![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека:| |
Цитата:
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно. :saint: Цитата:
|
Цитата:
вы же должны быть гуманными,забудем о прошлом :zloypiton: Цитата:
|
Ну раз уж проскочил - живи. :guinda: Уже поздно...Просто если бы я присёк наказал бы там, где присёк, сейчас то уже чё? Я тоже о треке его опонента и Тфой должен быть в таблице. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне таблица баттла нравится пиздец,вот незнаю чего,ещё когда на отборочном зашёл на неё охуел,простая удобная,в стиле офф баттлов на ххру,не то что на индаутконос припиздеканная!Добавлено через 4 минуты 56 секунд если бы вы ещё во вкладке оценки судей,сделали оценки судей,а во вкладке обсуждение - обсуждение,цены бы ей небыло )) |
Все чётко и удобно. Клоним именно в ту сторону. :horosho::horosho::horosho: Thanx Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Peace =D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тада,разогнала меня,ато я сижу умираю тут!Спать хочу пиздец! вобще раунд скучный,даже Гурман не загурманил!Какой-то депрессняк сдал! |
Цитата:
|
а мне кстати не понравился он!) не нашёл я на этом баттле репитных треков ) ну разве Гурмана погоняю,в целом добротно сделал,но ждал от него чего-то весёленького! |
Цитата:
|
Мне кажется что были хорошие треки, просто вы не все слушали. Наверняк кто нить от кого не ожидали выдал хорошо. |
марблы чтоли? ) |
Я алана ещё где т в 2004 слушал)) |
не я вот его с Индарнб узнал )) потом скачал его альбомы и понял,что ничего не потерял,он начал сейчас хорошо делать,раньше какая-то хуйня была у него ) самое интерестное,что участвовал на баунс баттле и на москоу баттле и даже не слышал там про АЛана )) в итоге он выйграл эти баттлы ) |
Прикольно у него было. был альбом раставание нравился:) |
Цитата:
|
господа трек готов,щас сведут,и сдам успел |
:oгде мой оппонент блин:o |
А трек до 20.00 так же через форму сдавать? Или другим способом каким-то? |
Цитата:
|
сдал свой позор:ugly: |
Максим, Райт, ты сдаешь?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд сдал, только блять теги забыл прописать в спешке( |
У меня в процессе запись куплетов Андрюхе из Пойзона. Сейчас сделаю перекур залью всё что есть на почте, кто не успел тот проебал! Архив судьи получат сегодня ночью, записывать ещё дохуя :miha: |
:horosho:Всех с окончанием раунда. Всем прохода!:kiss: |
Цитата:
|
Whoolio, Sol, KizaFM - Привысили размер, ожидайте пиздюлей! Все треки в таблице. Слайд если нет в таблице у тебя есть ещё минут 5...Мне нужно писаться и ехать в банк...дела, дела... Добавлено через 2 минуты 52 секунды Слайд. Нашёль себя в таблицо?Добавлено через 9 минут 55 секунд Старина я спешу сейчас закрою мозилу и нихуя уже не сдашь...Давак реще!!!Добавлено через 16 минут Всё я покатил, удачи, мoи оценки в пятницу, скорей всего. |
пиздец, неужели Ироникал не успел( |
сдал)записывал быстро,так как микро нету дома сейчас,пришлось к другу идти =| Кто что скажет насчет моего трека? http://rghost.ru/3985562 |
https://www.hip-hop.ru/forum/memefe-marble-fam-pautina-my...ra-348159/ держите негры спасибосы что приняли,еле успели блядь:kiss: |
Цитата:
На почте ноль. Теперь уж точно всё! Цитата:
|
Цитата:
|
Ты кто ваще в таблице? Если соперник не против давай прямо сейчас! я тебя сидел пол часа ждал здесь ты не появился. Хотя говорил что заливаешь :krik: Цитата:
|
Цитата:
Я залил тогда а потом у меня инет заебнулся, но всё вроде на сайте написали что всё нормально трек залит |
Номер пары не поставил!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
56 треков...заливаю архив на Mix-Tape.Me. @Рома - Мне уже мозг на череп давит. По ходу там отекло всё нахуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Костин поет рок)) |
причем поет нехуйственно:horosho: |
Цитата:
|
Да ну...видать пацан псевдонимом пользуется просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |