WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
К стати нащёт таланта. Вот тот же полтос например. По текстам он конечно не айс, но делако и не последний. Зато талантлив в плане мелодичности и юмора. Плюс к этому всему он ахуенно умный бизнес мэн. Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг!
И теперь состояние полтоса 200.000.000$ а талантливые конкуренты в очке. Недавно выпускали Forbes Magazine. Отчёт о заработанных деньгах за прошедший год. Полтос был в списке. А для барыги из Qeens это ебать какой резалт.
Нужно уметь себя продать и не быть бездарем. Харизма играет большую роль
Бля я могу про это говорить безконечно... как? у него же последний релиз огого как не окупился? помню когда он был на втором месте, Первым насколько я помню был ДжэйЗи) У него там империя. Недавно получил контракт на 200.000.000 на 10 фильмов. Это помимо того что Vitamin Water это его продукт. Несколько артистов под ним. Успешно распродал кучу одежды...Он короче не спит ваше по ходу. Нащет последнего альбома - сказал что расслабился и обещал следующий супермегаващенахуй буит! И судя по последним фитчерам сделает очередную бомбу для клубов. Сейчас больше фитчеров начали делать, ран;ше ведь ВСЕ солло или со своими исключительно.
То что Джей Зи делал 15 лет полтос сделал за 5. Вот и прикинь, а ещё и дальше развивается. Джей Зи по моему тоже там был, со своей женой Beyonce. Ну в списке Forbes. Увы, я не прошарен по таким вещам, так бы поспорил бы с тобой, интересно же  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | и опять же!Да бы напомнил,что рэп в трущобах не умер https://www.hip-hop.ru/forum/standby-pautina-myshleniya-m...ndex3.html
ахахах ) бля пока не наберу нормально постов хуй отстану ) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lil'Dashko Мне вечность ждать, пока до пары 32 дойдут судьи  мне кажется что пока хоть до восьмой дойдут я тоже мамой успею стать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
К стати нащёт таланта. Вот тот же полтос например. По текстам он конечно не айс, но делако и не последний. Зато талантлив в плане мелодичности и юмора. Плюс к этому всему он ахуенно умный бизнес мэн. Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг!
И теперь состояние полтоса 200.000.000$ а талантливые конкуренты в очке. Недавно выпускали Forbes Magazine. Отчёт о заработанных деньгах за прошедший год. Полтос был в списке. А для барыги из Qeens это ебать какой резалт.
Нужно уметь себя продать и не быть бездарем. Харизма играет большую роль
Бля я могу про это говорить безконечно... как? у него же последний релиз огого как не окупился? помню когда он был на втором месте, Первым насколько я помню был ДжэйЗи) У него там империя. Недавно получил контракт на 200.000.000 на 10 фильмов (это помимо тех 200ста о которых я говорил что в имууществе ио бизнесе. Это именно сделка на фильмы которыми он решил заняться.). Это помимо того что Vitamin Water это его продукт. Несколько артистов под ним. Успешно распродал кучу одежды...Он короче не спит ваше по ходу. Нащет последнего альбома - сказал что расслабился и обещал следующий супермегаващенахуй буит! И судя по последним фитчерам сделает очередную бомбу для клубов. Сейчас больше фитчеров начали делать, ран;ше ведь ВСЕ солло или со своими исключительно.
То что Джей Зи делал 15 лет полтос сделал за 5. Вот и прикинь, а ещё и дальше развивается. Джей Зи по моему тоже там был, со своей женой Beyonce. Ну в списке Forbes.
Я просто слежу за нью Йорком...У меня под боком ето все.  мне кажется Джей зи шел не по столь проторенной дорожке, полтинника ведь вытянули за уши как кролика из шляпы | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Живы еще??? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz
как? у него же последний релиз огого как не окупился? помню когда он был на втором месте, Первым насколько я помню был ДжэйЗи) У него там империя. Недавно получил контракт на 200.000.000 на 10 фильмов (это помимо тех 200ста о которых я говорил что в имууществе ио бизнесе. Это именно сделка на фильмы которыми он решил заняться.). Это помимо того что Vitamin Water это его продукт. Несколько артистов под ним. Успешно распродал кучу одежды...Он короче не спит ваше по ходу. Нащет последнего альбома - сказал что расслабился и обещал следующий супермегаващенахуй буит! И судя по последним фитчерам сделает очередную бомбу для клубов. Сейчас больше фитчеров начали делать, ран;ше ведь ВСЕ солло или со своими исключительно.
То что Джей Зи делал 15 лет полтос сделал за 5. Вот и прикинь, а ещё и дальше развивается. Джей Зи по моему тоже там был, со своей женой Beyonce. Ну в списке Forbes.
Я просто слежу за нью Йорком...У меня под боком ето все.  мне кажется Джей зи шел не по столь проторенной дорожке, полтинника ведь вытянули за уши как кролика из шляпы
Да ладно. Это полтинник вытянул Эма и Дрея када они на дно шли.
Он же He сделал классический альбом тока потому что его Эм и Дре пиарили, помогали. Естественно это огромный фактор, но всё же - Оби Трайс, Д12, Cashis, Proof, Busta Rhymes и все, все, все кто были и есть на Shady или Aftermath. Никто не выдал таких резалтов как полтос. Так что не знаю кто кого за что тянул.
А джей начинал с Бигги и Пафом. Так что там тоже все протоптано не хило. |
Последний раз редактировалось Apostol, 20 января 2011 в 21:33.
| | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ПалыЧ Живы еще??? ты чего меня пропустил, когда судил?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | CLick0, йа отомщу тебе тут за оценки финала | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | а когда остальные судьи первые 5 пар отсудят  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym CLick0, йа отомщу тебе тут за оценки финала с какого раунда мстить начинаешь?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
У него там империя. Недавно получил контракт на 200.000.000 на 10 фильмов (это помимо тех 200ста о которых я говорил что в имууществе ио бизнесе. Это именно сделка на фильмы которыми он решил заняться.). Это помимо того что Vitamin Water это его продукт. Несколько артистов под ним. Успешно распродал кучу одежды...Он короче не спит ваше по ходу. Нащет последнего альбома - сказал что расслабился и обещал следующий супермегаващенахуй буит! И судя по последним фитчерам сделает очередную бомбу для клубов. Сейчас больше фитчеров начали делать, ран;ше ведь ВСЕ солло или со своими исключительно.
Я просто слежу за нью Йорком...У меня под боком ето все.  мне кажется Джей зи шел не по столь проторенной дорожке, полтинника ведь вытянули за уши как кролика из шляпы
Он же He сделал классический альбом тока потому что его Эм и Дре пиарили, помогали. Естественно это огромный фактор, но всё же - Оби Трайс, Д12, Cashis, Proof, Busta Rhymes и все, все, все кто были и есть на Shady или Aftermath. Никто не выдал таких резалтов как полтос. Так что не знаю кто кого за что тянул.
А джей начинал с Бигги и Пафом. Так что там тоже все протоптано не хило. та ну, в то время хоп не был так ротируем и продаваем, как нынче | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym CLick0, йа отомщу тебе тут за оценки финала с какого раунда мстить начинаешь?  как тока поймаю  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
мне кажется Джей зи шел не по столь проторенной дорожке, полтинника ведь вытянули за уши как кролика из шляпы
А джей начинал с Бигги и Пафом. Так что там тоже все протоптано не хило. та ну, в то время хоп не был так ротируем и продаваем, как нынче Во времена Биги и Пака? Ты точно ничё не путаешь? Добавлено через 19 минут 6 секунд Тогда качали меньше. Физические продажи были на уровне.
А ротация у Тупака и Биги была ДАЙ БОГ! на всю Америку точно. Больше и не надо было. Там население 300 миллионов, по моему? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Завтра надеюсь что всех отсужу... очень на это надеюсь  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym CLick0, йа отомщу тебе тут за оценки финала с какого раунда мстить начинаешь?  как тока поймаю  нидагониш  и спортивные штаны не помогут 
давай ближе к финалу пересечемся, ок?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  Пока отсудят этот раунд третий,
У меня появятся внуки, а у моих внуков - дети  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lil'Dashko дети внуки  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | как скажешь киса,сегодня я буду в ударе  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Apostol Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг! А можешь рассказать что он сделал с ними? Я просто не интересуюсь американским рэпом сильно, но слышал что у них тёрки с полтиником были. Читал где-то что Джа Рул с ним два раза дрался даже. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLick0 нидагониш  и спортивные штаны не помогут 
давай ближе к финалу пересечемся, ок?  тут таких пересекунов хоть лопатой грузи...  | | | | <3
посмотрим чо дальше будет  | | | | даша.
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ты хули не спишь то?!  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от komeduym ты хули не спишь то?! а ты?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от komeduym ты хули не спишь то?! а ты?  демотиваторы...
... и сбившийся механизм биологических часов  | | | | |