Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

WiJey 13 декабря 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071785765)
Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071785716)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071785679)

За жись блатную на районе. Ба дуда дуда дааа...

Да по-хуй если честно, о чём ты, када трек полумёртвый.

А то что ты записался на палочку? Даже если бы я поставил 3 ты б всё равно слетел. А на 4 там трек не тянет мужик, извини. :zloypiton:

ну-ну записался на палочку:/
писался на хом студии, ценой не много, но все же 15 тысяч.
Не парился со сводкой нарезал, кинул реверб и все, но не ожидал, что так будет, там текст построен граммотно, голос не эммоциональный? Сухой может быть? Звонкий, громкий не переходящий на крик.
Хз по каким параметрам тут судят. "Трек полумертвый"? может перепутал треки? Нет перебежек и напевок, да, но и что?
блять хотел сделать хоть раз настоящий рэп, без них. Нет сразу баллы в минус.

Короче пиздец, нервы только потратил, самый неожиданный непроход в моей жизни.

Старик я перед тем как отправить комментарий, твой трек, послушал ещё два раза. Возможно, если я послушаю его ещё раз 10, у меня и появится желание повысить твой балл. Но увы 3-4 раза мне хватило что бы оценить так. С двойкой, наверное, перебрал немного...Трояк ему цена. Но хуйня в том что в каше нужно выделиться, на то и отбор.

Не знаю скока ето 15.000 но у меня апаратура вместе с компом 500$ стоит, а звучит намнооого лучше. В след раз сведёшь намана, хуле уж теперь поделать?

Тут немножко перебрал с 2кой, там немного перебрали 3кой, там перебрали еще с чем то, так и ставят оценки пиздато.
Качество со сводкой непонравилось охуенно. Все пиздец пойду спать, просто вынос мозга... Короче пиздец буду дальше напевать (даже с хуевым пением прохожу дальше), без пения и качества тебя даже во 2ой не пустят.

L.Pro 13 декабря 2010 22:43

Нигеры просто мирные люди а нам только блевануть в адрес судьи надо и все)

Plan Flow 13 декабря 2010 22:44

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071785855)

:horosho:

L.Pro 13 декабря 2010 22:45

Кстати прошел, но бля думал хуже оценка будет видимо напор в голосе спас или ещё что:) в дальнейшем буду больше над текстом сидеть)

WiJey 13 декабря 2010 22:46

Цитата:

да первый раз срусь из-за оценки на баттле.
Даже когда скинули с баттла за шутку: "что насру судье под дверью, если не пропустят". Было не так обидно. Там хоть понимал за что, а тут...

MCWertX 13 декабря 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071785834)
Просто есть проследить за оценками и за комментами, создается впечатление, что судьи жду исключительно мощных чуть ли не под кранк трэков с раскрытием без воды.

Возьмем даже трэк Lodoss'a. Его оценки 5/5/2. Два за то, что трэк с напевами и пением. А судья оценивает только читку. Странно, почему одни судьи оценивают САМ ТРЭК, а другие просто одну вырванную из "контекста" деталь. Баттлы - это не битвы, где зачитываются и исходятся на говно, баттлы - сборища, где люди вносят новое, и это новое ценится.:horosho:

Chest тоже поет в баттловых трэках, и рулит:horosho: Двойки ставить нормальным исполнителям, не только на мой взгляд, но и на взгляд всех остальных, ни хрена не комильфо. Получается так, что сам умею - я оценю, а что не умею - оценивать не буду.
Без обид, но так оно и есть.:bad:

Если человек весь трек поёт - как я его буду оценивать за рэп?
Я старался писать значительные недостатки, либо значительные достоинства, т. к. есть ограничения на это. Поэтому кратко и по теме.
Кто сдал трек, приложивши старания, тот прошёл. А кто думал в стиле: "Я крутой, мне стараться не надо - пройду", - на каком-то этапе из-за своей самоуверенности и лажанулся.

Apostol 13 декабря 2010 22:46

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071785844)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071785765)
Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071785716)

ну-ну записался на палочку:/
писался на хом студии, ценой не много, но все же 15 тысяч.
Не парился со сводкой нарезал, кинул реверб и все, но не ожидал, что так будет, там текст построен граммотно, голос не эммоциональный? Сухой может быть? Звонкий, громкий не переходящий на крик.
Хз по каким параметрам тут судят. "Трек полумертвый"? может перепутал треки? Нет перебежек и напевок, да, но и что?
блять хотел сделать хоть раз настоящий рэп, без них. Нет сразу баллы в минус.

Короче пиздец, нервы только потратил, самый неожиданный непроход в моей жизни.

Старик я перед тем как отправить комментарий, твой трек, послушал ещё два раза. Возможно, если я послушаю его ещё раз 10, у меня и появится желание повысить твой балл. Но увы 3-4 раза мне хватило что бы оценить так. С двойкой, наверное, перебрал немного...Трояк ему цена. Но хуйня в том что в каше нужно выделиться, на то и отбор.

Не знаю скока ето 15.000 но у меня апаратура вместе с компом 500$ стоит, а звучит намнооого лучше. В след раз сведёшь намана, хуле уж теперь поделать?

Тут немножко перебрал с 2кой, там немного перебрали 3кой, там перебрали еще с чем то, так и ставят оценки пиздато.
Качество со сводкой непонравилось охуенно. Все пиздец пойду спать, просто вынос мозга... Короче пиздец буду дальше напевать (даже с хуевым пением прохожу дальше), без пения и качества тебя даже во 2ой не пустят.

Чувак я понимаю что ты расстроен, бывает.

fred nije 13 декабря 2010 22:48

неплохо

Vanya Myers 13 декабря 2010 22:48

а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.

L.Pro 13 декабря 2010 22:49

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071785902)
а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.

В чем то согласен а в чем то нет

Hash [I'kido] 13 декабря 2010 22:49

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785639)
Цитата:

Цитата от Hash [I'kido] (Сообщение 1071785506)
MCWertX
Что такое "деливери"?)[/B]

То, как голос поставлен, общее настроение как передаёт.
Флоу (подача) - интонации, эмоции.
Многие предпочитают под флоу сразу это всё подразумевать. Я разделяю. Иногда бывает, человек читает с выкладкой, а эмоция одна и та же весь трек, бывает наоборот - читает эмоционально, но голос неубедительный, неуверенный... Поэтому я разделяю эти термины для таких случаев.

благодарю за разъяснение :horosho:

Dайя 13 декабря 2010 22:50

Цитата:

АГа, они не блюют в адрес судей, они сразу отстреливают:D

L.Pro 13 декабря 2010 22:51

:saint:))) ну там хоть нет задротов))

Олег BasH 13 декабря 2010 22:51

Артём - это Апостол?)

L.Pro 13 декабря 2010 22:51

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071785874)
Цитата:

да первый раз срусь из-за оценки на баттле.
Даже когда скинули с баттла за шутку: "что насру судье под дверью, если не пропустят". Было не так обидно. Там хоть понимал за что, а тут...

Меня вообще тут слили в третьем раунде против мц с дефектом речи. не в обиду ему) но блин мне пофик)

MCWertX 13 декабря 2010 22:52

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1071785936)
Артём - это Апостол?)

Нет. Апостол - это Кирилл. А Артём - это второй организатор.

L.Pro 13 декабря 2010 22:52

Цитата:

Артём - это Апостол?)

нет он кирилл .
вроде:rolleyes:

ПростоКлассныйПарень 13 декабря 2010 22:52

я по-моему не прошёл :D
забавно..))

MiF Pro 13 декабря 2010 22:53

Нормальная кстати тема, с множеством вариантов раскрытия ее, а то что пары, это ничо не решает при выборе как раскрывать,по крайней мере, для меня:) С вертом согласен, бэтлы убивают культуру:)

Dайя 13 декабря 2010 22:54

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785878)
Я старался писать значительные недостатки, либо значительные достоинства, т. к. есть ограничения на это. Поэтому кратко и по теме.
Кто сдал трек, приложивши старания, тот прошёл. А кто думал в стиле: "Я крутой, мне стараться не надо - пройду", - на каком-то этапе из-за своей самоуверенности и лажанулся.

Хз хз, давно уже не судят за рэп. Судят по трэку.
Но двайбан ты по-любому загнул. Если уж не читает, то хотя бы текст, подача пения:morj: и ОВ могли бы поднять оценку до тройки) Но это твое дело, ты ж Судья.:seva:

Мне уже стало интересно, чего ждут от участников во втором раунде и какие будут оценки:morj:

Олег BasH 13 декабря 2010 22:54

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785941)
Цитата:

Артём - это Апостол?)

Нет. Апостол - это Кирилл. А Артём - это второй организатор.

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071785944)
Цитата:

Артём - это Апостол?)

нет он кирилл .
вроде:rolleyes:

Ясно спасибо)

L.Pro 13 декабря 2010 22:56

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071785957)
Нормальная кстати тема, с множеством вариантов раскрытия ее, а то что пары, это ничо не решает при выборе как раскрывать,по крайней мере, для меня:) С вертом согласен, бэтлы убивают культуру:)

Да блин. не убивают они её, участники не адекватные убивают!

MCWertX 13 декабря 2010 22:56

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071785963)
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785878)

Хз хз, давно уже не судят за рэп. Судят по трэку.
Но двайбан ты по-любому загнул. Если уж не читает, то хотя бы текст, подача пения:morj: и ОВ могли бы поднять оценку до тройки) Но это твое дело, ты ж Судья.:seva:

Ага. Приди на футбол и клюшкой. Посмотрим, что тебе комментатор скажет. "Ничего, что это футбол... в хоккей играет-то солидно :kiss:"

ПростоКлассныйПарень 13 декабря 2010 22:56

не, ну я ж не настолько плох, чтобы меня в конец списка пихать?! :guinda: как так то, блин)))

дима шальной 13 декабря 2010 22:56

спасибо судьям :muse:
прям порадовало :)

Ляля Бро 13 декабря 2010 22:57

Цитата:

Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы...

:D:D:D:D:D:D

L.Pro 13 декабря 2010 22:57

Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1071785991)
спасибо судьям :muse:
прям порадовало :)

Привет Дим) ты участвуешь тож чтоли?:)

Dайя 13 декабря 2010 22:57

Цитата:

Поэтому он сейчас на подпевки взял риану ага..и сам напевает Not Afraid...
Хип-хоп исполнитель - музыкант, а музыкант по определению не только чтец, но и певец. На одной читке не уедешь. Это говорили те, кто по пиздаче твоего Джубили:horosho:

MCWertX 13 декабря 2010 22:58

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071785982)
Цитата:

Ты считаешь, что здесь нет никакой взаимосвязи?

L.Pro 13 декабря 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071785999)
Цитата:

Поэтому он сейчас на подпевки взял риану ага..и сам напевает Not Afraid...
Хип-хоп исполнитель - музыкант, а музыкант по определению не только чтец, но и певец. На одной читке не уедешь. Это говорили те, кто по пиздаче твоего Джубили:horosho:

это баттл тут еу оценивается а не "ВААААААХ"

Dайя 13 декабря 2010 22:58

Цитата:

Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.

Они были и раньше, просто о них никто не знал, пока не появился форум. :horosho:

L.Pro 13 декабря 2010 23:00

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786003)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071785982)
Цитата:

Ты считаешь, что здесь нет никакой взаимосвязи?

Я не вижу. Просто думаю люди изначально по хар-ру наглые поэтому они себя оценивают намного выше чем на самом деле это бывает. особенно начинающие ну или такие среднячки. Просто пытаются прыгнуть выше планки и если у них это не удается то они не себя ругают а ищут причину в другом человеке. тут в судье)

Apostol 13 декабря 2010 23:00

Цитата:

Старина да распинайся про что хочешь, лиж бы раскрыл интересно и слушалось это всё. Для меня качество играет огромную роль и из-за его отсутствия, в пределах разумного, я снижал балл. Реп здесь не при чём...Если твой реп ахуенно крут но его невозможно слушать то для кого он крут? Для тебя? Я так, в общем, пытаюсь выяснить. Была возможность проголосовать за ещё один отбор, тогда прошло бы значительно больше людей. На данный момент тот кто еблом не щелкал и сделал всё намана прошёл, я уверен.

Dайя 13 декабря 2010 23:01

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785985)
Ага. Приди на футбол и клюшкой. Посмотрим, что тебе комментатор скажет. "Ничего, что это футбол... в хоккей играет-то солидно :kiss:"

ты в крайность бросаешься) два разных вида спорта, друг с другом не взаимосвязаны.
Или ты хочешь сказать что читка и пение не имеют связи? Так че поди все рэперки горят адским желанием заиметь поющую телочку у себя на бэках?

Короче эта тера ни к чему не приведет. Вердикт все тот же, Что умею - то умею, а на остальное хуй:)

L.Pro 13 декабря 2010 23:02

Как тема то оживилась)

Apostol 13 декабря 2010 23:03

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071786037)
Вердикт все тот же, Что умею - то умею, а на остальное хуй:)

Ух ты как.

