![]() |
Цитата:
|
15 |
огого, ну это уже серьезно) а вот 87 наверняка не сдал сегодня) EightySeven) |
Его трека пока нет. Если не сдал значит прошляпит...ещё больше времени давать уже не куда. По ходу Хаш [АйКидо] и Творожок - единственная пара без треков. Надеюсь хотя бы один зашлёт. Иначе прийдёться давать кому-то второй шанс. |
Цитата:
|
Почему-то Миля выделяется как самый жёсткий. :D:D:D Это выше меня, я так и не понял в чём проблема. :ugly: Ироникала починил. Нащет Мили надо ждать Артёма. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Я завтра буду писаться как раз около 12ти часов, поэтому архив сделаю приблизительно перед записью. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд И ещё поправь Милю в таблице, что то ты с надписью начудил:saint: |
оеоеое приняли наконецто) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видать я каким-то образом пропустил или же заглючило при отправке. Не важно, главное что все, вроди бы, в таблице. Если чё не так - обращайтесь пока я здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне поэтому нравится батл. организация просто:horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-pautina-myshleniy...cs-347887/ Буду рад Вашим комментариям, друзья)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы стараемся всё сделать удобно и крассиво. Просто и нам приятно будет и ресурсу поможет если каждый кому мы угодили упоменёт нас хотя бы где-нибудь разок-другой. К стати на главной повесил видос. Там типа из Янг Мани чуть не ограбили прямо на сцене хахаха *Young Money (Lil Wayne, Drake, Niki Minaj, Tyga, Gudda Gudda (i eshe kto to tam, uzhe ne pomnu) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Тоесть приблизительно то что ты слушаешь, тока без громких имён, пока. Хотя бывало дело я общался с типом из ДиТвэлв и Кашисом (Шейди Рекордз) на МайСпэйс, но они лаве хотят баксов по 600-700 за куплет, 400-500 за припев. |
Цитата:
|
Цитата:
с экзамена тока пришёл....:saint: |
Цитата:
у меня вообще просьба до 5 нет так нет,но если можно то благодарен буду |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Треки можно здавать до January 18th 11.59 (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada)12.00 по Торонто что отстаёт от Москвы ровно на 8 часов. Тоесть 20.00 по Москве конечный срок!!! |
Цитата:
|
Apostol, мы тут тупари. объясни еще разочек. я так поняла что можно до 20 00 по москве завтра сдать. так ? а то это пасифик время сбивает ска с толку ) |
я тоже чё то не понял до скольки))) |
Цитата:
Да всё правильно - 12.00 по Торонто что отстаёт от Москвы ровно на 8 часов. Тоесть 20.00 по Москве конечный срок! |
Цитата:
очень отличненько спасибо :muse: |
Цитата:
К стати если кто-нить общается с Хашем [АйКидо] или Творожком поднапрягите хотя бы одного сдать что нибудь! |
Цитата:
пустые пары как по серпу точилом?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
RaTe - сдавай :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че как настроение??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличное!!! Тока на работу идти в падляк :( Добавлено через 3 минуты 22 секунды К стати скоро на главной Артём вывесит объяву нащет рекламы. Следите за событиями это будет доступно практически каждому и уже проверено много раз!Добавлено через 4 минуты 34 секунды p.s. Так же буквально на днях Твой Голос Volume 3 |
Цитата:
Завтра я сдам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |