![]() |
Цитата:
ЗЫ: Не отписывал ибо чаёк пил) |
=) чаёк эт святое |
Цитата:
|
ахахаха ) та просто когда хуёвые оппоненты у меня стимула нет,а гавно я тоже писать не люблю и могу не сдать )) |
я могу не сдать только потому что записываю не у себя и за деньги) |
Цитата:
|
панчей в моём репе нету ) |
ну что ж, ждём оценочек, и списка участников второго раунда :o |
ЖДем оценкофф... Как всегда ожидание будет тянутся долго и нудно.:bad: |
|
Оценки, список прошедших во второй, распределение по парам, сроки и тему на второй раунд - все это ждите утром 13го декабря в понедельник. |
Могу поздравить L.Pro ))) |
чо то никто из фаворитов не впечатлил странная хуйня в отборе фаворитов делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а оценочки то когда? |
Цитата:
|
Гурман на Корельском проебался и пришёл к нам )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
красный |
Фавориты что-то не впечатлили,в любом случае,на вкус и цвет...Странно,что у судей одни и те же фавориты из 335 треков) |
Цитата:
|
да че вы паритесь?))) как будто прям все на отбор свои лучшие творенья сдали) не думаю... Да и судьи судили и всегда будут судить по нравится или нет, кому-то лирика нравится кому бэттл, и всегда будут отдавать победу своим предпочтениям... так на всех баттлах, по критериям давно ни кто не судит. |
Фавориты далеко не одинаковы. Я даже не смотрел на оценки до того как расставил сови так что-то что несколько одинаковых это чистой воды совпадение, а может и нет? |
Столько известных лиц и никого из них в фаворитах не увидел) ЭрлДи думал хотяб в фавориты попадёт) Бонус с Ироникалом понравились) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды 13тоесть... |
Цитата:
|
Возможно пройдёшь тогда. Эти списки мало-важны для тех кто в них всего лиш раз. Потому как оценки есть 5/2 например. |
да я ничего не говорю, за проход надо бороться) Я два раза в списке) У Артёма и у какого то незнакомого мне участника, который меня написал неправильно) Буду надеяться на проход, рано включать уверенность) |
помне, так можно впасть в набиоз до понедельника просто... доживём до понедельника!!! (с) |
ну я не в списках ) но всё равно пройду )) |
Цитата:
|
ахаха договорились |
зацените парнишку: SensSnoW - Переломный момент с теми же ёблами [Меломан-3 + Застава] |
тут в любом случае карась батл возьмет,меня прёт этот чел https://www.hip-hop.ru/forum/zhestokii-karas-pro-testya-i...1071758057 |
Цитата:
|
где оценки моно глянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
это чей то виртуал... походу это сам Диув:chet: |
Цитата:
|
Don Kote,ну как у карася например ты текст не накатаешь,ты даж при прослушки его текста не одного панча не выкупишь уверен;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще пох на фаворитов они сольются :saint: |
оцените мой отбор на этот бател!!! |
Цитата:
|
баттл возьмёт быдло!!! ..и ниипётнах!!! |