![]() |
Цитата:
|
Сдаем, сдаем, сдаем... до 12 ти ночи. :meat: |
ёу ёу ёу :) |
ае, круто чо) всё больше и больше треков |
Цитата:
|
текст готоввв вечером запишу.здам |
извиняюсь за вопрос... кто второй раунд судит? |
Вопрос админам трэк жестокого карася не принят? |
залетай:) в темку братуа =) в смысле вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/podbityi-glaz-sneg-vypal-vch...go-342355/ за одно и командник зацените там вся хуйня =) |
Цитата:
|
отправил трек!если вдруг не пришло тут скачайте плз админы)ну и ценим заодно https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-prikazano-myzhit-2-ra...sa-342404/ |
когда табличку обновите? |
|
Сколько трэк не должен превышать по размеру? нигде не могу найти инфу блэ :о |
не больше трёх метров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------- Сдала =) |
ох . заканчивается все эт |
час до конца приёма... где Орги?! |
Водку пьем сидим... не до вас :guinda: |
Цитата:
|
:guinda::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz: :netuz: |
хватит пить) а потом ещё и я алкоголик) |
а в Кирове с этим делом так и обстоит.. его даже на картах нету... забыли по пьяни нанести:D |
)) не не . у нас почти хороший город) |
Цитата:
|
сдал:dovolen: |
Цитата:
|
Че сроки вышли? или еще есть бонусное время для кого-нибудь до утра? |
бонусное время эт шикарно |
итак продлевали же на день чо вы |
Цитата:
|
Цитата:
так что пока водка не закончится - бесконечное бонусное время:D Показать скрытый текст
З.Ы. те, кто знает Оргов лично, ща имеют шансы нажиться на спекуляции... схема такая... они дерут с участников лаве за право сдать трек... и половину тратят на водку Оргам, шоп те не останавливались... но тут прада они могут весь призовой фонд пропить ежеле увлекутся... |
калякните чо нить кому не впадлу насчт трэка)))) https://www.hip-hop.ru/forum/rate-prikazano-vyzhit-2raund...-a-342471/ |
Цитата:
Artem (16:40:49 23/12/2010) нет, т.к. не по правилам сдан трек |
а il-jon принят? |
Цитата:
|
не отмечен..ребятт разгребите |
я ни хуя не врубаю, таблицу нада бы обновить,а то я хз приняли мой гомнотрек или нет((((( |
Цитата:
Ограничения 2мин 3мб,у него трэк 1-44,2-79 мб,подписан Жестокий карась_round2_mix-tape.me,ник русскими допустимо как написано на сайте,так в чем же тогда нарушения товариши? |
Цитата:
перезалей транслитом Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Название трека должно быть написано только АНГЛИЙСКИМИ символами. Ник можно указать русскими символами. |
Цитата:
тебе помочь хочешь, а ты свою линию гнёшь... просто перезалей файл, написав полностью название файла транслитом |
Здесь жестока карают за правила. Может простить ребятам, а то еще канитель затянется на сутки, что может привести к не хватке времени судьям ( последние дни до НГ они такие напряженые в плане корпаративов и покупок). Пожалейте ребят, да прибует с вами сила!!! |
dj dj мля... во во!!!:horosho: |
потерялись?:) |
я слышал слушок что оценки на подходе) |
от кого эт) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |