[Медиум Коэли]
ты внатуре надеешься, что Витя за тебя будет?! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я это сказал?  Внатуре | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да,вопрос то надо бы решить и стартовать сл раунд | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | наберись терпения, Виталь
до выходных далеко  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Внатуре  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | в следующем раунде я сдам фит | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv в следующем раунде я сдам фит Молодец, уже в открытую показыываешь что ты Карась  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv в следующем раунде я сдам фит (с) Жестокий Карась вот так правильнее будет 
смотри, дисквал не слови Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv в следующем раунде я сдам фит Молодец, уже в открытую показыываешь что ты Карась  шаришь!!!  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv в следующем раунде я сдам фит (с) Жестокий Карась вот так правильнее будет 
смотри, дисквал не слови Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от vaGOz -Цитата от DiUv в следующем раунде я сдам фит Молодец, уже в открытую показыываешь что ты Карась  шаришь!!!  внатуре 
кстати судя по сейчашним балам у тебя неплохой такой шанс попасть в пару к ДиУву  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Поздравляю Кликулю, Стилягу и Миста. 
Осталось одно вакантное место в 6ом 
Кто же это будет, а? Уаня или Йевген?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv в следующем раунде я сдам фит (с) Жестокий Карась вот так правильнее будет 
смотри, дисквал не слови Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от vaGOz Молодец, уже в открытую показыываешь что ты Карась  шаришь!!!  внатуре 
кстати судя по сейчашним балам у тебя неплохой такой шанс попасть в пару к ДиУву  математикой балуешься, Ванёк? 
ну если попаду, то буду брать реванш у пиффца (реабилитация за Бонуса товарища) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko Поздравляю Кликулю, Стилягу и Миста. 
Осталось одно вакантное место в 6ом 
Кто же это будет, а? Уаня или Йевген?  
я за Уаню  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ты ахуел?!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Не знаю ребят. Жду до конца сегодняшнего дня (по Торонто) Если завтра с утра не будет оценок подтяну Франца (ну или одного из судей на будующие раунды) и Айси. Думаю они сделают по быстрому т.к. они на постой на связи. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym ты ахуел?!  ну заебись ведь сделал  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну да... если мескалином закинуться особенно  | | | | fake account
Буду писать текст на лонг
З.Ы, Спасибо всем за хороший батол  |
Последний раз редактировалось Ке'Паса, 16 марта 2011 в 17:26.
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym вот так правильнее будет 
смотри, дисквал не слови Добавлено через 1 минуту 51 секунду
шаришь!!!  внатуре 
кстати судя по сейчашним балам у тебя неплохой такой шанс попасть в пару к ДиУву  математикой балуешься, Ванёк? 
ну если попаду, то буду брать реванш у пиффца (реабилитация за Бонуса товарища) Небольшой анализ цифр на глаз, не более) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lil'Dashko Поздравляю Кликулю, Стилягу и Миста. Спасибо))
Кепаса радовался раньше времени  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Интересно кто же возьмет баттл... Делаем ставки, господа. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Вагоза с проходом! -Цитата от Акула Интересно кто же возьмет баттл... Делаем ставки, господа. Карась  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | я порой хуею с комментариев судей о том что тема не раскрыта, как бля можно не услышать раскрытие в первой части хотя бы, оно даже во второй части хоть и притянуто но всё равно есть, а первый судья даже у оппонента раскрытия не услышал, он ваще чем занимался то во время прослушки треков? на поезд опаздывал? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ой ,Артём,я ж просил не коментить  грустна читать коменты Добавлено через 1 минуту 9 секунд в следующем раунде спешил фо акула трижды скажу тему раунда в треке Добавлено через 1 минуту 40 секунд чтоб за раскрытие засчитали | | | | в Бане
Я сексом занимался во время прослушки. А если серьёзно, если ты считаешь что раскрыл тему это еще не значит, что у тебя это получилось на самом деле. Многие люди вообще не могут словами рассказать, что они делают. Руками знаю как сделать, а рассказать не получается. Ораторское искусство на то и называют искусством.
@ДокторЗло
Пардон. Забыл. | | | | |