![]() |
Цитата:
|
это суппер шутка:). не ну поидее это не шутка) а тупо сарказм) |
эх где ж Верт?) |
уехал) |
Alamuda пиздец конечно ;) :guinda: |
весёлый тип) Добавлено через 16 минут 36 секунд да ёпт, завтра смотреть чтоль оценки опять?О_оладно завтра тяжелый день и я абсолютно уверен что кто нибудь да и не вытсавит завтра |
Цитата:
Цитата:
|
а не, процесс идет значит подожду) а оценки из банального любопытства) знаешь такое ощущение в груди когда что то ппц как интересно)) |
похуй на оценки, третий не раньше рождества начнётся, полюбому, всё забейте, праздники! |
надо в праздник о друзьях о подарках думать:) а не об оценках:) |
щас мою пару начинает оценивать) так что завтра можно не ждать) Добавлено через 3 минуты 51 секунду горит то что он что то пишет в окне с коментом ко мне) а сцу)Добавлено через 11 минут 15 секунд что то он долго на моих оценках) интриги нагнал блин) я ж теперь не усну))Добавлено через 19 минут 29 секунд зачем так над людьми издеваться?))) |
Цитата:
|
да мне делать нечего вообще) я не счастлив что он отошел куда то прямо на мне) у меня 3 часа ночи) |
а вот оно че) |
сижу на каком то неоффе посты набиваю зачемто) |
Цитата:
|
2-1 похуйпляшем Цитата:
|
ну ладно 3-0 но 3\4\0 тоже грустно хоть и предсказуемо) Цитата:
|
Цитата:
|
не) 3-0 выигрываю, остальные двое судей по идее ничего не решат, а оппонент хорош, на коли за третий раунд в десятку вошел) я это говорил уже) если б сдал по ограничениям то убил бы меня насмерть) а так просто иногда хочется расслабить мозг пойти на неофф где не ставят 3\4\0) |
Цитата:
|
благодарствую) балов у нас с тобой пока одинаково) 25) |
а я как бы тоже веду вроде 3-0. но у меня 24 балла и пох) |
Значит в пару не попадём, если пройду ;) |
пасаны!! обсуждение на злобу дня - https://www.hip-hop.ru/forum/provalitsya-li-utka-v-prorub-343767/ |
Цитата:
|
можно обойтись и 3 мя судьями=))), тока это я вам не говорил:guinda: |
пора бы поспать и отмечать идти |
я видимо попутался или хуйзнает,первая за что оценка? разброс непонятный немного у судей. |
Цитата:
считай голоса и не парься... на винтики оценки будешь в полуфинале разбирать:rolleyes: |
за текст=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе тексты пишут?"! |
Цитата:
|
Цитата:
тоже проёбываться красиво хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-0 в мою пользу:) Блэ, спасибо судьям, никогда в жизни больше не налажаю с качеством записи:D :muse::muse::muse: С наступающим!:bokal: |
Цитата:
и тебя с наступающим:muse::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
На следующий раунд напишем понятней. |
Я думаю седня оценок можно не ждать!!! Расслабтесь и празнуйте:bokal: |
по голосам же судят?) |
Оценки нужны чтоб в пары поставить=))). так то еще 2 е судей должны но в этом году наврядли. |
похуйпляшембольше |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ка хором все вместе зовем Снегурочку, Верта и Мейса. Снегурка с большими сиськами должна быть.:tomato: |
Я проегарл |
Не 31 го ни кто слушать треки не будет.... забот других полно у людей... да и я вам скажу что за день 128 треков оценить не реально. |
Цитата:
уже итак всё всем ясно;) ну вот почему, вот почему народный детский праздник надо испортить какой то блядью?! |
Цитата:
я кстати уже прохожу походу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |