WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | в моей паре с сэйджем мне больше всего интересно чо поставишь именно ТЫ, Мэйс) ты ж с ним на Коли в паре)))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vaGOz в моей паре с сэйджем мне больше всего интересно чо поставишь именно ТЫ, Мэйс) ты ж с ним на Коли в паре)))) у вас наверное самая трудная пара, чувак, я послушал Сейджа, думал тебе пасочки, потом послушал тебя и понял, что придётся попотеть, что бы выбрать))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | оценки еще надо в таблицу занести ман=))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz в моей паре с сэйджем мне больше всего интересно чо поставишь именно ТЫ, Мэйс) ты ж с ним на Коли в паре)))) у вас наверное самая трудная пара, чувак, я послушал Сейджа, думал тебе пасочки, потом послушал тебя и понял, что придётся попотеть, что бы выбрать))  да впринципе трое судей за меня, я и так прохожу) а пасочки это типа как?))) в гугле какие то куличи выдаёт))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | всё, я отсудил всё, остался 1 неопознанный трек)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | не забудь в таблицу залить, а то зря чтоль всё) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mase1 всё, я отсудил всё, остался 1 неопознанный трек)) а в таблицу добавить  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz в моей паре с сэйджем мне больше всего интересно чо поставишь именно ТЫ, Мэйс) ты ж с ним на Коли в паре)))) у вас наверное самая трудная пара, чувак, я послушал Сейджа, думал тебе пасочки, потом послушал тебя и понял, что придётся попотеть, что бы выбрать))  да впринципе трое судей за меня, я и так прохожу) а пасочки это типа как?))) в гугле какие то куличи выдаёт))) пасочки это когда "gg no re" 
в вашей паре я поставил 11 и 12
2 Нокиа, у меня чё то таблица криво отображается, я думаю отдам эксель-документ Кириллу пущай вставит в таблицу, думаю это ему не проблемно будет
всё, разобрался чей последний трек
ща залью эксель-табличку свою вам, что б не мучались Добавлено через 2 минуты 17 секунд http://rghost.ru/3839613
тратата
жду залп помидорчиков  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1
у вас наверное самая трудная пара, чувак, я послушал Сейджа, думал тебе пасочки, потом послушал тебя и понял, что придётся попотеть, что бы выбрать))  да впринципе трое судей за меня, я и так прохожу) а пасочки это типа как?))) в гугле какие то куличи выдаёт))) пасочки это когда "gg no re" 
2 Нокиа, у меня чё то таблица криво отображается, я думаю отдам эксель-документ Кириллу пущай вставит в таблицу, думаю это ему не проблемно будет
ща залью эксель-табличку свою вам, что б не мучались  Ништяк  С новым годом  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | лан вы срите на меня, а я пока что в контрушку пойду погашусь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1
у вас наверное самая трудная пара, чувак, я послушал Сейджа, думал тебе пасочки, потом послушал тебя и понял, что придётся попотеть, что бы выбрать))  да впринципе трое судей за меня, я и так прохожу) а пасочки это типа как?))) в гугле какие то куличи выдаёт))) пасочки это когда "gg no re" в вашей паре я поставил 11 и 12
ща залью эксель-табличку свою вам, что б не мучались Добавлено через 2 минуты 17 секунд http://rghost.ru/3839613
тратата
жду залп помидорчиков  не шутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Эх) а у меня офиса нет) | | | | fake account
" Я прохожу дальше, и ебу дальше ваш батол " (с) Тратил  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Мэйс дай серв, мож присоединюсь))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz
да впринципе трое судей за меня, я и так прохожу) а пасочки это типа как?))) в гугле какие то куличи выдаёт))) пасочки это когда "gg no re" 
ща залью эксель-табличку свою вам, что б не мучались  Ништяк  С новым годом  и тебя
кстати бля меня за этот раунд заебали больницы и служивые  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от L.Pro Эх) а у меня офиса нет) какой ник на баттле ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Скиньте кто нить у моей пары оценки и коменты мэйса кому не сложно в личку) | | | | XXZP.
213.186.121.101:27081
на, если вщимишься)
я там rapstar_lolskushno
xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от L.Pro Эх) а у меня офиса нет) какой ник на баттле ?! L.Pro  а уже не надо  ргхост сам открыл)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | басс шумный изза того, что я минус украл у какого то битмэйкера который метку забыл наложить  но оценки вообще от души, позвоню Мише Вэстону расскажу за оценки)
Мэйс, я зайду как gizm0))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чет добрый он) у многих пятерки смотрю  а вот коментов нет и похер) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
есть коменты) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от L.Pro чет добрый он) у многих пятерки смотрю  а вот коментов нет и похер) я всем комменты дал
гизмо жду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Mase1 -Цитата от L.Pro чет добрый он) у многих пятерки смотрю  а вот коментов нет и похер) я всем комменты дал
гизмо жду) да они у меня просто на ргхосте ниже и имена не подписаны  ладно уж почитаю потом в таблице  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | А когда примерно последний судья раздуплиться с оценками?!  | | | | |