![]() |
у кого будет 12 12 12 12 12 тот я щик водки судьям должен:guinda: |
Цитата:
|
эх.. мой годовалый трек не прокатил:D |
стандартная отмазка:o как и "я болею" "я за 20 минут записал" встречались и уёбищные типа "у меня дамп минус удалил"))) |
Были и такие кто вмсето + са минус сдавал или резали стима и сдавали:guinda: |
да просто я помню один типа написал песенку про зиму и сдал0 я послушал и спрашиваю его, а чё ты акапеллу то сдал? он мне говорит "хз дамп наверное минус удалил":morj: |
Да сижу и смеюсь :guinda: Надо в КВН шутку продать:guinda: |
не, это не шутка, так и было) ладно пора садиться за стол, новый год через час) Добавлено через 3 минуты 28 секунд хотя если о том понятен ли мне твой сарказм, то да) ладно всем хорошего нового года, хорошо встретить и провести) |
Спасибо. Приболел сижу с темпераутрой((( |
тоже болею, температуру вроде сбил перед праздненством) лечись давай) а то какбы как встретишь так и проведешь) не встречай болея) |
Верт мучается с архивом. Надеюсь скоро буит. Увидите Мейса передайте шо я его искал! :miha: P.S. А мне скоро на работу. 11 утра, 31го а настроение ебло кому нить раскрошить.:| |
Цитата:
|
да верю верю, бывает так же) а я тему не расскрыл потому что сдавать вообще не хотел, но потом когда продлили на день всё таки написал текст побыстрому и побежал записывать) Добавлено через 2 часа 8 минут 7 секунд тоже ведь на отмазку смахивает) но в этой жизни всякое бывает) |
Всех проживающих на территории России с наступившим 2011м! Спасибо за участие в баттле и поддержку проекта Микстейп.ми! А мы тока приступаем к празднованию - до НГ еще три часа. Цитата:
|
С Новым Годом, Господа !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тупанул считай, зажал 150р на такси))) был бы смайл изображающий еврея я бы его поставил))) |
:сто пейсят бро: |
Цитата:
|
Цитата:
уменя кстати тоже НГ гавно! +( походу 2012 для нас будет последним |
Цитата:
к этому всё и идёт:( |
не пил лежал с температурой. вот и праздники:( |
всех с новым годом) нормально отстрелялись) сужу щас:boyara: |
приятно осознавать) |
Я вообще с таксистом-хачом нг встречал, он бля недовольствовал:| даже довести не успел.. |
Цитата:
|
Эх, дажи части оценок нет) ждём до завтра значит) |
Жесть с оценками какая то )))) ну этого стоило ожидать раз сроки около нового года кончились ))) |
Эх:o как ж все долго то |
оценочки радуют)):dovolen: |
Верт чтоль ставит? |
Ярик не проходит?:eek: вы каким блять очком слушаете? смотрю несколько человек сильных сливают оставляя шлак.....кароч баттл гамно ибо судьи ГЛУХИЕ.....:bad: пацаны рвут баттлы на 3 головы выше а тут блять их сливают....отстой нах! |
Судьи говорили уже что им плевать на предыдущие заслуги участников, им главное что они делают на этом баттле |
Цитата:
|
осталось меньше 20 треков) пойду ка я перекушу и дам ушам отдохнуть) |
приятного тебе человек) |
Цитата:
у меня например голос за Ярика Думми, если ты об этой паре:king: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:tomato:на баттле многих судей знаю в уши не долбятся если восприняли так треки - это их дело тубус у нас не судит Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то сказал "Мне похуй на ваши регалии, я на них рыгаю" |
Цитата:
|
Цитата:
а ты как? сделал тречо уже? Цитата:
http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/21...1279130532 |
Пацаны и рэпперы гляньте сюды:) https://www.hip-hop.ru/forum/l-pro-beats-wabis-band-i-am-your-344336/ кому не сложно) |
бля ща дасужу и у меня где то самбука оставалась:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |