[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | все проходы/не проходы в парах однозначно определены!!
можно уже не искать ещё 2х судей...
по сумме баллов мой трек лучший за раунд!!!  вот, что значит душу вложить!!!
всем спасибо за оценки!!!
постараюсь не разочаровать и реабилитироваться за подставу с Бонусом -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Акула Интересно кто же возьмет баттл... Делаем ставки, господа. Карась  нифига komeduym - 95 vaGOz - 94 Lil'Dashko - 92 STILIAGAZ [Goldiggaz] - 92 Дядюшка Эл - 92 CLicko - 86 Жестокий Карась - 86 m.i.s.t. - 82
в случае одинаковой суммы баллов расставлял по алфавиту...
при таком раскладе я как раз на Карася и попадаю  
а Виталька Мист как раз Вагоза и въебёт!!! баля.... только ща посмотрел, что у Миста то 82 балла!!! ска!!!! мы с ним в пару попадаем!!! херово!!
не ставьте нас в пару, я против брата не буду биться.... |
Последний раз редактировалось komeduym, 17 марта 2011 в 02:09.
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym все проходы/не проходы в парах однозначно определены!!
можно уже не искать ещё 2х судей...
по сумме баллов мой трек лучший за раунд!!!  вот, что значит душу вложить!!!
всем спасибо за оценки!!!
постараюсь не разочаровать и реабилитироваться за подставу с Бонусом -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Акула Интересно кто же возьмет баттл... Делаем ставки, господа. Карась  нифига komeduym - 95 vaGOz - 94 Lil'Dashko - 92 STILIAGAZ [Goldiggaz] - 92 Дядюшка Эл - 92 CLicko - 86 Жестокий Карась - 86 m.i.s.t. - 82
в случае одинаковой суммы баллов расставлял по алфавиту...
при таком раскладе я как раз на Карася и попадаю  
а Виталька Мист как раз Вагоза и въебёт!!! баля.... только ща посмотрел, что у Миста то 82 балла!!! ска!!!! мы с ним в пару попадаем!!! херово!!
не ставьте нас в пару, я против брата не буду биться.... Коекто шляпу проебал 
адрес говорить чтоб выслал?)
Комедиум - Мист
Вагоз - ДиУв
Даша - Клико
Стиляга - Дядюшка?
ойойойой  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ебнутый у вас судья простите к хуям вообще
посмотрел его коментарии и ахуел.
пацаны я в третьем говорил чтоб убирали его за неадекватность,здесь я просто салютую чтоб он не судил,ну не объективно нихуя.если тема раскрыта не так как ему надо то это не раскрытая тема.чушь какая то.что то аля чудо ромы,только припаянный вообще  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мэмэфэ ебнутый у вас судья простите к хуям вообще
посмотрел его коментарии и ахуел.
пацаны я в третьем говорил чтоб убирали его за неадекватность,здесь я просто салютую чтоб он не судил,ну не объективно нихуя.если тема раскрыта не так как ему надо то это не раскрытая тема.чушь какая то.что то аля чудо ромы,только припаянный вообще третий плюсанул за это... | | | | [Медиум Коэли]
ты же вроде ушёл красиво, Жень... завязывай 
такие прения никогда никого не привели к результату  | | | | Приветик
vaGOz - 94
Дядюшка Эл - 92
Lil'Dashko - 92
STILIAGAZ [Goldiggaz] - 92
Жестокий Карась - 86
CLicko - 86
m.i.s.t. - 82
делайте так хуле)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды мы со стилягой с одного города) мне внушили,что нельзя в пару с земляками ! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | знаешь если бы тебе саша лепили троечки и писали хрень,но цепляет, ты бы развыебывался хлеще,обидно за того же ироникала у которого трек в разы сильнее твоего но ему ставят тройки а тебе пишут заебись раскрытие,хотя по критерием раскрытие твое хуйня понятное только тебе а у него нормальный батловый азарт.
я нормально ушел,и мне похуй,но это неадекватность именно вы чо.
как можно оценивать песни людей с хуем в голове
лепить мне словесный понос это дичайший ахуй вообще, как по мне,хуй с ним,ставь в ов нули ну не понравилось тебе,понятный всем расклад,но пацан в уши ебется если ставит тройки за текст,или он предвзятый хуй раз я на протяжении всего времени писал что ну нулевой судья это.
вы сливаете пацанов достойных финала я про того же слайдовца,и оставляете недостойных пацанов,о чем вы блядь думаете то?
тут все пиздят за великолепную организацию,отличный батол и допускаете ошибки той же сасисы где вместо перо проходит недостойный равин,это просто пиздец как по мне |
Последний раз редактировалось мифабц, 17 марта 2011 в 09:35.
| | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | праведный гнев ....такой праведный 
ещё раз переслушай пару Солдат - komeduym и пару Ветер - komeduym
в обеих я не считаю себя проигравшим обоснованно... срача не разводил, на судей не гнал, правды не добивался... просто сделал выводы и всё... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | а у вас старая свара то | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мы с лешей обсуждали вашу пару и он говорил что прошел тебя с треком слабее моего,мол тут тебе вообще без вариантов,но видишь как получилось.
это хуй с ним.
вылетел и ладно.
мне за других исполнителей обидно. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Лёша твой тоже высказывает лишь личное мнение... почему же ты отнимаешь право на личное мнение у того же Ромы Чудо?! | | | | MIF ABC
а чудо по моему заебатый судья,только ставит оценки соизмеряя весь уровень баттла,и если на индивиде он ставит нули и еденицы,то это грамотно,потому что батол по участникам хуета вообще
чо ты мне в пример то его приводишь? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ вы сливаете пацанов достойных финала я про того же слайдовца,и оставляете недостойных пацанов,о чем вы блядь думаете то?
тут все пиздят за великолепную организацию,отличный батол и допускаете ошибки той же сасисы где вместо перо проходит недостойный равин,это просто пиздец как по мне абассацца... ты бухой либо?!
все фигурирующие имена, либо твои знакомые, либо... твои знакомые 
с таким уровнем изначальной предвзятости тебе в судьи пути заказаны 
если бы всегда исход битвы решали имена, то этих самых имён было бы не 150 мегаталантов русрэпа рунета, а максимум 5 или 6  | | | | MIF ABC
писал уже с ироникалом незнаком даже,а тот же перо сильнее равина по всем показателем,или ты поспорить хочешь на эту тему?
я в судьи не стремился это раз,во вторых я объективно оцениваю уровень например перо и равина.
я совершенно трезв и негодую  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Насчет Коли и Равина согласен полностью  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Негодование понятно полностью... 
слышал трек Равина, но не слышал трек Перо... знаю, чего ожидать от Перо... и полностью согласен с решением судей в их паре... у Рэйвена достаточно концептуальный трек, чтобы пройти, независимо от мастерства соперника!! на баттлах судят не уровни соперников, а их конкретные треки на конкретный раунд... иначе бы победители были известны заранее... и никакой интриги в битве то и не было бы...
опосредованное а не личное знакомтсво с Ироникалом не умиляет того факта, что он откровенно схалтурил на этот раунд... Дядюшку не слышал... Ироникал отлично привлекает внимание именно стилем, но расслушав текст, понял, что шнягу он полную прогнал... стандартный пасанский рЕп... такого куча... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Перо во второй части сделал то, чего от него ты врятли ожидал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | нормальной пацанской рэпчины болты.это раз
во вторых коля сделал не хуйню еврейскую под дап стэп а шикарный трек,второй его который я слушаю между прочим,к его дап стэпу и жидам отношусь хуево и мое мнение на этот счет ему известно.тот факт что мы с ним общаемся как то,не меняет мою позицию о хуевости такой музыки,это насчет знакомых и тд и тп.
поповоду слайдовца и дядюшки,послушал оба трека и тот факт что ироникал сделал слабее предыдущего раунда,снова не меняет отношение к его рэпчине,его слабый трек сильнее сильного трека дядюшки,вот так вот.
по поводу уровней и победителей заранее согласен абсолютно. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | давайте ссылки в студию на треки Рэйвена и Перо!!! -Цитата от vaGOz Перо во второй части сделал то, чего от него ты врятли ожидал ты демон видел количество своих постов не?! Показать скрытый текст vaGOz
| | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym давайте ссылки в студию на треки Рэйвена и Перо!!! -Цитата от vaGOz Перо во второй части сделал то, чего от него ты врятли ожидал ты демон видел количество своих постов не?! Показать скрытый текст vaGOz
http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=21
вторая пара стало быть | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кстати, судя по той же сасисе...
ММФ снёс Милю здесь, а там Миля в финале...  | | | | MIF ABC
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | с первых же секунд трека Коли могу сказать, что дерьмо редкостное 
спишите это на ненависть к Джентльменам...  не моя музыка и всё тут... | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну так если блядь ты заранее предвзят к нему так зачем разводить этот спор надо было?сразу бы сказал ты не за равина,ты против коли.
это одно из лучшего его. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мэмэфэ поповоду слайдовца и дядюшки,послушал оба трека и тот факт что ироникал сделал слабее предыдущего раунда,снова не меняет отношение к его рэпчине,его слабый трек сильнее сильного трека дядюшки,вот так вот. Распиши по критериям хуле уж, а то это просто похоже на :" бля, мне вот этот больше нраицца стилёк - он и победил" А вообще все вы ххру реперки ебучая санта барбара. Для меня его песня в батловом разрезе - монотонная поцанская тема, без каких то проблесков мысли, но со своим стилем. Ты ща занимаешься тем,что слетел и строишь из себя защитника обездоленных и эксперта. Я это пишу, потому, что считаю, что сделал трек сильнее, чем соперник, а ты ща своими выпадами пытаешься мя выставить каким -то сопляком,который прошел ,потому что судьи не компетентны. Ты сам - то к то такой? Финалист пары крутых батолов? | | | | |