![]() |
Цитата:
|
ты припев слышал? возьми и послушай-это пиздец ) за припев его,я бы ему уже 5 не поставил,я не судья,но это пиздец )) |
Цитата:
ты ваще с какой дыры вылез?!:guinda: пора бы давно понять, что сокрушение по поводу чужого мнения всё равно, что лбом ап стену;) |
Цитата:
У меня немного другая проблема была) у меня трек на третий на голову выше трека на второй, но балов так же) С другой стороны я понимаю что и больше не поставить так по логике) но это уж моя самооценка) |
Цитата:
парень захлёбывается в словах при читке,поёт он- ну это пиздец!Духаст Вячеславыч лучще споёт,особенно,где он затянул слово паука-а-а-а,я аж потёк!Но ему за исполнение 5! =D Цитата:
|
Началось хули... поощрили человека и все завидуют :tomato: |
Цитата:
|
о какой паре идет речь??? |
23.Просто интересно за ,что лодоссу 5 за исполнение ),ато щяс начнётся,что я выёбуюсь,потому что голос не в мою пользу :) |
5 ка потому что он правильно расставил эмоции свои. Голос слушается, интонации настрой сочетание с минусом и текстом. Есть при пении что-то от нойза, но расцениваем это как фишку и не более. В целом у вас сильная пара, но трек парня мне больше понравился. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд хорошо,что хоть аргументировал |
ды заебли вы ныть то уже... почему почему... покачану... йа бы таким нытикам ваще бы оценки в область отрицательных чисел ебашил!!! |
Цитата:
Я начну отлушивание через нескока часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное это не падать духом |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд у меня дядя работает в ФБР!Вам всем пинзец! |
ПалыЧ ееее:cool::muse: |
Lil'Dashko, :muse: |
забавно, когда ставят 5 за текст, когда тема в принципе не раскрыта :| ну это так. вырвалось :D даешь еще оценки:o |
Все вам забавно. В моем понимании тут ни кто её не раскрыл на 100%... но раз 5 ть значит участник был близок к идеалу. Не завидуйте. |
причем тут зависть) это не более чем просто забавно очень забавно :D ;) |
Цитата:
|
ребята,а кто слышал трек ориона? кто ещё согласен с его оценками от палыча?? 5-5-3 - это пиздец!Я в ахуе с этого судьи! Добавлено через 1 минуту 15 секунд ещё комментарии!В список лучших ребята! =D ахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оценки просто абсурдные,а коментарии бредовые |
:D:D я не хочу ничего комментировать:D:D Молодой Любэ в припеве :D:D |
Цитата:
Орион лучший трек раунда,по его мнению,там полный пиздец,этот трек на интро к сериалу Кадетство ставить! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
ну я так яро его критиковать не буду,но судья ниочем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотите взять баттл? - взяли в руки гитары и хуярим патриотические темы! http://infametr.ru/infa/7443708 ахахаха оцените ) не я проверял))) Добавлено через 7 минут вобщем чёрт его знает,надеюсь остальные судьи будут более гуманны )) |
русская олдскула рулит:o:cool: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд И вообще я в шоке, половина про интернет тему раскрыла...об одном и том же только под разные минуса и иными словами, но смысл один.....адекватное судейство насчёт раскрытия темы может вполне закономерно становиться неадекватным....:| |
Как у вас результаты в парах? Все довольны?:saint: Показать скрытый текст
Я 1-0 веду пока:saint:
|
Орион одобряет:o |
0-2 лечу :D |
Цитата:
|
А у меня 5 за текст, кто недоволен - зайдите.отпишитесь,ссылка в подписи (кто доволен - тоже отпишитесь) :rolleyes: |
подними мою тему )) ато она умерла )) ссылка в подписи! |
Цитата:
а так для баттола он самое оно, но я такое не слушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
что-то ко мне уже народ не забегает =( а я ведь почти что Иванушка Интернешинал! |
я 3-0 веду:rolleyes: только оппонент не сдал:D а так то по баллам первый:dovolen: апните темку, коль такой шум поднялся, м?;) там же, в подписи:) Цитата:
;) |
Dimkka, ну мы все выяснили и ты опять тут пиздишь. Вобщем надо тебя наказать. Эмэмэфов, ты на трек свой посмотри=)). Да че это я тут всех в черный список... всех сольем нахуй нытиков :guinda: |
Цитата:
а так всем мир дружба жвачка я вас всех люблю мы все такие классные :braz: |
Novy, если слушатель не понимает о чем текст... то нах его писать... мы че тут в шифровки играем. если он хочет его понимать пусть пишет для себя и понимает на здоровье. Я поставил оценки и не считаю что занизил или завысл кому то. Для меня они верные а что для вас это ваши проблемы делайте выводы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |