komeduym | 15 декабря 2010 07:30 | Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1071793347)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071793080)
Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1071792631)
мэмэфэ я реваншь намерен взять в скором времени:guinda: | ты каким болтом умудрился ему проебать?!:confused: | P/S на самом деле ммф валил на том батле,пару раундов порой репичу до сих пор | валить можно разные вещи;) вернее - наваливать:guinda: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от Эмэмэфов
(Сообщение 1071793370)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071793352)
Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1071793272)
Блеать, хуль вы развыебывались??!:tomato: Комментарии к трекам - это охуенная вещь. И это означает одно, что судья слушал ваше говно.
З.ы. По теме. Уже текст накидал, но не полностью. Кусок на бумаге, кусок на трубе. Еще чуть дописать осталось. Первую родившуюся идею развил. | забежал в подпись, трек заебись, тольки подачу бы поувереннее, рифмовку подтянуть и исправить косяки в сведени... а так вполне неплохо и достойно уровня...:horosho: Показать скрытый текст
для тупорезов... это тролллизм... естественно йа никуда не заходил... просто стандартный камент на любое произведение, который получился в 3 раза длиннее каментов от судей вместе взятых... думай ёпта, прежде чем хуйню плести
| :Dугарный ты мужик иногда | всегда:dovolen:
ты просто выкупаешь лишь иногда:guinda:;) Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от MCWertX
(Сообщение 1071794124)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071793352)
Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1071793272)
Блеать, хуль вы развыебывались??!:tomato: Комментарии к трекам - это охуенная вещь. И это означает одно, что судья слушал ваше говно.
З.ы. По теме. Уже текст накидал, но не полностью. Кусок на бумаге, кусок на трубе. Еще чуть дописать осталось. Первую родившуюся идею развил. | забежал в подпись, трек заебись, тольки подачу бы поувереннее, рифмовку подтянуть и исправить косяки в сведени... а так вполне неплохо и достойно уровня...:horosho: Показать скрытый текст
для тупорезов... это тролллизм... естественно йа никуда не заходил... просто стандартный камент на любое произведение, который получился в 3 раза длиннее каментов от судей вместе взятых... думай ёпта, прежде чем хуйню плести
| Ты под каким ником в баттле?
Да слушал я треки, что за недоверчивость... Я не постоялец форума, поэтому ваши фишки общения мне неведомы. Из некоторых текстов и моменты выписаны - это так, к слову. | 1 - тут завсегдатаем быть не надо... чтобы понимать нелепую речь некоторых индивидов... это скорее от личности, а не среды обитания зависит;)
2 - никакой недоверчивости нет... и вообще струя не в твою сторону была... просто надо былао парняге объяснить, что "написал камент" не всегда равно "слушал"... зайдите в любую тему в разделе BattleZone (Треки), где бездна каментов вида: 3 - ды ща:D разбежался и сказал тебе ник, под которым участвую... а как дже йа буду гнобить всё и вся на форуме безнаказанно тогда?!:p;) |