![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ,хороший результат,я вот ненавижу бегать)))в своё время тоже решил попробовать триатлон,проплыл норм,проехал тоже))))но через 2 км бега задолбался и вернулся домой)) :D |
Может кто-нить подарит авторский бит ПалыЧу??? |
да кстати, только вчера увидел) Палыч - это такой серьёзный дядя физик) ух какие же судьи у нас классные, один через пол-америки бегает, другой физику знает) интересно) |
vaGOz, это ты значит в друзья просился=)))) добавил а тут уже разглашение данных пошло :guinda: |
ты даже не представляешь насколько я удивился) видимо у меня слишком стандартное мышление, раз меня это удивляет) |
vaGOz, а ты думал все рэперы распиздяи что ли=))). И совсем не обязательно писать эту инфу на форуме. |
|
у нас тут залупа с записью случилась снова,хуй знает сдам ли вообще |
а я с тренировки пришёл, довольный)) надо бы записываться ехать |
Цитата:
кстати авторский бит мож даже будет на раунд) Добавлено через 1 минуту 22 секунды да и что плохого в разглашении? Эта ж информация наоборот хороша, характеризует тебя разносторонней личностью;) |
я нихуя чот не разносторонний(( зачем пошел на звукаря( |
L.Pro, при чем тут звук и разностороння личность... ты должен спецом быть в этом деле. |
Серьезно, обьясни что плохого в этой информации:confused: |
Мне показалось, что это выглядит как стеб... один бегает другой физик и тд;) |
Цитата:
Эмоций местами не хватает:) Игра рифм:D Кто оппонент?:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блеадь! =*( |
Цитата:
Цитата:
а как же в пару со мной?!:rolleyes: приезжай в Орёл - запишем бесплатно, с девушками познакомим... напоим...;) |
отличная перспектива кста |
Цитата:
и он не пьёт :tomato: |
:o:oГосподи:o:o |
саня если внатуре то мы подкатим,готовьте полочку:kiss: хуй знает,если вариантов не будет внатуре к вам съездим :trumi: а и типо ты мог нас за деньги записать ога :o |
Цитата:
|
Цитата:
2 - приезжайте, внатуре, ждёмс;) 3 - у меня то ваще студии нету... но есть влияние на владельцев студий:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы так мы по бабам и соку персиковому лучше:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вот это сука жизнь, я понимаю:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
получается в субботу только запишу |
Цитата:
пришёл вечером домой уставший а там дома, тебя ждёт твоя любимая девушка пошёл ебанул пару хапок через водный разогрел пиццу, налил сока и идёшь в кровать с ней смотреть фильмы вот это я понимаю, романтика |
Это семейная жизнь она потом в бытовуху перерастает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
тебя вон ждёт дома нови с угрюмым видом вместо полки:nsk: |
Цитата:
зы: полочки нахуй, лучше уже выпить в меру, чем хапнуть:mad: |
Цитата:
из за пятки никто еще не умирал,не убивал,не грабил,а синька вон всему виною всегда была:bad: хотя в меру да,мб прав Цитата:
|
Цитата:
трава сушит моск и превращает в зелёных одноглазых скальдов:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все наркотик если больше чем нужно употреблять:muse: "это не вредно,наоборот полезно,через трубку медную,с сеточкой железной":kiss::horosho: |
Цитата:
|
|
Ответьте мне на вопрос - вот зачем вы курите план? Что вам это дает? Какова истинная, глубинная причина? Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
А вообще единоборства тоже очень люблю. Считаю, что человек должен быть физически и морально подготовлен к экстремальной ситуации. Все в жизни бывает. Мужик должен уметь и драться и стрелять и выживать в любой среде и пр. Надо идти записываться на какую-нибудь секцию, а то всю базарю об этом, а надо заставить себя и начать это делать. По груше лупить это одно, а спарринг это совсем другое. Смотрю на людей вокруг и хренею. Мужики по пять раз подтянуться не могут, киллометр пробежать уже проблема у кого колено болит, кто потеет через сто метров. Технологический прогресс превращает людей в овощи. Женщины тоже разочаровывают. До 20-25 лет (у кого как) стройные и красивые т.к. энергия прет, тело растет, развивается. А после этого возраста если не следят за собой, то в толстые чудовища или в сморщенные персики превращаются. Если в дестве не привили любовь к спорту, то редко когда человек в возрасте осознает связь между ЗОЖ и хорошим самочувствием/отл фигурой и пр. Ну-ка, в джим все, не поганим русский генофонд, задротэ (как вы тут пишите? задротэ?))) :tomato: |
Полностью согласен, занимался футболом в детстве.... попал в войска специального назначения на год... вернулся с 3 разрядом по рукопашке, щас в боксе.... и только после армии отчётливо осознал всю эту проблему с зависимостью |
У меня пэйсня про это на баттл:) |
а я занимался руокпашкой, потом после операции было запрещенно получать в голову:saint: а потом уже что то забылось:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |