![]() |
выкиньте нахуй всех, кто просит переименоваться... сразу надо было думать... |
нахуй второй отбор??? сразу пары, так интереснее. Если вы видите что человек проходит отбор нахуя ему второй отбор? |
Цитата:
чо за хуйня? |
Цитата:
и даже клоун может стать ДжониБоингом |
чето на второй раунд в некоторых парах написано что не сдал трек, видать тот кто попадёт на это место не сдаст трек на второй раунд:D:D это осьминог Пауль чтоли нагадал?:D:D |
:D Мои оценки готовы. Ждем остальных судей. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
переименуйте тогда Дима nickname на Sladkiy_Ponchik и да давайте по парам сразу 2й раунд |
ну чё организаторы. переговарили? каков вердикт?) |
Цитата:
|
Цитата:
да,пары во втором полюбасу:horosho: |
судя по голосованию на форуме так оно и будет |
я, в принципе, "за" пары во 2ом раунде |
ну и я не против.) |
а я впринципи против! |
Я за пары. Вообще отборки не особо объективно относительно пар. Если в отборке судья может слушать 10 отличных треков и потом услышать 11ый среднячок и поставить ему минус на сравнении, а потом послушав 10 полного говна, послушает 11ый чуть лучше и поставит +. А в парах все видно 2 человека выбирают лучшего. |
уговорил ) |
2 отбор и далее 32 пары:horosho: |
Цитата:
|
такие вещи, как правило, обсуждают люди неуверенные в своем проходе. Ну если ты уверен, что минуешь 2,3 раунд, то какая нахуй разница отбор там или пара. Забейте, если вы ниочем, то вас не спасет нихуя |
крутарь))))))))))))) |
Цитата:
|
блять не нойте. скажут вам всё не сегодня завтра. что обсуждать то это |
Цитата:
Цитата:
|
:D ебать проблемы))) |
та проблем хватает,только их решение-ожидание завтрашнего дня )) поэтому я вобще с ума схожу и заябываю сегодня весь день людей ) |
даже хз пофиг ваще, разницы ваще никакой :| |
ну когда оценки уже? |
от 1 до десяти дней сказали же) и ещё говорили что есть нехилая вероятность что отсудят до конца недели) от одного судьи оценки готовы к тому же) |
Всё буит оч скоро. По вашему времени завтра, скорей всего. Прошу заметить что так проебать себе мозг, в короткие сроки, проявили инициативу именно организаторы. Мы не можем обещать такую же опeративность от остальных судей которые будут присоединяться к составу по ходу батла. |
та пока что отбор вот люди и ноют ) по ходу баттла,главное,чтобы всё было оперативненько ) сказали в течение недели-сделали в течение недели,а не как бывает,говорят скоро будут и на месяц нет |
3 дня прошло зачем кипишевать?) рано ещё) |
тада ) всем подавай всё и сразу,подгоняет судей,а потом кричат,что их засудили,что вот тот в бит не попал его пропустили,а он попал,его не пропустили )) мне бы их рвение,раньше тоже так кричал,а щяс наобор не всегда успеваю сдать на раунд ) |
мой фейк возьмет батл кстати :eek: |
Цитата:
|
ахаха) а чё за фэйк? ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды ахха )) так и есть такое,стабильная херня) откомментируй мой трек,ты ему кидаешь свой,но пока ему не напишешь,он в твоей теме не отпишет тоже,отпишешь хорошо,так ему твой трек понравится,отпишешь,что хуйня,но даже когда хуйня,я подбираю нормальные слова,отписываю почему не понравилось,ссылаюсь на то,что это лично моё мнение и на каждый продукт найдётся слушатель,но потом в твоей теме будет пост- мол хуйня,под такой бит уже слышал,что это бля за хрень и тд )гуманный и мудрый наш народ ) |
не ну естественно я тоже не говорю "хуйня трек гавно" и "батол гавно судьи педорасы :o" я даже хз как это назвать) Крылов бы вылез из могилы, брызгал бы слюной и говорил бы, тыкая пальцем "я ж говорил уже вам об этом в кукушке и петухе") Кстати я понимаю что каждый мой пост это пересказ предыдущего поста, только другими словами, но как то я не знаю как такие разговоры развивать:rolleyes: |
ахаха ) |
да что то ты сам последние три ответа начинаешь одинаково)) ты сдал на бэтл?) Давай попроуем нормально коменты давать)) 264ый в списке) а ты мне номер своего дай на зацен) |
вот вопрос к организаторам-что за МсЗолотой? только не говорите,что с SDFamily =) этот будет пиздец!Судьи конечно не радуют ) я только посмотрел на их список ) я не доволен своим отбором,так что не дам!Его оценят судьи |
ппц а мне делать нечего) мой тогда зацени) Хочу кого нибудь заценить, ато уже KC & The Sunshine Band - Shake Your Booty до дыр затёр:morj: ШэйкШэйкШэйк ШэйкШэйкШэйк ШэйкЙоБуууутиии эхх 80ые:morj: |
интро круть,пол литровая мышь )) - это конечно пиздец )) стиль есть,на перебежечках зачитал,плотненько ) я год назад так стелил,сейчас малёх успокоился по медленней без перебежечек стелю,про Вассермана не оч. панч,заезженный до ужаса,а так хорошо ) будет интересно с тобой побаттлится Добавлено через 2 минуты 44 секунды вот поцени мои другие треки ))раз два три и на этом баттле я 271 кажется |
сэнкс) я иногда читаю без перебежек но там техника страдает, а с перебежками страдает смысл и раймы) короче вообще даже хз что делать) Про Вассермана мне уже говорил кто то, нужно заыть его имя) Спасибо за комент, рад слышать адекватную критику) |
ну из-за дабл тайма страдает смысл,а на перебежках можно что-то и донести ) |
Цитата:
|
ох ты ж извините )) |
пока оценочки не выставили, можно заняться своими релизами, друзья мои :o |
конечно ) щяс альбом ебану за пару дней ) Добавлено через 6 минут 37 секунд никто не хочет знакомится с моими треками =( я не звезда =*( |
Цитата:
давай заценю))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |