Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Да ну...видать пацан псевдонимом пользуется просто. Да нет же, это тот самый Сергей Костин, с Екатеринбурга, с ПойсонРек  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol Да ну...видать пацан псевдонимом пользуется просто. Да нет же, это тот самый Сергей Костин, с Екатеринбурга, с ПойсонРек  Я не совсем понял о чем ты, сначала...
Не знал что он поёт рок. -Цитата от Buma Boy Да он по ходу в общем не плохо ебашит  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Не знал что он поёт рок. Поёт,поёт)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol Не знал что он поёт рок. Поёт,поёт)) Ну вот может его и подтянут, он на многих треках с Пойзон. Анрез не уточнил кого именно буит звать сказал что интэрестного кого-то.
Бляяяяяя...Архив заливается 62 кб/с | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Ну вот может его и подтянут, он на многих треках с Пойзон. Анрез не уточнил кого именно буит звать сказал что интэрестного кого-то. Меня позовите еще хачу на какой нить трек крутой)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol Ну вот может его и подтянут, он на многих треках с Пойзон. Анрез не уточнил кого именно буит звать сказал что интэрестного кого-то. Меня позовите еще хачу на какой нить трек крутой)) Там по полтора куплета и припевы. Думаю больше не надо. Трек для дам  ничего крутого, более романтично и расслабленно.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Там по полтора куплета и припевы. Думаю больше не надо. Трек для дам ничего крутого, более романтично и расслабленно. Ладна, уговорил, не буду портить вам пестню вашу Добавлено через 4 минуты 58 секунд И забегайте в подпись кстати кому не лень))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | и ко мне забегайте )) пишим что хорошо,а что плохо ) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | - Да он по ходу в общем не плохо ебашит  хуй знает,я вообще его слушать не могу
слишком модно для моих ушей | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Эмэмэфов - Да он по ходу в общем не плохо ебашит  хуй знает,я вообще его слушать не могу
слишком модно для моих ушей ахаха ) ну каждому своё,меня прёт ) такой ненапряжный репчик,как-то он на отьебись серьёзно подходит )) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мы нашей тусой торчим под танкоград,аё,ро чэ,и под антипова  | | | | XXZP.
ну впринципе я разношерстную репчинку слушаю, но тгк, ро, чэ весьма доставляющий музончик делают  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Бля Рабит показал ссылку на РГхосте с 16го января. Почему то не дошёл трек во время, он не очнулся тоже, а я тока что архив залил на сайт. Ну не ебанаврот? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol Бля Рабит показал ссылку на РГхосте с 16го января. Почему то не дошёл трек во время, он не очнулся тоже, а я тока что архив залил на сайт. Ну не ебанаврот? ебанаврот  | | | | MIF ABC
ну впринципе я разношерстную репчинку слушаю, но тгк, ро, чэ весьма доставляющий музончик делают  еще оусевенти фо доставляют нехуйственно
то рега одинаковая,имена,и вкусы,братуха чо за дела -Цитата от Apostol Бля Рабит показал ссылку на РГхосте с 16го января. Почему то не дошёл трек во время, он не очнулся тоже, а я тока что архив залил на сайт. Ну не ебанаврот? мне кажется он нихуево тебя подъебал,спецом ждал пока ты архив сделаешь  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | подлец  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Mase1  мэмэфэ шарит
ну впринципе я разношерстную репчинку слушаю, но тгк, ро, чэ весьма доставляющий музончик делают  еще оусевенти фо доставляют нехуйственно
то рега одинаковая,имена,и вкусы,братуха чо за дела -Цитата от Apostol Бля Рабит показал ссылку на РГхосте с 16го января. Почему то не дошёл трек во время, он не очнулся тоже, а я тока что архив залил на сайт. Ну не ебанаврот? мне кажется он нихуево тебя подъебал,спецом ждал пока ты архив сделаешь  слушайте Подбитых и будет вам радость  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Mase1  мэмэфэ шарит
то рега одинаковая,имена,и вкусы,братуха чо за дела -Цитата от Apostol Бля Рабит показал ссылку на РГхосте с 16го января. Почему то не дошёл трек во время, он не очнулся тоже, а я тока что архив залил на сайт. Ну не ебанаврот? мне кажется он нихуево тебя подъебал,спецом ждал пока ты архив сделаешь  оу не всегда к сожалению и не все там ахуенно валят  я потому и не назвал их. но я думаю через годик они ахуенчиком будут ваще стелить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sлайд -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Mase1  мэмэфэ шарит
то рега одинаковая,имена,и вкусы,братуха чо за дела -Цитата от Apostol Бля Рабит показал ссылку на РГхосте с 16го января. Почему то не дошёл трек во время, он не очнулся тоже, а я тока что архив залил на сайт. Ну не ебанаврот? мне кажется он нихуево тебя подъебал,спецом ждал пока ты архив сделаешь  слушайте Подбитых и будет вам радость  я сначала прочитал подбритых  действительно подбритые доставляют  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Mase1  мэмэфэ шарит
то рега одинаковая,имена,и вкусы,братуха чо за дела -Цитата от Apostol Бля Рабит показал ссылку на РГхосте с 16го января. Почему то не дошёл трек во время, он не очнулся тоже, а я тока что архив залил на сайт. Ну не ебанаврот? мне кажется он нихуево тебя подъебал,спецом ждал пока ты архив сделаешь  оу не всегда к сожалению и не все там ахуенно валят  я потому и не назвал их. но я думаю через годик они ахуенчиком будут ваще стелить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sлайд -Цитата от Эмэмэфов
еще оусевенти фо доставляют нехуйственно
то рега одинаковая,имена,и вкусы,братуха чо за дела
мне кажется он нихуево тебя подъебал,спецом ждал пока ты архив сделаешь  слушайте Подбитых и будет вам радость  я сначала прочитал подбритых  действительно подбритые доставляют  подбритых)) ахаха)  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | - оу не всегда к сожалению и не все там ахуенно валят  я потому и не назвал их. но я думаю через годик они ахуенчиком будут ваще стелить если они меня сейчас накуривают своей музыкой,посмотрим какие приходы я буду ловить через год  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Короче кому интересен Рабит слушайте в таблице, в архиве он отсутствует, Палыч рвётся в бой...И я заебался ети несчастные 185 метров заливать таааак медленно. не больше 65кб/с http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/music/r3/rar/rap...round-3.7z | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну я ж не курю  табак онли и то надо бросить к хуям | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я почти по зожу,без табака и выпивки,но курю да  | | | | XXZP.