-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Всё буит работать 100%. Мы наладим отношения между двумя гигантскими странами. Я уверен что найдутся такие кому будет интересно записаться с талантливыми русскими реперами. Тем более это промо с обоих сторон. Все буит чётko знание английского языка и-то что мы живём в северной Америке позволит нам достичь хороших результатов. Мы за 6 месяцев русской стороны сайта уже Офф. Батл проводим, 4 диска, посещаемость радует. Думаем как удержать людей на сайте подольше и я предполагаю что возможность работать, общаться с артистами из Америки будет первым, уверенным, шагом в нужном направлении. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Я говорю о людях из Бруклина, Квинс, LA, Атланта, Торонто...
Тоесть приблизительно то что ты слушаешь, тока без громких имён, пока. Хотя бывало дело я общался с типом из ДиТвэлв и Кашисом (Шейди Рекордз) на МайСпэйс, но они лаве хотят баксов по 600-700 за куплет, 400-500 за припев. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol - Всё буит работать 100%. Мы наладим отношения между двумя гигантскими странами. Я уверен что найдутся такие кому будет интересно записаться с талантливыми русскими реперами. Тем более это промо с обоих сторон. Все буит чётko знание английского языка и-то что мы живём в северной Америке позволит нам достичь хороших результатов. Мы за 6 месяцев русской стороны сайта уже Офф. Батл проводим, 4 диска, посещаемость радует. Думаем как удержать людей на сайте подольше и я предполагаю что возможность работать, общаться с артистами из Америки будет первым уверенным шагом в нужном направлении. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Я говорю о людях из Бруклина, Квинс, LA, Атланта, Торонто... но альбом то англоязычный))) у меня есть знакомый в Бруклине, только он со мной поссорился  он русский) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Apostol Почему-то Миля выделяется как самый жёсткий.    Это выше меня, я так и не понял в чём проблема.  Ироникала починил. Нащет Мили надо ждать Артёма. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Его трека пока нет. Если не сдал значит прошляпит...ещё больше времени давать уже не куда.
По ходу Хаш [АйКидо] и Творожок - единственная пара без треков. Надеюсь хотя бы один зашлёт. Иначе прийдёться давать кому-то второй шанс. ты же кажется до полудня 18го давал?) он хотел сегодня-завтра записать) не успеет - мне проще) Не так выразился...Если не сдаст до 12ти часов дня по Торонто во вторник 18го Января-то прошляпит.
Я завтра буду писаться как раз около 12ти часов, поэтому архив сделаю приблизительно перед записью. завтра до 12 дня можно сдааааать???ответьтеееее   
с экзамена тока пришёл....  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от Apostol Почему-то Миля выделяется как самый жёсткий.    Это выше меня, я так и не понял в чём проблема.  Ироникала починил. Нащет Мили надо ждать Артёма. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от vaGOz ты же кажется до полудня 18го давал?) он хотел сегодня-завтра записать) не успеет - мне проще) Не так выразился...Если не сдаст до 12ти часов дня по Торонто во вторник 18го Января-то прошляпит.
Я завтра буду писаться как раз около 12ти часов, поэтому архив сделаю приблизительно перед записью. завтра до 12 дня можно сдааааать???ответьтеееее   
с экзамена тока пришёл....  до двух писали вроде бы
у меня вообще просьба до 5
нет так нет,но если можно то благодарен буду | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol - Всё буит работать 100%. Мы наладим отношения между двумя гигантскими странами. Я уверен что найдутся такие кому будет интересно записаться с талантливыми русскими реперами. Тем более это промо с обоих сторон. Все буит чётko знание английского языка и-то что мы живём в северной Америке позволит нам достичь хороших результатов. Мы за 6 месяцев русской стороны сайта уже Офф. Батл проводим, 4 диска, посещаемость радует. Думаем как удержать людей на сайте подольше и я предполагаю что возможность работать, общаться с артистами из Америки будет первым уверенным шагом в нужном направлении. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vaGOz
у меня брат с нигерийцем альбом пишет  Я говорю о людях из Бруклина, Квинс, LA, Атланта, Торонто... но альбом то англоязычный))) у меня есть знакомый в Бруклине, только он со мной поссорился  он русский) Да но акцент и построение текста будет не-то. У каждого региона в штатах есть свой определённый, чётко выроженый стиль. Я хочу стремится к работе именно с такими артистами, ну для начала. У твоего братана может и получится, я буду тока рад! Буит хороший альбом - дай знать запустим на обе стороны сайта! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Треки можно здавать до January 18th 11.59 (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada)
12.00 по Торонто что отстаёт от Москвы ровно на 8 часов.
Тоесть 20.00 по Москве конечный срок!!! |
Последний раз редактировалось Apostol, 17 января 2011 в 18:46.
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
знание английского языка и-то что мы живём в северной Америке позволит нам достичь хороших результатов. Мы за 6 месяцев русской стороны сайта уже Офф. Батл проводим, 4 диска, посещаемость радует. Думаем как удержать людей на сайте подольше и я предполагаю что возможность работать, общаться с артистами из Америки будет первым уверенным шагом в нужном направлении. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я говорю о людях из Бруклина, Квинс, LA, Атланта, Торонто... но альбом то англоязычный))) у меня есть знакомый в Бруклине, только он со мной поссорился  он русский) Да но акцент и построение текста будет не-то. У каждого региона в штатах есть свой определённый, чётко выроженый стиль. Я хочу стремится к работе именно с такими артистами, ну для начала. У твоего братана может и получится, я буду тока рад! Буит хороший альбом - дай знать запустим на обе стороны сайта! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Треки можно здавать до January 18th 11.59 (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada) --- 20.00 по Москве! оке, обязательно) +он уже кидал в атланту, там ребятам понравилось) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | Apostol, мы тут тупари. объясни еще разочек. я так поняла что можно до 20 00 по москве завтра сдать. так ?
а то это пасифик время сбивает ска с толку ) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | я тоже чё то не понял до скольки))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Novy Apostol, мы тут тупари. объясни еще разочек. я так поняла что можно до 20 00 по москве завтра сдать. так ?
а то это пасифик время сбивает ска с толку ) всё намана
Да всё правильно - 12.00 по Торонто что отстаёт от Москвы ровно на 8 часов.
Тоесть 20.00 по Москве конечный срок! | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от Novy Apostol, мы тут тупари. объясни еще разочек. я так поняла что можно до 20 00 по москве завтра сдать. так ?
Тоесть 20.00 по Москве конечный срок! отличненько))
очень отличненько
спасибо  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Novy -Цитата от Apostol -Цитата от Novy Apostol, мы тут тупари. объясни еще разочек. я так поняла что можно до 20 00 по москве завтра сдать. так ?
очень отличненько
спасибо  Не за что, передай дальше К стати если кто-нить общается с Хашем [АйКидо] или Творожком поднапрягите хотя бы одного сдать что нибудь! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol К стати если кто-нить общается с Хашем [АйКидо] или Творожком поднапрягите хотя бы одного сдать что нибудь! а что такое?!
пустые пары как по серпу точилом?! | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от Novy -Цитата от Apostol
всё намана
очень отличненько
спасибо  Не за что, передай дальше  придет - сам прочитает  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol К стати если кто-нить общается с Хашем [АйКидо] или Творожком поднапрягите хотя бы одного сдать что нибудь! а что такое?!
пустые пары как по серпу точилом?! да нет, мне по барабану в принцЫпе, так правильней просто. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | RaTe - сдавай  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. Трындец. Я отправляла 16го числа в районе 6-7 утра. Подтверждение пришло с почты Артема  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. Трындец. Я отправляла 16го числа в районе 6-7 утра. Подтверждение пришло с почты Артема  Артём был плотно занят по работе, последние две недели, видать скачал и мне не передал. Ну ничё, я сделал екстра шаг для вас, мадам  | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | Нихуясебе вы с сайтом замутили) красавцы ёба, респектос) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Спасибо   | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну че как настроение??? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Unfeat Нихуясебе вы с сайтом замутили) красавцы ёба, респектос) Спасибо. Я уже говорил ранее. Самой большой благодарностью за проделанную нами работу будет упоминание ресурса на ваших страничках. -Цитата от Apostol Спасибо ребят!!! В благодарность, не обломитесь добавить адрес ресурса к себе на странички. Так же если есть интересные релизы/клипы/альбомы/видео отчёты - дайте мне знать. Я по мере возможности буду вешать на главную и продвигать как могу. На днях открываем английскую сторону сайта. Надеюсь скоро будет возможность писать треки с чёрными представителями культуры. Это придаст определённую экзотику нашему ресурсу! Английская сторона уже перекопирована и функционирует... -Цитата от ПалыЧ Ну че как настроение???
Отличное!!! Тока на работу идти в падляк Добавлено через 3 минуты 22 секунды К стати скоро на главной Артём вывесит объяву нащет рекламы. Следите за событиями это будет доступно практически каждому и уже проверено много раз! Добавлено через 4 минуты 34 секунды p.s. Так же буквально на днях Твой Голос Volume 3 | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Apostol К стати если кто-нить общается с Хашем [АйКидо] или Творожком поднапрягите хотя бы одного сдать что нибудь! Обожаю, когда ники коверкают))
Завтра я сдам) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Apostol К стати если кто-нить общается с Хашем [АйКидо] или Творожком поднапрягите хотя бы одного сдать что нибудь! Обожаю, когда ники коверкают))
Завтра я сдам) Сори чувак я в транслите пишу, так быстрей  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Apostol К стати если кто-нить общается с Хашем [АйКидо] или Творожком поднапрягите хотя бы одного сдать что нибудь! Обожаю, когда ники коверкают))
Завтра я сдам) Сори чувак я в транслите пишу, так быстрей  нормалды всё) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от MiF Pro RaTe - сдавай  постараюсь  | | | | |