![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на оффе! |
Есть на ювове, есть на свове, роги 5650 и 5159 гс :) |
задротээээ! )) я наверное,как всегда проволоёбю,за час до сдачи опять сяду трек писать и получу комментарии при вылете"ВОВ тебя погубил" =D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей. *имхо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!! :krik: |
Цитата:
а в ВОВ решил поиграть,потому что я любитель вселенной варкрафт,игра шедевр и не пройти её,ну это деревянным человеком надо быть )а тут тебе мморпг по этой вселенной,я лучше потрачу деньги на то,чтобы по вечерам с другом бегать покорять мир,пусть и игровой,чем заплачу деньги за индабаттл и слечу в отборочном,или на крайняк поеду на студию и нахуярю всех водкой ) тут как говориться,кто как живёт,кому-то хоккей,кому-то ВОВ )) |
Цитата:
Рэп нужен для себя и именно такой каким его хочешь видеть ты, иначе ты прав, это всё нахуй никому, кроме тебя, не нужно. До тех пор, пока не начнёшь делать от души потом найдутся те кто последуют, ну если ты конечно не полный бездарь. Я так считаю. А нащет движухи на студии - вот это моё. Я б там жил если б мог! И в пезду все игры вместе с контактным спортом :guinda: :D:D:D |
Цитата:
Не дай Боже.. Садись пиши епрст:tomato: |
Apostol,Dimkka ух какая паутина мышления)))) |
зато у меня будет тёлка эльфийка (с)Dimkka |
С Рождеством мои дорогие!!!! |
и тебя челавег |
Цитата:
|
Жить надо в реальном мире, а не убегать в выдуманную вселенную. В этой жизни у нас есть три ресурса которые нельзя восполнить : время, здоровье и близкие. Жизнь это вообще то тайм менеджмент. Куда инвестируешь свое время - такой и получишь результат. Можно каждый день заниматься рэпом и через 5 лет выйти на Международный уровень, а можно заниматься этим не понятно зачем, быть посредственным рэппером, играть в варкрафт каждый день, вылетать из очередного баттла и винить во всем коррупцию. Лично я уже лет 10 не играю и не жалею. В то же время смотрю на людей моего возраста которые часами шпилят в игры или по другому тупо прожигают время и удивляюсь потом почему они не могут увидеть логической связи между их бедностью или проблемами и тем куда они инвестируют время?! |
Цитата:
|
Я про этот баттл вообще-то ничего не говорил. Я про отношение к собственной жизни. Но если уж ты начал про баттл... Смысл вообще баттлится с настроем дохлой рыбы? С такими амбициями дальше 4го не доходят :) Что даст баттл чемпиону 1) Дополнительную славу: среди участников и зрителей, среди посетителей нашего сайта (больше 10.000 посетителей в месяц) и тех кто скачает диск с треками олимпиады (10.000 - 30.000 скачиваний). 2) материальный приз - $250 за первое место 3) Придаст уверенности и веры в себя. 4) Опыт 5) Возможность сотрудничества с интересными рэпперами 6) Придумай сам Но без амбиций, воли и напора всего этого получить нельзя. Так же и в жизни. Баттл это лишь имитация жизни - игра ;) |
мы за спорт и здоровый образ жизни, No Pain - No Gain, как говорится) я ваще ненавижу всех этих геймеров блин, особенно возрастом после 25, просто тошнит |
MiF Pro, организуем коалицию "Смерть задротам!!!":zloypiton: |
полюбому! |
Я подерживаю Апостола. Люди которые играют слепцы, которые ни чего не видят в этой жизни=((( |
ПалыЧ, вступай в наши ряды!!:voin: |
комедиум открыл для себя новшество ,именуемое демотиватором:| |
Блять, только заметил что 2;30 по времени...ебантяйство какое-то... я тут уже на 5 минут трека текста написал, а тут ограничение.... пиздец :o |
Цитата:
такое бы мясо можно было бы устроить:o:king: |
3 раунд... ваше мясо не дожарено было еще во втором... че разводить 2.30 нормальный объем если не делать вступлений по 30 секунд... |
Цитата:
|
Lil'Dashko, Ке'Паса [ДруГие], пиздуйте на другие баттлы... йа вот на 4 ща одновременно... и на раунд не могу выдавить более 2-30 как раз... так шо не разменивайтесь на один баттл... повышайте надои!!! а ещё можно не пиздить много в треке лишнего, прозой... Эмэмэфов, а где был ты, когда перезапускали хх.ру?!:virt: |
я сомневаюсь что у всех будут сытными 2.30 сек... найдуться которые сделают тухлый стейк:morj: |
komeduym, я сейчас в 3х баттлах участвую, ещё на 2 отборки пишу... у меня есть стремление делать хорошие не обрубаные треки :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
У меня есть бабло написать альбом, только смысл в нем сейчас???:o |
Цитата:
|
Цитата:
Заработай:o Я так как ишак пашу:o:bad: |
Цитата:
ТЫ гордишься 85 лвл?)) продай акк и купи маме подарок.:king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не горжусь тем, что свою подростковую жизнь провела в играх, но это повлияло на выбор моей специальности:horosho: чем в будущем я буду гордится, а пока я просто псевдорэппер:o |
Цитата:
ну пиши бля просто треки.Пиши бля треки на микстейп):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микстейпы лажа лажовая для неудачников |
Цитата:
|
АРХАТ ЮРЫЧ, бля... съебни отсюдава, Пауль... |