fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса тогда отлично) ссориться не хочу просто)
так..кто у нас на грани? Комедиум, Фред и ещё ктото) чтото не вспомню) Добавлено через 5 минут 58 секунд ха, я только проснулся не увидел надпись справа)) ну ладно чего уж, со многими оценками я согласен, например с оценками Ироникла) Это подъёбочка такая
И вообще...когда там уже администрация отсудит?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ну за неделю то должны отсудить) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DOGMAN CLicko - 2/4/0 - не впечалил трек...монотонно что ли. в общем не моё. сумма - 6 room29 - 4/4/1 - припев нормульный. В общем получше трек на мой взгляд. сумма - 9 Прошёл
P.S.Ну само собой... Как и всегда, впрочем. Начинается нытьё недовольных  ай баля!!! 
Догман ваще красаучеГ!!! 
с каждой отсуженной парой нравицца мне всё больше и больше Показать скрытый текст
а у нас на связи спецкор из Ялты:
- скажите, Мишаня Клюка, будь вы Быдло Гопом, кого бы вы уебали холодной тёмной ночью в мрачных и пустынный переулках Рязанских...?! 
- (ждём ответа Мишани)
| | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | по мне дак все нормуль | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от 13may по мне дак все нормуль а ты кто?) имя знакомое, но вспомнить не могу)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | он Екабист Добавлено через 1 минуту 44 секунды пасаны, оставьте каменты в заметочках: http://vkontakte.ru/note22705384_10722228 http://vkontakte.ru/note22705384_10722282
мне приятно будет  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от vaGOz -Цитата от 13may по мне дак все нормуль а ты кто?) имя знакомое, но вспомнить не могу)) room29 Добавлено через 1 минуту 12 секунд  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от 13may -Цитата от vaGOz -Цитата от 13may по мне дак все нормуль а ты кто?) имя знакомое, но вспомнить не могу)) room29 Добавлено через 1 минуту 12 секунд  ну да) первый судья который за тебя это Догман) конечно он и тут за меня(так что я не ною) со своими оценками согласен) ждём ещё 4 человека) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | оценочки так сказать.... эмм, не порадовали, не согласен немного
а в итоге 2-1 проябываю 
и это в праздник любви таа  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro оценочки так сказать.... эмм, не порадовали, не согласен немного
а в итоге 2-1 проябываю 
и это в праздник любви таа  КизаФМ тоже хочет любви  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от DOGMAN CLicko - 2/4/0 - не впечалил трек...монотонно что ли. в общем не моё. сумма - 6 room29 - 4/4/1 - припев нормульный. В общем получше трек на мой взгляд. сумма - 9 Прошёл
P.S.Ну само собой... Как и всегда, впрочем. Начинается нытьё недовольных  ай баля!!! 
Догман ваще красаучеГ!!! 
с каждой отсуженной парой нравицца мне всё больше и больше Показать скрытый текст
- скажите, Мишаня Клюка, будь вы Быдло Гопом, кого бы вы уебали холодной тёмной ночью в мрачных и пустынный переулках Рязанских...?! 
- (ждём ответа Мишани)
тоже проорал с оценок неслабо)
давай дадим остальным отсудить, и там уже буду представлять себя БыдлоГопом)
кстати мои шансы попасть к те в пару охуенно растут   | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym -Цитата от DOGMAN CLicko - 2/4/0 - не впечалил трек...монотонно что ли. в общем не моё. сумма - 6 room29 - 4/4/1 - припев нормульный. В общем получше трек на мой взгляд. сумма - 9 Прошёл
Догман ваще красаучеГ!!! 
- (ждём ответа Мишани)
кстати мои шансы попасть к те в пару охуенно растут   противоречу, у комедиума есть шанс вообще не попасть в пару ни к кому  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym
ай баля!!! 
Догман ваще красаучеГ!!! 
- (ждём ответа Мишани)
кстати мои шансы попасть к те в пару охуенно растут   противоречу, у комедиума есть шанс вообще не попасть в пару ни к кому  
я всё таки буду надеяться на обратный исход) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от vaGOz -Цитата от MiF Pro оценочки так сказать.... эмм, не порадовали, не согласен немного
а в итоге 2-1 проябываю 
и это в праздник любви таа  КизаФМ тоже хочет любви  хаххах)) может быть)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CLick0 -Цитата от vaGOz -Цитата от CLick0
кстати мои шансы попасть к те в пару охуенно растут   противоречу, у комедиума есть шанс вообще не попасть в пару ни к кому  
я всё таки буду надеяться на обратный исход) да хз, я говорил что Макс Бонус ещё даст просраться) вот он и сделал это)) кстати Комедиум, ты мне говорил что будешь смотреть мои треки когда мы будем в пятом раунде) я так понимаю мои треки ты никогда уже не глянешь?  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | что-то основной судейский состав пропал куда -то ... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka что-то основной судейский состав пропал куда -то ... да-да это пугает  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | может сидят реально и судят вот щас?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro может сидят реально и судят вот щас?  Кирилл в вк не в сети) мне нравится что приглашённые судьи отсудили раньше основных) ну кроме Александра Палыча) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Всем удачи))Баттл реально на уровне))
Было круто с вами)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | СУДЬИ, ВАШУ ТЕТЮ добавьте оценки в ТАБЛИЦУ в Google Docs. ПРОСИЛИ ЖЕ ПЕРСОНАЛЬНО. Неужели так трудно поднапрячься чуть и помочь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от MiF Pro может сидят реально и судят вот щас?  Кирилл в вк не в сети) мне нравится что приглашённые судьи отсудили раньше основных) ну кроме Александра Палыча) Не сцать. Кто-то а организаторы не подкачают. Дел полно просто. Кирилл по выходным занят. Скоро все приведем в порядок. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Zheka что-то основной судейский состав пропал куда -то ... Основной судейский состав помимо Mix-Tape.Me занят основной работой и строительством социальной сети. Подробно тут - https://www.hip-hop.ru/forum/stroim-svoyu-socialnuyu-set-...ie-346740/ | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а сколько всего судей? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от DiUv а сколько всего судей? 7  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | немного задерживаюсь с оценочками, когда последний срок?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz да хз, я говорил что Макс Бонус ещё даст просраться) вот он и сделал это)) кстати Комедиум, ты мне говорил что будешь смотреть мои треки когда мы будем в пятом раунде) я так понимаю мои треки ты никогда уже не глянешь?  не говори Гоп, пока по еблу не дали (с) 
ты рано хоронишь меня, братунь | | | | |