![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И день валентина вроде прошёл уже как бы :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не ахуеть ли... лёг спать, проснулся - 3 страницы обсуждений накинули... эх, оценочки оценочки... |
Цитата:
|
ах да... 3-1 надежда умрает со страшной силой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..еще сарказма кинешь? |
|
|
Дамы и господа приношу свои извинения, обещаю сегодня закончить. Поскольку сейчас буду писаться на сс3. После обеда пацан прийдёт записываться. Так что ждите. Если чё до 12 ночи по канадскому времени мои оценки будут точно. Если Артём с Вертом не объявятся очень скоро я им СМСки зашлю. Peace Out! |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу жирный такой смачный дисс:horosho:чтоб атата так атата:tomato::D |
Цитата:
давай если ты пройдёшь, то ты напишешь дисс на меня, а если ты вылетишь, то наоборот?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому скорее всего на SV на третий раунд не сдам, ибо там как раз это требуют:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я сам диссы писал последний раз...в сентябре гдето)))) на юкозах все этого только и жаждали) ты то сама как, бывала на юкозах?) |
Комедиум вбей в гугле в аудио алёна винницкая и делиев |
Цитата:
короче я её нагло украду да?:saint: |
Цитата:
Тема там - задница полная, если уж сдам, то что-нибудь в стиле юга. заебало петь лирику какую-то тупую. надо возвращаться к истокам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мой первый баттол был Саус баттол:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делиев (Георгий) -> Маски-Шоу -> голос в кавычки -> Олень ты, Саша:nsk: |
оценочки Мэйса в табличку бы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kiwi.kz/watch/mfng7t8z6l46 P.S. Кирюх, у меня с инетом жёсткие траблы были. Сам знаешь |
vova vanes - его оценки (на нашу пару по крайней мере) в таблице перепутали. Bonus vs Komeduym |
Цитата:
|
Цитата:
а вторую просто утрировал и не смог доходячиво объяснить:rus: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
но зато сумма голосов правильно посчитана на данный момент... а с учётом Мейса 3-1 в твою... так шо не парься по мелким нюансам;) |
я так, для ясности :med: по началу даже не въехал, с чего он меня Сашей назвал ) |
Цитата:
|
:rus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |