Клана не распознаёт на раз, тогда уже ссоры семейные по-любому, мне чё-то так представляется.. :D |
Цитата:
Он там абсолютно не нужен, имхо! |
Цитата:
А ты кто там в суслике будешь, а ? :tomato::guinda: |
Эй, гандоны, за своих мам базар ведите :o Я за свою вам жопы голыми руками порву, недоноски :netuz: |
с роном айли еще песня пиздатая довольно-таки была а джо клинтон и у рэдмана хуево как-то спел на последнем альбоме |
Йо.. :seva: |
Табу Богг, а у тебя интересный аватар:black: |
неплохое интервью ризы, говорит о битах, несогласии раеквона... http://www.youtube.com/watch?v=82mS_P2ZdVQ |
Цитата:
|
только осторожно:p |
Да уж, нынче сложно.. :D |
Цитата:
у ризы шапка восьмиклинка:chet: |
Вы чё педики чтоли? :eek::rolleyes::mad: Развели тут пидовый базар на всю страницу! Созвонитесь лучше, вам будет приятней слышать друг друга, нежели тут переписываться :D |
РГУ я тебя чмоки чмоки:inlove: ухожу спать,приснись мне:kiss: |
Если албум хоть чуть чуть будет аналогичен альбому "THE W" потомучто это мой любимый альбом еще форевер:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wu... Buddha Monk & Popa Wu - Zu-Chronicles 5: Back Then Shyheim - Global Warming 9th Prince - Prince Of New York Killah Priest - The Offering Wu Tang Demo Cuts 4th Disciple - The Best of 740 vol.1 Falling Down - Fall in Formation Solomon Childs - The Art of Making Love and War Lounge Lo - Simestonian Institute Ktonibutj znajet gde bi dostatj eti aljbomi???? |
Цитата:
2)Wu Tang Demo Cuts - http://www.wu-fam.ru/forum/showpost.php?p=5833&postcount=32 |
Цитата:
|
Странно что в треке Life Changes нету куплета Госта... неужели нечего сказать было... |
Цитата:
Он обиделся и начал свой куклы и календарики продовать :morj: |
хелл разы новый альбом с блю скай блэк дэс не обсуждали или я прощелкал? по-моему, охуенный альбом. 8 диаграм сосет - если это и есть финальный релиз. не зацепил почти ни одной песней... послушаю еще потом, но сейчас не вкатило совершенно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |