fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Я веду 3-0  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Догман ваще рульный судья!!! 
по моему он сауз слушает его оценки CLicko - 2/4/0 - не впечалил трек...монотонно что ли. в общем не моё. сумма - 6 room29 - не было трека в архиве Orion - 4/4/1 - хороший трек, есть интересные моменты в тексте. сумма - 9 RaTe - 5/5/2 - четко стелишь, перебежки понравились. сумма - 12 Прошёл AeRo[FlowTime] - 2/3/1 - не услышал оригинальности в тексте. Но думаю твоей девушке понравилось) сумма - 6 vaGOz - 3/4/1 - вроде технично, больше трек понравился.только минус унылый. сумма - 8 Прошёл S-Style(SOL) - 2/4/0 - в конце сам за себя всё сказал.явно можешь лучше. сумма - 6 TMT - 4/3/1 - текст интересно построен. про Кирилла не о чём сказано. вроде и монотонно, но понравилось. сумма - 8 Прошёл Ennemy_Amm - 4/4/1 - впечатлил трек. атмосферно сделано. сумма - 9 Прошёл Gurman - 1/5/1 - сложно воспринимать текст.исполнено технично без базара, но нихуя не понятно.два раза прослушал. сумма - 7 diadushka_el - 3/4/0 - средний трек.припев понравился. сумма - 7 Прошёл Rabb!T(UA) - 3/2/0 - сплошной мат. Портит впечатление. сумма - 5 Zheka-John - 4/4/1 - дабл-таймом четко сделал.Неплохо в целом.Карандаша напомнил.припев - мимо на мой взгляд(автотюн). сумма - 9 Прошёл 5tak - 4/5/2 - хорошо воспринимается на слух.Понравился трек.Но рифмы местами показались простыми. сумма - 11 Ironical - 5/5/2 - ахуенчик) нравится такой рэпчик.Сильная пара.Но твой трек больше вкатил. сумма -12 Прошёл m.i.s.t.(Verbal Spade) - 3/4/1 - припев вообще не понравился, а так ничего вроде. сумма - 8 Прошёл Mirror - 2/3/0 - не любитель такого. сумма - 5 Bonus - 4/5/2 - нойза напомнил.припев ништячок.вокал понравился. сумма - 11 Прошёл komeduym - 3/3/0 - хз, у соперника явно лучше трек. сумма - 6 fred - 4/4/0 - минус ебанутый))) Припев прилично исполнен. Что-то между "средне" и "хорошо" . Сумма - 8 Jestokiy_karas - 4/4/1 - Атмосферный карась такой))) Первая часть больше понравилась. Сумма - 9 Прошёл kizaFM - 4/4/0 - Не плохо. Сумма - 8 Прошёл MiF PRO - 3/3/1 - Минус заезженный. Всюду юзается. Слишком обычным показался трек. Сумма - 7 MAg - 3/2/0 - Как-то мимо прошёл трек. Сумма - 5 STILIAGAZ[Goldiggaz] - 3/4/1 - Средний трек. По исполнению не плохо. Тебе бы качества. Сумма - 8 Прошёл whoillo - 4/4/0 - Джонибоя напомнил))) В припеве каша какая-то. Сумма - 8 МИЛЯ [КритеRий] - 4/5/2 - Начало вообше мимо как-то пошло, думал так весь трек и будет исполнен. Но ошибся) дальше -мясцо! Сумма - 11 Прошёл Hash_[I'kido] - 4/3/0 - По тексту понравился. Вроде не плохо. Сумма - 7 ke_pasa_drug1e - 5/5/2 - Первая часть сильная. Но и вторая мощно подана. Краусавчик) Сумма - 12 Прошёл Lil'Dashko - 4/5/2 - Для девушки очень сильно на мой взгляд. Впечатляет. В конце лишняя фраза) Сумма - 11 Прошёл SCRAT - 4/5/1 - Припев не понравился, а в остальном всё хорошо. Но блин, девушка впечатлила) без обид
В общем раунд неплох. Есть очень достойные треки.Всем участникам удачи в творчестве.Спасибо за участие.Жду хороших работ на следующий раунд.
за ЛилДашку ваще рад!!! серьёзно  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Баляя кто вам оценки отдал? пиздец....   | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А я не вижу смысла писать такие коменты  нах писать -средний трек,если ты ставишь средние оценки?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | авторы этих самых оценок 
йа тоже негодую по этому поводу...
теперь ты не сможешь подправить результаты в мою пользу   | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv фред я например только с ванесом боле менее общаюсь из этих 3 судей,остальных двоих не разу не слышал даже,так,что насчёт по знакомству бред(с)Жестокий карась зато Диув из Кадастры прямо таки знаменитость...  Диув из кадастры проебал бы ещё в прошлом раунде(с)карась | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | второй судья уже про качество мне говорит....не такое оно уж и хуевое на мой взгляд...)) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | что-то догман фанат стиля баунтс, как я вижу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mr.LOST что-то догман фанат стиля баунтс, как я вижу хз, хз, это уж точно не баунс))))))
Ironical - 5/5/2 - ахуенчик) нравится такой рэпчик.Сильная пара.Но твой трек больше вкатил. сумма -12 Прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | CLicko - 2/4/0 - не впечалил трек...монотонно что ли. в общем не моё. сумма - 6
room29 - 4/4/1 - припев нормульный. В общем получше трек на мой взгляд. сумма - 9 Прошёл
P.S.Ну само собой... Как и всегда, впрочем. Начинается нытьё недовольных Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mr.LOST что-то догман фанат стиля баунтс, как я вижу  Прикинь, а я не только рэп слушаю Добавлено через 3 минуты 23 секунды Кирюх, я смотрю - в таблице от одного оценки есть. Я свои тож выложил. + ты сам знаешь, какие у меня траблы с инетом сейчас. Я хотел тебе по асе кинуть, но не засёк тебя онлайн  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от mr.LOST что-то догман фанат стиля баунтс, как я вижу хз, хз, это уж точно не баунс))))))
Ironical - 5/5/2 - ахуенчик) нравится такой рэпчик.Сильная пара.Но твой трек больше вкатил. сумма -12 Прошёл ваще то это самое что ни на есть южное дерьмо)))
Спасибосы кстати Догману и Вове Ванесу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от STILIAGAZ второй судья уже про качество мне говорит....не такое оно уж и хуевое на мой взгляд...)) Слушал на студии http://cs758.vkontakte.ru/u14149335/115547329/z_cacb782a.jpg Добавлено через 8 минут 38 секунд В общем, ребят! Неужели трудно понять, что у каждого человека свои вкусы и интересы?? Для этого и набирается определённое кол-во судей.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sлайд ваще то это самое что ни на есть южное дерьмо)))
Спасибосы кстати Догману и Вове Ванесу) чувак,где южняк ты увидел?))) это скорее ближе к ака 47))))
P.S. Юг - не дерьмо)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от DOGMAN ну у меня на колонках норм играет =)) возможно на мониторах и слышно хуевость =)) пох) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну вот хоть какое то разнообразие в оценках=) Добавлено через 1 минуту 36 секунд а где именно оценки лежат??? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | вылетаю нахуй 3-0 | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ПалыЧ Ну вот хоть какое то разнообразие в оценках=) Добавлено через 1 минуту 36 секунд а где именно оценки лежат??? в теме  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | ссылку мне на неё??? срочно в студию=))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ПалыЧ ссылку мне на неё??? срочно в студию=))) Ты вот сейчас в ней отписываешься)  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | даша прошёл, например  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Хоть бы даша появилась тут а то без девушки скучно как-то=) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Догман оценил очень эммм... своеобразно Добавлено через 1 минуту 9 секунд не сказать что я недоволен, просто в каких то местах нереально удивился) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz Догман оценил очень эммм... своеобразно Добавлено через 1 минуту 9 секунд не сказать что я недоволен, просто в каких то местах нереально удивился) А мне понравилась моя оценка от Догмэна  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Догман оценил очень эммм... своеобразно Добавлено через 1 минуту 9 секунд не сказать что я недоволен, просто в каких то местах нереально удивился) А мне понравилась моя оценка от Догмэна  Кепаса, вот прям глубоко извиняюсь, но я не вижу в твоём треке 5\5\2, уж извини) может вкусы разные все дела, но у меня такое мнение) ничего страшного?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса тогда отлично) ссориться не хочу просто)
так..кто у нас на грани? Комедиум, Фред и ещё ктото) чтото не вспомню) Добавлено через 5 минут 58 секунд ха, я только проснулся не увидел надпись справа)) ну ладно чего уж, со многими оценками я согласен, например с оценками Ироникла) | | | | |