![]() |
ну здорово:) хоть наслышен об сопернике:) это радует) привет братан:) мир труд май чо) |
komeduym, щас чуть не слетел а уже в грудь кулаком бьешь=))) |
пары есть :dovolen: Срок сдачи треков до 16го Января 23.59 Moscow Time. Тема: Паутина Мышления Задание: Игра Рифмами Трек: Длинна - макс 2 минуты 30 секунд Размер - макс 4мб. Название ФАЙЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАНСЛИТОМ. Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НОМЕР ПАРЫ. Пример пары 1_Apostol_round3_rap_olympics.mp3 1_MCWertX_round3_rap_olympics.mp3 *Таким образом мы не будем мучаться вас расставлять в архиве. |
норм чо. времени кажись только мало) |
Цитата:
моя заслуга в том, что йа бы не слетел, даже проиграв;) вот послушал второй раунд оппонента, у него читка не поставлена, рифмы хромают на обе ноги, и тема то нафталином отдаёт, а способ изложения не блещет оригинальностью... отсюда вывод: йа в 4ом хуле...:boyara: |
без самоуверенности тут нехер делать, Комедиум прав |
Цитата:
|
Ахуеть наверно треки будут по макс нагружены рифмами но на макс лишены смысла :o |
Цитата:
|
Кстати, придумал уже расскрытие, довольно таки хорошее :dovolen: Всем удачи в раунде, и сопернику привет :bokal: Цитата:
|
Изменил форму сдачи треков под третий раунд. Проверьте если всё всем ясно. Не дай бог будут треки подписанные на Русском языке, превышения и всё остальное - казню нахуй! http://ru.mix-tape.me/index.php?id=83 |
25.Участник Zheka-John 26.SensSnoW Участник )))))))) надо отгадать, кто он ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас изменю, моя вина. Учусь Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Я одну пару смазал...Бонус и SkavPro ваще оказались сразу в четвертом. |
Цитата:
пусть сразу там будут...:guinda: |
Цитата:
|
а у меня оппонент ведь певец!Да и задание странное дали,погоню за рифмами,зато потом будут писать в комментах:не понравился текст,погоня за рифмами! ну всем удачи,буду эксперементировать дальше,будет время постараюсь сделать интерестный андер ) |
Тупо погоня за рифмами, это хуета :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно:) нормуль все :) |
Парни из Зеленограда есть кто ?) |
Цитата:
. Добавлено через 23 минуты 18 секунд Цитата:
|
:cool:хорошее задание, уже минусяру нашла, завтра напишу:cool: Цитата:
|
что нового тут? |
Цитата:
|
Цитата:
все будет четко, я пока слетать не намерена:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут всё круто Вов жалко что не ты судишь ))) |
задания к темам не есть тру :o |
Цитата:
|
:black: это как рамки для исполнителя. в данном случае - не все же любят нагромождение рифм, например. я к этому. |
бери копьё - метай далеко!!! хули ты к гире тянешься?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil'Dashko,я блин почему-то знал что на тебя попаду))))ну удачки тебе,я тож слететь не намерен))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать!:D Я прошёл!:D:D:D |
всем удачки вчера уснуть не мог, хотел всё сесть и писать уже начать) ужас |
Цитата:
|
не прёт пока вообще))) |
Цитата: