WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka вот хапуга! в теме сидит но не отвечает) Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka прислал минут 20-30 назад!Всё правильно,размер соответствует,продолжительность тоже,номер пары ник на английском имейл )),что ещё надо? ))))
ато виртуала моего гады на прошлый раунд не приняли ) Нащёт виртуалов это ты зря, заметим - накажем. Это место могло принадлежать кому-то другому, а не тебе дважды! так нету виртуала )) на второй раунд не принят трек! =)
и так во второй раунд много шлака прошло,ничего страшного =О вот с четвёртого раунда самый хассл начнётся =) Добавлено через 1 минуту 27 секунд и кстати зачем комментарии в форме заливки треков? я тогда написал,что сдаю виртуал =D Артём принимал треки на прошлый раунд, повезло тебе
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно. -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka вот хапуга! в теме сидит но не отвечает) Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека  Трек в таблице, не нервничай  Надо же в душик с утра...дела по мелочи сделать? Я и так тут не плохо напрягаюсь для вас молодые люди.  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol
Нащёт виртуалов это ты зря, заметим - накажем. Это место могло принадлежать кому-то другому, а не тебе дважды! так нету виртуала )) на второй раунд не принят трек! =)
и так во второй раунд много шлака прошло,ничего страшного =О вот с четвёртого раунда самый хассл начнётся =) Добавлено через 1 минуту 27 секунд и кстати зачем комментарии в форме заливки треков? я тогда написал,что сдаю виртуал =D Артём принимал треки на прошлый раунд, повезло тебе
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно. -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka вот хапуга! в теме сидит но не отвечает) Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека  Трек в таблице, не нервничай  Надо же в душик с утра...дела по мелочи сделать? Я и так тут не плохо напрягаюсь для вас молодые люди.  эээй) это чистосердечное,за него не стреляют ))
вы же должны быть гуманными,забудем о прошлом -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol
Нащёт виртуалов это ты зря, заметим - накажем. Это место могло принадлежать кому-то другому, а не тебе дважды! так нету виртуала )) на второй раунд не принят трек! =)
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно. -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka вот хапуга! в теме сидит но не отвечает) Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека  Трек в таблице, не нервничай  Надо же в душик с утра...дела по мелочи сделать? Я и так тут не плохо напрягаюсь для вас молодые люди.  он не про свой,он про оппонента,послушать хочет! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну раз уж проскочил - живи.  Уже поздно...Просто если бы я присёк наказал бы там, где присёк, сейчас то уже чё?
Я тоже о треке его опонента и Тфой должен быть в таблице. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol Ну раз уж проскочил - живи.  Уже поздно...Просто если бы я присёк наказал бы там, где присёк, сейчас то уже чё?
Я тоже о треке его опонента и Тфой должен быть в таблице.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне таблица баттла нравится пиздец,вот незнаю чего,ещё когда на отборочном зашёл на неё охуел,простая удобная,в стиле офф баттлов на ххру,не то что на индаутконос припиздеканная! Добавлено через 4 минуты 56 секунд если бы вы ещё во вкладке оценки судей,сделали оценки судей,а во вкладке обсуждение - обсуждение,цены бы ей небыло )) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно. -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka вот хапуга! в теме сидит но не отвечает) Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека  Трек в таблице, не нервничай  Надо же в душик с утра...дела по мелочи сделать? Я и так тут не плохо напрягаюсь для вас молодые люди.  не воспринмай всё так будто я какие то наезды к тебе предьявляю) мне показалось странным что его трека на ргхосте нет, на дампе и на вэбфайле) куда ж он его залил тоО_о | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol Ну раз уж проскочил - живи.  Уже поздно...Просто если бы я присёк наказал бы там, где присёк, сейчас то уже чё?
Я тоже о треке его опонента и Тфой должен быть в таблице.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне таблица баттла нравится пиздец,вот незнаю чего,ещё когда на отборочном зашёл на неё охуел,простая удобная,в стиле офф баттлов на ххру,не то что на индаутконос припиздеканная! Добавлено через 4 минуты 56 секунд если бы вы ещё во вкладке оценки судей,сделали оценки судей,а во вкладке обсуждение - обсуждение,цены бы ей небыло )) это уже к следующему. Там по ходу надо заморачиваться немного посерьёзней. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka
так нету виртуала )) на второй раунд не принят трек! =)
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно. -Цитата от vaGOz в теме сидит но не отвечает) Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека  Трек в таблице, не нервничай  Надо же в душик с утра...дела по мелочи сделать? Я и так тут не плохо напрягаюсь для вас молодые люди.  не воспринмай всё так будто я какие то наезды к тебе предьявляю) мне показалось странным что его трека на ргхосте нет, на дампе и на вэбфайле) куда ж он его залил тоО_о Это я подъёбываю так, шутимс. Ты тоже сильно не напрягайся по этому поводу  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Peace =D | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol Ну раз уж проскочил - живи.  Уже поздно...Просто если бы я присёк наказал бы там, где присёк, сейчас то уже чё?
