![]() |
Цитата:
Качество со сводкой непонравилось охуенно. Все пиздец пойду спать, просто вынос мозга... Короче пиздец буду дальше напевать (даже с хуевым пением прохожу дальше), без пения и качества тебя даже во 2ой не пустят. |
Нигеры просто мирные люди а нам только блевануть в адрес судьи надо и все) |
Цитата:
|
Кстати прошел, но бля думал хуже оценка будет видимо напор в голосе спас или ещё что:) в дальнейшем буду больше над текстом сидеть) |
Цитата:
Даже когда скинули с баттла за шутку: "что насру судье под дверью, если не пропустят". Было не так обидно. Там хоть понимал за что, а тут... |
Цитата:
Я старался писать значительные недостатки, либо значительные достоинства, т. к. есть ограничения на это. Поэтому кратко и по теме. Кто сдал трек, приложивши старания, тот прошёл. А кто думал в стиле: "Я крутой, мне стараться не надо - пройду", - на каком-то этапе из-за своей самоуверенности и лажанулся. |
Цитата:
|
неплохо |
а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint:))) ну там хоть нет задротов)) |
Артём - это Апостол?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде:rolleyes: |
я по-моему не прошёл :D забавно..)) |
Нормальная кстати тема, с множеством вариантов раскрытия ее, а то что пары, это ничо не решает при выборе как раскрывать,по крайней мере, для меня:) С вертом согласен, бэтлы убивают культуру:) |
Цитата:
Но двайбан ты по-любому загнул. Если уж не читает, то хотя бы текст, подача пения:morj: и ОВ могли бы поднять оценку до тройки) Но это твое дело, ты ж Судья.:seva: Мне уже стало интересно, чего ждут от участников во втором раунде и какие будут оценки:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну я ж не настолько плох, чтобы меня в конец списка пихать?! :guinda: как так то, блин))) |
спасибо судьям :muse: прям порадовало :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хип-хоп исполнитель - музыкант, а музыкант по определению не только чтец, но и певец. На одной читке не уедешь. Это говорили те, кто по пиздаче твоего Джубили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хочешь сказать что читка и пение не имеют связи? Так че поди все рэперки горят адским желанием заиметь поющую телочку у себя на бэках? Короче эта тера ни к чему не приведет. Вердикт все тот же, Что умею - то умею, а на остальное хуй:) |
Как тема то оживилась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
батал куплен за 150 бачей |
Цитата:
Меня по-любому покарают судьи в след раунде за это оживление:D Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Люди не умеют оценивать то, в чем они не просвещены. Это касается всего, от сраных кинокритиков, до докторов наук.:bad: |
Цитата:
|
Кто следущий?:) не согласен с оценками?) |
И того 9 человек получили 14 баллов. 15 увы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело напевать, другое дело петь. Послушай полтоса, он особо не поёт, а пропевов дохуя, для того что бы песню сделать ярче и ритмичней. для клубов и те де. Причём пропевы простые. Херня которую можно в душе петь. Если же реч идёт о чётко поставленном вокале, отработанных нотах-то это другой базар, стиль и направление. Реп не поют, ну никак. |
Цитата:
Пакетик дать? Потошнишься :) Ладно, Всем русским "ниггерам" peace, и не русским тоже) Пошла на второй раунд творить:) |
!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |