WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я завтра записать не смогу никак.
как и сегодня
Было приятно с вами поучаствовать, уровень высок, хочу фиты со всеми  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz а я завтра записать не смогу никак.
как и сегодня
Было приятно с вами поучаствовать, уровень высок, хочу фиты со всеми  вас всему что ли учить надо?1  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz а я завтра записать не смогу никак.
как и сегодня
Было приятно с вами поучаствовать, уровень высок, хочу фиты со всеми  вас всему что ли учить надо?1  ты о чём? небыло б этой регионаьной срани я бы успел) сам виноват хуль) записывался бы дома был бы другой разговор) а тот тип у которого я записываю завтра не может) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz а я завтра записать не смогу никак.
как и сегодня
Было приятно с вами поучаствовать, уровень высок, хочу фиты со всеми  вас всему что ли учить надо?1  ты о чём? небыло б этой регионаьной срани я бы успел) сам виноват хуль) записывался бы дома был бы другой разговор) а тот тип у которого я записываю завтра не может) личку глянь блин  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Свёл, скоро выложу надеюсь) | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | сроки продлят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Было бы не плохо если б обновили таблицу, а то я волнуюсь приняли мой трек или нет)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от BONUS. сроки продлят? Сроки продлены до 7 февраля 23:59 по МСК Показать скрытый текст
вы что ли не теряйте этот пост... пусть все знают... кто леницца читать пару страниц форума -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Было бы не плохо если б обновили таблицу, а то я волнуюсь приняли мой трек или нет)) тебе же писали, что приняли...
не сцать!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от komeduym -Цитата от BONUS. сроки продлят? Сроки продлены до 7 февраля 23:59 по МСК Показать скрытый текст
вы что ли не теряйте этот пост... пусть все знают... кто леницца читать пару страниц форума -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Было бы не плохо если б обновили таблицу, а то я волнуюсь приняли мой трек или нет)) тебе же писали, что приняли...
не сцать!!!  Да?))) Чёто я упустил этот момент  | | | | Poison Rec
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | мой трек приняли,нэ? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Гурман ебень сдал )) Ну Вагоз ты не один ) я тоже не сдаю! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | когда трэк соперника смогу скачать? Все также ошибку выдает. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сижу в вагон.... свожу  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko когда трэк соперника смогу скачать? Все также ошибку выдает. а "правой кнопкой -> Сохранить как..." пробовала? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от komeduym -Цитата от Акула -Цитата от komeduym Apostol, у вас на форуме паразитов не травят или так и надо?! 
йа про темы рассылки реклдамы и прочий спам какой то... Не успеваем удалять. Не хочешь помочь? Артём, мы уже вели беседы по данному вопросу...
йа же всеми конечностями только ЗА  Извини, вылетело. Добавлю в модераторы. Спасибо за помощь. Добавлено через 24 минуты 18 секунд Почистил форум. Ботов много развелось. Тебя добавил в Админы. Советую удалять боты - так проще - сразу все сообщения можно удалить. Один бот 43 сообщения оставил - по одному удалять это слишком долго. Проверь - у тебя должен быть доступ в админку. |
Последний раз редактировалось Акула, 6 февраля 2011 в 23:15.
| | | fake account
Надеюсь мой соперник сдаст  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула -Цитата от komeduym -Цитата от Акула
Не успеваем удалять. Не хочешь помочь? Артём, мы уже вели беседы по данному вопросу...
йа же всеми конечностями только ЗА  Извини, вылетело. Добавлю в модераторы. Спасибо за помощь. Добавлено через 24 минуты 18 секунд Почистил форум. Ботов много развелось. Тебя добавил в Админы. Советую удалять боты - так проще - сразу все сообщения можно удалить. Один бот 43 сообщения оставил - по одному удалять это слишком долго. Проверь - у тебя должен быть доступ в админку. и в модерство и в админку доступ есть... разберусь 
приступаю к выполнению должностных Показать скрытый текст
раз в два-три дня точно буду появляться на форуме с метлой
| | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | сень будет трэк карася,полная версия | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый сборник от нас. С каждым новым сборником у нас получается лучше и лучше. Поэтому приложите максимум усилий в баттл, если хотите попасть на сборник лучших треков баттла. Mix-Tape.Me "ТВОЙ ГОЛОС III" (Рэп-Обойма, Плохие Белые, Алан, XXZP. и др.) при поддержке RapSubs, Night Sound Studio, AvaxHome.ws https://www.hip-hop.ru/forum/mix-tape-me-tvoi-golos-iii-r...1072317108 Добавлено через 28 минут 9 секунд РАУНД ПРОДЛЕН ДО 9 ФЕВРАЛЯ 23:59 по EST5 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО). | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Мой трек принят? Соори за тупой вопрос, просто волнуюсь) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | обновите табл | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AeRo[FlowTime] мой трек приняли,нэ? блин я бы тебя уделал 
самое обидное когда об этом догадываешься а записать не успеваешь
неизбежность это или как её  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | говорили же до ночи сегодня,зачем до 9 продлять | | | | |