-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от мэмэфэ ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка
вообщем я вас всех люблю,комедиуму удачи,счет 1:1 орловско брянский
карасю времени чтоб делал нормально
дашке цвоточек
вагозу не слушать джонибоя
судьям объективности,брянску мира солнца и добра Проигрывать надо уметь Добавлено через 2 минуты 2 секунды Мой огород уже весь в камнях с вашим ирониклом, откуда у него стока Жополизов?) Это командник ххру такие плоды дает?) Рап под план. Меня тоже качает. Не до того что б на камни писать, но прошлый раунд будет на релизе, если качество позволит. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | А я теперь буду отдавать на сводку за деньги  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от m.i.s.t. ну извиняй, у меня нет знакомых рэперков, что за спасибо мне могут свести мои адские песенки, поэтому звукачу увеличу бюджет своими вложениями  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko А я теперь буду отдавать на сводку за деньги  зачем?
скинуть кому-нибудь, не? ну же, просто попроси  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | комедиума попроси  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Ну, во-первых, я за то, чтобы не напрягать ребят лишний раз своими стотейковыми завываниями, во-вторых, как-то заплатил - и требуй что хочешь, а не заплатил - сиди и помалкивай, раз по доброй душе согласились сделать -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Lil'Dashko А я теперь буду отдавать на сводку за деньги  зачем?
скинуть кому-нибудь, не? ну же, просто попроси   сведи мне, Дима, что ли на сс3, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от m.i.s.t. комедиума попроси   нууууу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko Ну, во-первых, я за то, чтобы не напрягать ребят лишний раз своими стотейковыми завываниями, во-вторых, как-то заплатил - и требуй что хочешь, а не заплатил - сиди и помалкивай, раз по доброй душе согласились сделать -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Lil'Dashko А я теперь буду отдавать на сводку за деньги  зачем?
скинуть кому-нибудь, не? -Цитата от Lil'Dashko
ну извиняй, у меня нет знакомых рэперков, что за спасибо мне могут свести мои адские песенки, поэтому звукачу увеличу бюджет своими вложениями  ну же, просто попроси   сведи мне, Дима, что ли на сс3, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 12 секунд  нууууу ну кидай)
сведу) чо)
если свести надо Даш в личку там пиши вконтакте, архив кидай сразу и всё) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Даша, а как же франц?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0
а зачем тебе именно чётное количество? Кирилл ошибся, просто не успел исправить, либо не заметил опечатку
истинная лексика данной фразы
Апёздал наебался, ты не шаришь ёпта Александер, шо за безпредел? смотрел намедни "What happened in Vegas", так там злая шутка в сторону босса произвела на него благоприятное впечатление  он отшутился так же злой шуткой...
ежели задел чем, то извиняй  никакого злого умысла и в помине не было... лишь тонкая ирония на грани фола Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от мэмэфэ вообщем я вас всех люблю,комедиуму удачи,счет 1:1 орловско брянский вы там толпой нападаете, а я то один против вас, мраморных, бьюсь постоянно Добавлено через 11 минут 48 секунд -Цитата от m.i.s.t. комедиума попроси  не, Виталь, халява закончилась 
скоро откроется группа Gemini Jam вКонтакте, а там прайс на сведение строго регламентирован...
...ибо
надо на поездку к Тёме лавешечку поднять плата чисто символическая... все подробности в личку Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Zheka komeduym
шляпу то готовь!)) тысяча чертей, Жэка!!! как такое могло получиться!!! 
я тебе ещё не отомстил за вынос Снежка!!!! 
на самом деле ещё не всё потеряно...  но если слетишь, то знай, что давно я так не радовался стилю аля Карандаш... со времён самого Карандаша 
не пропадай... фиток ёбнем  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от мэмэфэ ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка 
дашке цвоточек вагозу не слушать джонибоя
судьям объективности,брянску мира солнца и добра  Блеа я думал что раз уходишь(увы) то уйдешь нормально Я НЕ СЛУШАЮ ДЖОНИБОЯ И ОТНОШУСЬ К НЕМУ НЕМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ НЕЙТРАЛЬНО
ладно раз сказали посмеялись два
но это уже не в первый и не во второй раз блеа | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от мэмэфэ ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка 
дашке цвоточек вагозу не слушать джонибоя
судьям объективности,брянску мира солнца и добра  Блеа я думал что раз уходишь(увы) то уйдешь нормально Я НЕ СЛУШАЮ ДЖОНИБОЯ И ОТНОШУСЬ К НЕМУ НЕМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ НЕЙТРАЛЬНО
ладно раз сказали посмеялись два
но это уже не в первый и не во второй раз блеа может стоит задуматься уже  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я тебе об этом первый раз говорю,не ори  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от мэмэфэ я тебе об этом первый раз говорю,не ори  да собсна не только про тебя)
в первой части на слове "ожидания" я увидел какую то ничтожную схожесть, но это изза асонансов видать
Основоположник этой хуеты вообще ДиУв)
просто реально заебали с этим пацаны, хотите стебать стебите, но придумайте что то новое уже, а то только одним ГейЛордом ограничились  | | | | MIF ABC
схожесть не в одном слове,вокзал прощания это весь трек как от латвийца прям 
успокойся и делай по своему е мае | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от мэмэфэ слишком близко принимаешь к сердцу
схожесть не в одном слове,вокзал прощания это весь трек как от латвийца прям 
успокойся и делай по своему е мае да спокоен я 
не в настроении просто  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ща поеду под живую музыку рэгги репетировать) Рага кручяе чем рэп | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko а я думал вы друзья) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | предлагаю ARTEM(у) подержать интригу хотя бы в нашей паре)))) в остальных, как я понимаю, результат ясен! А иначе оценки оставшихся судей уже ничего не решат  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да ну нахуй | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka предлагаю ARTEM(у) подержать интригу хотя бы в нашей паре)))) в остальных, как я понимаю, результат ясен! А иначе оценки оставшихся судей уже ничего не решат  Имеешь ввиду чтоб он специально поставил тебе больше?) не волнуйся, Артём на мой згляд тебе и так больше поставит судя по прошлому раунду) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko Дима добряк и безкорыстен  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от vaGOz -Цитата от Zheka предлагаю ARTEM(у) подержать интригу хотя бы в нашей паре)))) в остальных, как я понимаю, результат ясен! А иначе оценки оставшихся судей уже ничего не решат  Имеешь ввиду чтоб он специально поставил тебе больше?) не волнуйся, Артём на мой згляд тебе и так больше поставит судя по прошлому раунду) Да нет конечно))) Просить подсудить - на это я не способен) сложно судить по прошлому раунду т.к. треки то разные) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka -Цитата от vaGOz -Цитата от Zheka предлагаю ARTEM(у) подержать интригу хотя бы в нашей паре)))) в остальных, как я понимаю, результат ясен! А иначе оценки оставшихся судей уже ничего не решат  Имеешь ввиду чтоб он специально поставил тебе больше?) не волнуйся, Артём на мой згляд тебе и так больше поставит судя по прошлому раунду) Да нет конечно))) Просить подсудить - на это я не способен) сложно судить по прошлому раунду т.к. треки то разные) Это да) но Артём судит очень отлично от других, например Карасю и Солу, которые в этом раунде получают наверное одни из самых низких оценок по сравнению с остальными, Артём ставит 5\5\2) Непредсказуемо так, ожидать можно всего) | | | | |