![]() |
22 ченить сдам) |
кто нибудь затрагивал в своих раскрытиях последние события в столице?! йа про митинги... если да... то не буду такое раскрытие брать... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
бля... только сегодня одуплоился что послезавтра сроки кончаются...:eek: йа думал, что до 26 почему то:D а завтра работа на сутки... надо срочняком чё то делать....:boyara: |
Цитата:
|
Whoillo - Приказано выжить (2 раунд Рэп Олимпикса) записал :boyara: |
уважаемые Орги!!! убекдительная просьба не закрывать форму сдачи до 6 утра 23 декабря 2010 года... ибо запишусь йа только в 20:00, а там пока ребёнка искупаю, пока поужинавю, пока то-сё... короче сведу только часам к 2м ночи... а со скоростью и стабильностью мегафонмодема, залью его только к 4м утра... убедительная просьба не закрывать тему сдачи до 6 утра!!!! это не шутки нихуя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие участники просим высказать ваше мнение по этому поводу. Подливать не хотелось бы... Ещё кому-нить такой поворот приходится на руку или нет? Значительного продления однозначно не будет. 12-24 часа МАКС. |
мне шести часов продления за глаза хватит!!!:kiss: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
да какой кипишь епта,все нормалек,саня нормальный малый диува вижу,ко мне в тему заходи,впитывай как я тебя выносить буду:morj::kiss: (с) мэмэфэ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра попробую записать. в первый раз записал говно получилось |
до 23 вкл да? |
жестокий карась сдал:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/zhestokii-karas-prikazano-vy...1071842268 |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 4 секунды http://ru.mix-tape.me/assets/images/banners/rap-olympics...ape.me.gifВторой раунд Rap-Olympis 2010 продлевается ровно на день. Треки будут приниматься до 12 ночи 23го декабря, по Московскому времени. |
Вроде втечение 24 часов должно прийти подтверждения на почту, что трек пришел? Сутки прошли) База , прием ..."Прошу подтверждения" ) |
Сдал и блять. не нравится |
хорошо что продлили:skald: |
Цитата:
|
Кирюх, ты мне потом архивчик подгони когда все треки будут кому 5-5-2 шлите на вебмани 150 вмз |
А я торопился, записывал блин. Знал бы что продлят... Эх:) ладно... Ждем, конца раунда, и нового года;) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 45 минут 5 секунд Цитата:
Ребят. Давайте не будем пороть хуйни? Не первый раз на батле многие я уверен. |
Цитата:
|
Блин, я чё - то думаю, а на ргхост пофиг с каким названием трек лить? Главное форму как надо заполнить, ведь так? |
Нет. Именно название файла, который заливаешь должно быть на английском. Понавыдумывают же тупых ников и сижу мозг ебу - как это можно по английски написать. Не про тебя говорю, а вообще.:krik: Пис. :) P.S. Если файл на русском то иногда бывают проблемы со скачиваем таких файлов в интернете. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 10 секунд Отправил трек:horosho:Добавлено через 30 минут 31 секунду http://rghost.ru/3706074 |
Все сдаем не филоним. На сутки продление мало что решит. Ждем шедевров:king: |
ну в таблице мало треков достаточно пока, где вы :confused: |
пошел сдавать экзамен) чтоб завтра проснулся и тут все сдали) и начали уже судить) |
|
ебать у меня оппонент хасел:tolstiy::anddee: Добавлено через 1 минуту 15 секунд пиздец я угарнул:guinda: |
Админы, я еще вчера Вам скинул трек, его в в таблице до сих пор нет:| Письмо на ящик какое - то приходило |
Цитата:
|
я текст только написал)завтра утром проснуть и запишу |
нормас, ждём ждём ещё сутки :o |
всё заебись:dovolen::boyara: |
:oменя со студией прокинули, звукач среду с четвергом перепутал и уехал бухать:o Пришлось писаться на динамический:oтрындец звук, буду всю ночь корпеть над сводкой..:oне хочется не по своей косяпоре слететь:o:D |
Спасибо, что продлили, щас везде завал времени нет, завтро постараюсь сдать |
Цитата:
Если нет такого письма значит всё заебись у тебя проходит и скоро твой трек буит в таблице. Прошу не ныть. Хотите выложить своё творчество на оценку остальным участникам - делайте это на форуме! |
Цитата:
|
Забегаем - не стесняемся например в этой теме 3ий трек - лучший трек раунда... беспезды!!! |
надеюсь,что мой трек не приняли ) я пересведу его ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |