Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от KirYas -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Dimkka Кто подзабыл напоминаю: https://www.hip-hop.ru/forum/standby-pautina-myshleniya-m...-a-348141/ - охуенный пацан охуенно валит! Добавлено через 1 минуту 33 секунды
нельзя было,раунд был сложный,задание,которое ограничивает и тема тупая,которая никак под задание не валит,но трудности для того и нужны!Надо было просто отнестись серьёзней,по меньше хуйни в текста друг!Погнать какой я остроумный матершинник я могу и на улице в компании друзей!А треки надо пичкать чем-то интересным! да где он сложный чо ты,да и тема нормальная.
и вообще всем бабан пацаны
мои биты не качают, мой рэп гавно,блядь, мой стиль залупа, мой рэп хуета,
мой стиль,блядь, шняга на хуй,
я ебал ебучих мудаков блядь,
персонально блядь витю мудака
персонально блядь буду трахать
персонально блядь в очко на хуй
персонально в жопу его блядь, окучивать
хуем как матыгой блядь, ебал этого пердрилу блядь
ебал его спящим на хуй, как машинка швейная зингера, да, драл его, драл -Цитата от KirYas вооот, мужики!
еще раз убеждаюсь, что у меня взгляды на батол-реп такие ограниченные и уебанские, что мне делать нехуй тут  нахуй батлы,пой песни нормальные у меня их, слава богу, больше чем бател песен. забегай в подпись или у тебя загорятся носки! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Dimkka -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Dimkka Кто подзабыл напоминаю: https://www.hip-hop.ru/forum/standby-pautina-myshleniya-m...-a-348141/ - охуенный пацан охуенно валит! Добавлено через 1 минуту 33 секунды
нельзя было,раунд был сложный,задание,которое ограничивает и тема тупая,которая никак под задание не валит,но трудности для того и нужны!Надо было просто отнестись серьёзней,по меньше хуйни в текста друг!Погнать какой я остроумный матершинник я могу и на улице в компании друзей!А треки надо пичкать чем-то интересным! да где он сложный чо ты,да и тема нормальная.
ебал его спящим на хуй, как машинка швейная зингера, да, драл его, драл поскреби-понюхай!
чтобы петь песни нормальные,нужен битмейкер,а я такой лужбан,что со мной никто не хочет работать =( Добавлено через 1 минуту 14 секунд все хотят лавандос,а где я его возьму? )
темболее для интернет релиза платить бабос,мы вон студию хуярим,в долгам по самое не балуй! всегда есть фрукты,есть руки - делай биты.
у меня на элпэ будет 21 трек,ни за один из битов не заплатил
студий своих хуй,и вообще похуй
рэп говно мужики  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Dimkka -Цитата от Эмэмэфов
да где он сложный чо ты,да и тема нормальная.
ебал его спящим на хуй, как машинка швейная зингера, да, драл его, драл поскреби-понюхай!
чтобы петь песни нормальные,нужен битмейкер,а я такой лужбан,что со мной никто не хочет работать =( Добавлено через 1 минуту 14 секунд все хотят лавандос,а где я его возьму? )
темболее для интернет релиза платить бабос,мы вон студию хуярим,в долгам по самое не балуй! всегда есть фрукты,есть руки - делай биты.
рэп говно мужики  не моё это,когда-то пытался,если человеку не дано,то нахуй надо! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Dimkka
поскреби-понюхай!
рэп говно мужики  не моё это,когда-то пытался,если человеку не дано,то нахуй надо! если захочешь то научишься
Половина модных рэперов ведь тоже не талантливые(кстати рэп - это то место где таланта почти и не надо, можно ограничиться кошельком и харизмой, остальное со временем) отчитывать в майк может и обезьяна наверное научиться, в плане тестов хз, зависит почти только от одного вокабуляра  захочешь - научишься  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz рэп - это то место где таланта почти и не надо Грустно это  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz рэп - это то место где таланта почти и не надо Грустно это  не знаю, я почему то в этом уверен) поправь если не прав) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Рэп это хуйня,рэпа дохуя(с)OST | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | кстати ещё оценки есть ведь  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от vaGOz кстати ещё оценки есть ведь  но не дальше пятой пары( | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от vaGOz кстати ещё оценки есть ведь  но не дальше пятой пары( всё равно движуха) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz не знаю, я почему то в этом уверен) поправь если не прав) Без таланта получается хреновенький такой реп, который все забудут завтра, а шедевры рэпа принадлежат реально талантливым личностям  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz не знаю, я почему то в этом уверен) поправь если не прав) Без таланта получается хреновенький такой реп, который все забудут завтра, а шедевры рэпа принадлежат реально талантливым личностям  Приведи пример) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz не знаю, я почему то в этом уверен) поправь если не прав) Без таланта получается хреновенький такой реп, который все забудут завтра, а шедевры рэпа принадлежат реально талантливым личностям  Приведи пример) все кого ты слушаешь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от vaGOz -Цитата от ДядюшкаЭл
Без таланта получается хреновенький такой реп, который все забудут завтра, а шедевры рэпа принадлежат реально талантливым личностям  Приведи пример) все кого ты слушаешь не могу выделить конкретных личностей, я слушай не по исполнителям а по трекам) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну хуй знает для меня лично есть ребята которые просто хуйни никогда не мутят
треково не треково,похуй | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от vaGOz Приведи пример) все кого ты слушаешь не могу выделить конкретных личностей, я слушай не по исполнителям а по трекам) да в любом случае он тебе скажет это же)без разницы слушаешь ли ты рэп вообще) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от vaGOz -Цитата от Эмэмэфов
все кого ты слушаешь не могу выделить конкретных личностей, я слушай не по исполнителям а по трекам) да в любом случае он тебе скажет это же)без разницы слушаешь ли ты рэп вообще) да хз, раз на то пошло, подумав, можно научиться всему, люди построены одинкаово, по сути имеют сходное строение, что физически, что духовно(пожалуйста) некоторые факторы невсчёт(разница конечно есть, но у всех здоровых на голову она не так заметна)
Так что всякие "Вася талантлив, а я нет! Мне не дано!" говорят распиздяи, которые просто не пытаются встать с задницы и начать что то делать, чему то учиться. Всему своё время, ктото тратит на то чтоб например научиться петь год, а кто то 5, но это зависит не от таланта а факторов развития, сноровки и так далее
Скажу модное слово ИМХО | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну спорная хуйня,тот же саша скул нихуя некрут как эмцэ,не моден нихуя,и не поет даболтаймами,но его рэпчина у меня из плеера не вылезает.при том что его качество это микрофон от караоке.главное знать о чем говорить в песнях,а талант это спорная хуйня | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Эмэмэфов ну спорная хуйня,тот же саша скул нихуя некрут как эмцэ,не моден нихуя,и не поет даболтаймами,но его рэпчина у меня из плеера не вылезает.при том что его качество это микрофон от караоке.главное знать о чем говорить в песнях,а талант это спорная хуйня это уже начинается разговор о вкусах) на каждый товар всегда есть свой потреитель, по твоим вкусам то, о чём читает этот Саша) спор можно затянуть конечно, посты набьются  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko Даша, как обычно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  ну надо же с чего-то разговор начать  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ты этим "чем то" разговор умный закончила походу   я сбился с мысли теперь без умных мыслей не закончу ВУЗ, меня не возьмут на работу, я сбомжуюсь и буду жить в коробке из под плазменного телевизора  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz  о Боги
меня больше радует коробка из-под холодильника 
там места больше, гостей можно будет звать  | | | | -='Rap-Oboyma'=-