Я тоже о треке его опонента и Тфой должен быть в таблице.  Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне таблица баттла нравится пиздец,вот незнаю чего,ещё когда на отборочном зашёл на неё охуел,простая удобная,в стиле офф баттлов на ххру,не то что на индаутконос припиздеканная! Добавлено через 4 минуты 56 секунд если бы вы ещё во вкладке оценки судей,сделали оценки судей,а во вкладке обсуждение - обсуждение,цены бы ей небыло )) это уже к следующему. Там по ходу надо заморачиваться немного посерьёзней. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Артём принимал треки на прошлый раунд, повезло тебе
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно.
Трек в таблице, не нервничай  Надо же в душик с утра...дела по мелочи сделать? Я и так тут не плохо напрягаюсь для вас молодые люди.  не воспринмай всё так будто я какие то наезды к тебе предьявляю) мне показалось странным что его трека на ргхосте нет, на дампе и на вэбфайле) куда ж он его залил тоО_о Это я подъёбываю так, шутимс. Ты тоже сильно не напрягайся по этому поводу  да не напрягаюсь, что ты) я слушаю оппонента) первая часть не по нраву, вторая пиздатая, жаль задание не выполнил) посмотрим что там дальше будет в оценках) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dimkka Peace =D Дмитрий, скажи пжл что думаешь по его треку, и как расцениваешь шансы мои на проход) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka  Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне таблица баттла нравится пиздец,вот незнаю чего,ещё когда на отборочном зашёл на неё охуел,простая удобная,в стиле офф баттлов на ххру,не то что на индаутконос припиздеканная! Добавлено через 4 минуты 56 секунд если бы вы ещё во вкладке оценки судей,сделали оценки судей,а во вкладке обсуждение - обсуждение,цены бы ей небыло )) это уже к следующему. Там по ходу надо заморачиваться немного посерьёзней. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vaGOz
не воспринмай всё так будто я какие то наезды к тебе предьявляю) мне показалось странным что его трека на ргхосте нет, на дампе и на вэбфайле) куда ж он его залил тоО_о Это я подъёбываю так, шутимс. Ты тоже сильно не напрягайся по этому поводу  да не напрягаюсь, что ты) я слушаю оппонента) первая часть не по нраву, вторая пиздатая, жаль задание не выполнил) посмотрим что там дальше будет в оценках) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dimkka Peace =D Дмитрий, скажи пжл что думаешь по его треку, и как расцениваешь шансы мои на проход) ну первая часть полное гавно!За неё я бы уже нахуй послал,а вторая часть бодрая!Она по сути тебя убирает,но у тебя задание выполнено,плюс читка у тебя не хуже,но я за тебя! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
это уже к следующему. Там по ходу надо заморачиваться немного посерьёзней. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Это я подъёбываю так, шутимс. Ты тоже сильно не напрягайся по этому поводу  да не напрягаюсь, что ты) я слушаю оппонента) первая часть не по нраву, вторая пиздатая, жаль задание не выполнил) посмотрим что там дальше будет в оценках) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dimkka Peace =D Дмитрий, скажи пжл что думаешь по его треку, и как расцениваешь шансы мои на проход) ну первая часть полное гавно!За неё я бы уже нахуй послал,а вторая часть бодрая!Она по сути тебя убирает,но у тебя задание выполнено,плюс читка у тебя не хуже,но я за тебя! Да, вторая часть шикарная, прокачивает люто) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | тада,разогнала меня,ато я сижу умираю тут!Спать хочу пиздец!
вобще раунд скучный,даже Гурман не загурманил!Какой-то депрессняк сдал! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka тада,разогнала меня,ато я сижу умираю тут!Спать хочу пиздец!
вобще раунд скучный,даже Гурман не загурманил!Какой-то депрессняк сдал! да, мне Карась понравился на раунд больше остальных наверное) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а мне кстати не понравился он!)
не нашёл я на этом баттле репитных треков )
ну разве Гурмана погоняю,в целом добротно сделал,но ждал от него чего-то весёленького! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka а мне кстати не понравился он!)
не нашёл я на этом баттле репитных треков )
ну разве Гурмана погоняю,в целом добротно сделал,но ждал от него чего-то весёленького! Алан есть Алан, опытный участник) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Мне кажется что были хорошие треки, просто вы не все слушали. Наверняк кто нить от кого не ожидали выдал хорошо. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | марблы чтоли? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я алана ещё где т в 2004 слушал)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | не я вот его с Индарнб узнал )) потом скачал его альбомы и понял,что ничего не потерял,он начал сейчас хорошо делать,раньше какая-то хуйня была у него )
самое интерестное,что участвовал на баунс баттле и на москоу баттле и даже не слышал там про АЛана )) в итоге он выйграл эти баттлы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Прикольно у него было. был альбом раставание нравился  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Мне кажется что были хорошие треки, просто вы не все слушали. Наверняк кто нить от кого не ожидали выдал хорошо. согласен я немногих послушал) | | | | MIF ABC
успел | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  где мой оппонент блин  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | А трек до 20.00 так же через форму сдавать? Или другим способом каким-то? | | | | |