Dайя 13 декабря 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071786022)

Старина да распинайся про что хочешь, лиж бы раскрыл интересно и слушалось это всё. Для меня качество играет огромную роль и из-за его отсутствия, в пределах разумного, я снижал балл. Реп здесь не при чём...Если твой реп ахуенно крут но его невозможно слушать то для кого он крут? Для тебя? Я так, в общем, пытаюсь выяснить. Была возможность проголосовать за ещё один отбор, тогда прошло бы значительно больше людей. На данный момент тот кто еблом не щелкал и сделал всё намана прошёл, я уверен.

:horosho::horosho::horosho:

Mase1 13 декабря 2010 23:05

батал куплен за 150 бачей

Dайя 13 декабря 2010 23:05

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071786038)
Как тема то оживилась)

А ты думал:morj:первые оценки все-таки.

Меня по-любому покарают судьи в след раунде за это оживление:D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071786055)
Цитата:

Вердикт все тот же, Что умею - то умею, а на остальное хуй:)

Ух ты как.

Ну а что ) ты не согласен?
Люди не умеют оценивать то, в чем они не просвещены. Это касается всего, от сраных кинокритиков, до докторов наук.:bad:

Apostol 13 декабря 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1071786075)
батал куплен за 150 бачей

Повышаю баллы 150$ = +1 :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

L.Pro 13 декабря 2010 23:09

Кто следущий?:) не согласен с оценками?)

Apostol 13 декабря 2010 23:16

И того 9 человек получили 14 баллов. 15 увы не было.

MCWertX 13 декабря 2010 23:18

Цитата:

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785985)

ты в крайность бросаешься) два разных вида спорта, друг с другом не взаимосвязаны.
Или ты хочешь сказать что читка и пение не имеют связи? Так че поди все рэперки горят адским желанием заиметь поющую телочку у себя на бэках?

Я не против напевов. Но когда весь трек спет - да, с читкой это ничего общего не имеет. А двойка если стоит - то явно ещё были причины на это. Ты так за своего друга переживаешь или кого? Я готов тебе объяснить подробнее, если тебе это сильно надо. Дай номер трека в таблице, я специально для тебя найду и переслушаю. Завтра... Т. к. сейчас меня от этой папки с треками тошнит. :bad:

Олег BasH 13 декабря 2010 23:19

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071786109)
Кто следущий?:) не согласен с оценками?)

1 бала не хватило блеать :(

Apostol 13 декабря 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071786078)

Одно дело напевать, другое дело петь. Послушай полтоса, он особо не поёт, а пропевов дохуя, для того что бы песню сделать ярче и ритмичней. для клубов и те де. Причём пропевы простые. Херня которую можно в душе петь. Если же реч идёт о чётко поставленном вокале, отработанных нотах-то это другой базар, стиль и направление. Реп не поют, ну никак.

Dайя 13 декабря 2010 23:23

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786151)

Я не против напевов. Но когда весь трек спет - да, с читкой это ничего общего не имеет. А двойка если стоит - то явно ещё были причины на это. Ты так за своего друга переживаешь или кого? Я готов тебе объяснить подробнее, если тебе это сильно надо. Дай номер трека в таблице, я специально для тебя найди и переслушаю. Завтра... Т. к. сейчас меня от этой папки с треками тошнит. :bad:

Нет, друг мой слетел, за него я и не говорю, надо он сам скажет:morj:

Пакетик дать? Потошнишься :)

Ладно, Всем русским "ниггерам" peace, и не русским тоже)
Пошла на второй раунд творить:)

Ляля Бро 13 декабря 2010 23:23

!!!!!!!!

MCWertX 13 декабря 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071786181)
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786151)

Я не против напевов. Но когда весь трек спет - да, с читкой это ничего общего не имеет. А двойка если стоит - то явно ещё были причины на это. Ты так за своего друга переживаешь или кого? Я готов тебе объяснить подробнее, если тебе это сильно надо. Дай номер трека в таблице, я специально для тебя найди и переслушаю. Завтра... Т. к. сейчас меня от этой папки с треками тошнит. :bad:

Нет, друг мой слетел, за него я и не говорю, надо он сам скажет:morj:

Пакетик дать? Потошнишься :)

Сдай лучше на второй раунд что-то крутое (чего и остальным желаю).

Dайя 13 декабря 2010 23:31

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786194)

Сдай лучше на второй раунд что-то крутое (чего и остальным желаю).

Будет сделано, Кэп:horosho::seva:

MCWertX 13 декабря 2010 23:33

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.