WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Hash [I'kido] А трек до 20.00 так же через форму сдавать? Или другим способом каким-то? так же, у тебя кстати 23 минуты, торопись  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | сдал свой позор  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Максим, Райт, ты сдаешь?) -Цитата от ДядюшкаЭл сдал свой позор Малаца) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Hash [I'kido] А трек до 20.00 так же через форму сдавать? Или другим способом каким-то? так же, у тебя кстати 23 минуты, торопись  тороплюсь) -Цитата от RaTe [E.R.B] сдал свой позор  тоже свой позор досвожу уже) Добавлено через 9 минут 28 секунд сдал, только блять теги забыл прописать в спешке( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | У меня в процессе запись куплетов Андрюхе из Пойзона. Сейчас сделаю перекур залью всё что есть на почте, кто не успел тот проебал!
Архив судьи получат сегодня ночью, записывать ещё дохуя  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  Всех с окончанием раунда. Всем прохода!  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol У меня в процессе запись куплетов Андрюхе из Пойзона. Сейчас сделаю перекур залью всё что есть на почте, кто не успел тот проебал!
Архив судьи получат сегодня ночью, записывать ещё дохуя  бля бля, вот только залил, чето затупил надеюсь я успел и не проебал, Апостол скажи сразу же | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Whoolio, Sol, KizaFM - Привысили размер, ожидайте пиздюлей!
Все треки в таблице.
Слайд если нет в таблице у тебя есть ещё минут 5...Мне нужно писаться и ехать в банк...дела, дела... Добавлено через 2 минуты 52 секунды Слайд. Нашёль себя в таблицо? Добавлено через 9 минут 55 секунд Старина я спешу сейчас закрою мозилу и нихуя уже не сдашь...Давак реще!!! Добавлено через 16 минут Всё я покатил, удачи, мoи оценки в пятницу, скорей всего. | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | пиздец, неужели Ироникал не успел( | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | сдал)записывал быстро,так как микро нету дома сейчас,пришлось к другу идти =|
Кто что скажет насчет моего трека? http://rghost.ru/3985562 | | | | MIF ABC
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hash [I'kido] пиздец, неужели Ироникал не успел( Бля ну а скока можно ждать? Я с последнего визита сюда сделал куплет, 2 дороги беков и воздух. Он чё там пишется? уж извините, почти 20 дней дали на этот раунд изза праздников. В каждой паре хотя бы по треку, меня устраивает. Я вот честно зашёл посмотреть если кто то ещё прибежал, опоздавший, но вижу что нихера нет 
На почте ноль. Теперь уж точно всё! -Цитата от Эмэмэфов Не за что. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol -Цитата от Hash [I'kido] пиздец, неужели Ироникал не успел( Бля ну а скока можно ждать? Я с последнего визита сюда сделал куплет, 2 дороги беков и воздух. Он чё там пишется? уж извините, почти 20 дней дали на этот раунд изза праздников. В каждой паре хотя бы по треку, меня устраивает. Я вот честно зашёл посмотреть если кто то ещё прибежал, опоздавший, но вижу что нихера нет 
На почте ноль. Теперь уж точно всё! -Цитата от Эмэмэфов Не за что. бля хуёво вроде написано что отправил, ладно хуй с ним че теперь делать то, могу кинуть тебе в личку ссылку если примешь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ты кто ваще в таблице? Если соперник не против давай прямо сейчас! я тебя сидел пол часа ждал здесь ты не появился. Хотя говорил что заливаешь - бля бля, вот только залил, чето затупил надеюсь я успел и не проебал, Апостол скажи сразу же | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol Ты кто ваще в таблице? Если соперник не против давай прямо сейчас! я тебя сидел пол часа ждал здесь ты не появился. Хотя говорил что заливаешь - бля бля, вот только залил, чето затупил надеюсь я успел и не проебал, Апостол скажи сразу же я Ironical, надеюсь соперник не против, я его на хх ру не видал если честно, щас кину тебе ссылку в личку
Я залил тогда а потом у меня инет заебнулся, но всё вроде на сайте написали что всё нормально трек залит | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol 30 пара всё появился там мой трек=) спасибосы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Apostol Кирюха заебался, ругается  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | 56 треков...заливаю архив на Mix-Tape.Me.
@Рома - Мне уже мозг на череп давит. По ходу там отекло всё нахуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DOGMAN К стати седня Андрюхе из Пойзона отписал куплеты. Думаю скоро выйдет. Хороший трек, надо кого нить на припев грамотно прописать. Но у них там Костин ещё кто-то я не уверен. Вот такой оф топ пиар трека  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Сергей Костин поет рок)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | причем поет нехуйственно  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Эмэмэфов причем поет нехуйственно Организуем фан клуб Сергея Костина? Я его лично видел, и даже прикасался к нему, поэтому я буду главным фанатом  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да ну...видать пацан псевдонимом пользуется просто. | | | | |