![]() |
киньте ссылку на оценки.. ни хера не могу найти:| |
Цитата:
я подозреваю что судьи хотят все сразу оценки выложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки нормас, ожидаемо(с)vaGOz |
Цитата:
|
но судейство сдесь конечно пиздец)) хуже не видал пока....(это косаемо отборов пока) по этому наверно лучше на крупных учавствовать баттлах:tomato: |
да норма, ждём результатов и всё не пиздим:o |
Цитата:
Больше ничего не скажу :D |
Удалили=))) а я все выставил=))) лано мы новый год уже начали встречать:guinda: |
мне кто-нибудь ответит че с моим треком то??? и тут и на сайте писал... все молчат. На почту все пришло все нормально... а в таблице хуйня какая-то |
Цитата:
|
как мне сказали я вёл 1-0 поэтому пока всё нормально |
у алана охуенный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. |
Цитата:
|
Нокияяяяя....ты б сюда свои оценки кинул а то хули подразнил ток :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 4 минуты 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/sayno-stereotipy-novyi-god-s...ya-342757/Кому не лениво чекаем новогодний трек ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ты в след раз подпиши кто именно интерсный ага?ну шоб мы знали и не терялись как лохи:muse: |
Цитата:
|
Сейчас расчехлюсь немного и начну. Думаю сегодня закончу со своими. |
наконец то работает :o |
я думал будут оценки уже к этому времени господа судьи:| |
:D я проебался со сроками как обычно |
Цитата:
|
Не, ну нормальные оценки, вот только почему, если уважаемый судья, Артём, не понял смысл моего трека, то почему сразу же я виноват в этом и мне надо снижать оценки за текст до 2 баллов? Может конечно я и не так выложил свой посыл, но всё же оценка в 2 балла, это будто я рифмую "боль соль" и всё. Хз:o |
мне тоже 8 поставили,типо трек неочём ) послушал я 10-ки не остался я доволен какбе) |
Цитата:
|
тада :o |
ура!!! хх.ру дали!!!:D йа с оценок пока в ахуе... мягко говоря |
я пока вообще лайтово к ним оценивают как надо |
оценки да оценки, у меня как у тебя бал по Палычу :guinda: или это и пугает?:rolleyes: тоже оценки по нраву покачто) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Комедиум, я тебе:o;) |
Цитата:
|
4\4\2 ну да десятка) Добавлено через 3 минуты 1 секунду хотя за припев -1 к ОВ) девятка) |
Цитата:
йа не мягко говоря, йа в жёсткой форме в ахуе с оценок :miha: |
так а Артём оппонента даже не отсудил твоего) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
на бал) и то рано смотреть по первому судье) хотябы по двум смотреть надо) |
Цитата:
|
на мой взгялд припев снимает бал с ОВ и читки) без обид) Добавлено через 10 минут 52 секунды Ппц заколесить фит с кем нибудь из участников второго раунда хочу) например, Dimkka, ты как?:cool: |
Ждём оценки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |