|    хм   

4 марта 2010, 00:30

|        |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от Jargon     -Цитата от хэппи кэт    тоже бывает боюсь то что после смерти ты просто не сможешь управлять телом своим, но все будешь понимать и чувствовать. понимать как тебя ложат в гроб, а потом вечность там лежать в одиночестве со своими мыслями. хуево это все.     страшнее на мой взглят то, что ты после смерти ничего чувствовать не будешь. Как это? 
Как это - когда нас нет... Куда мы деваемся? Вдруг наша "душа" - просто созданное мозгом сознание, то есть иллюзия?  
Вот это на мой взгляд страшнее чем остаться наедине с мыслями. 
Блять, нашел же я куда перед сном зайти       хуй знает, пока я не родился тоже ничего не было. я этого не помню, но если бы это было дико хуево, я бы точно запомнил.  
так что думаю мой вариант страшнее.     |          |     |    |     |                |    Viva España   

4 марта 2010, 00:30

|     |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от Jargon     -Цитата от хэппи кэт    тоже бывает боюсь то что после смерти ты просто не сможешь управлять телом своим, но все будешь понимать и чувствовать. понимать как тебя ложат в гроб, а потом вечность там лежать в одиночестве со своими мыслями. хуево это все.     страшнее на мой взглят то, что ты после смерти ничего чувствовать не будешь. Как это? 
Как это - когда нас нет... Куда мы деваемся? Вдруг наша "душа" - просто созданное мозгом сознание, то есть иллюзия?  
Вот это на мой взгляд страшнее чем остаться наедине с мыслями.      вот-вот..   -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Рия     -Цитата от decafry    Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз.     боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там... 
в общем жестко что-то мне снова стало((      Это переходной возраст        в 22 года? 
наверное я недоросток      |          |     |    |     |                |    САРО   

4 марта 2010, 00:31

|     |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от Рия     -Цитата от Jargon     -Цитата от хэппи кэт    тоже бывает боюсь то что после смерти ты просто не сможешь управлять телом своим, но все будешь понимать и чувствовать. понимать как тебя ложат в гроб, а потом вечность там лежать в одиночестве со своими мыслями. хуево это все.     страшнее на мой взглят то, что ты после смерти ничего чувствовать не будешь. Как это? 
Вот это на мой взгляд страшнее чем остаться наедине с мыслями.      вот-вот..  в 22 года? 
наверное я недоросток       ты душу на танцы не брала, вот она и осталась в зависшем состояниии     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 марта 2010, 00:31

|     |    |    
            #79 (ПС)

|       Никогда не понимал людей которые бояться смерти   все равно все там будем.     |          |     |    |     |                |    хм   

4 марта 2010, 00:32

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от BAPPKAH_72    Никогда не понимал людей которые бояться смерти   все равно все там будем.      тут тусуют ребята не которые смерти бояться, а которые бояться того, что после.     |          |     |    |     |                |    Viva España   

4 марта 2010, 00:32

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от DunkinTales     -Цитата от Рия    Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли    У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова. 
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?  
Знаю, есть здесь знающие люди      дорогая Рия эти мысли, это что то на подобие переходного возраста ) 
я ранее тоже углублялся мысленно до туда, где аж страшно.... 
кто мы ? зачем мы ? может мы просто реалити-шоу, кого то большего чем мы, во много раз ??? возможно и так ! ) 
просто на просто не думай об этом и все будет нормально, неужели у тебя забот других повседневных нету, которыми голову можно забитть ??? 
учеба, работа, отношения с любимым или может еще что-нибудь ?!! 
в общем живи, не думай не думай об этом и все вилл би окей !!! )))      ничего не пресекает приходы этих мыслей...они так или иначе приходят..     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 марта 2010, 00:33

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от хэппи кэт     -Цитата от BAPPKAH_72    Никогда не понимал людей которые бояться смерти   все равно все там будем.      тут тусуют ребята не которые смерти бояться, а которые бояться того, что после.      Боятся что будет после только те кто сильно нагрешил при жизни      |          |     |    |     |                |    Underground   

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от Рия     -Цитата от Sazer     -Цитата от Рия     
пиздюлей получу, но после то снова встанет на свои места, все будет так же и мама снова подобреет. а тут? тут уже ничего никогда не будет, тебя не будет совсем(((     Дак тебя и раньше не было... вот по сути ты говоришь: "Ничего", "Пустота"... Получается ты боишься "ничего"... Можно бояться чего-то материального, а как бояться того, что даже не можешь нарисовать на бумаге, а только описать одним-двумя словами?        кстати, я помню даже те моменты, когда мне было года два, помню своими глазами. 
попыталась вспомнить то, что было ДО всего этого. не получилось сформулировать мысленно даже момент. но я помню кстати, что было что-то, но это очень далеко и мутно в мыслях.      Ого... мне б такую память   
А ты представь, что до того момента, когда было что-то у тебя было это самое "ничего"... оно уже было, что его бояться?       |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от хэппи кэт     -Цитата от BAPPKAH_72    Никогда не понимал людей которые бояться смерти   все равно все там будем.      тут тусуют ребята не которые смерти бояться, а которые бояться того, что после.      прям в тточку)   мы смерти нихуя не боимся      |          |     |    |     |                |    10 лет в этой шалаве   

4 марта 2010, 00:34

|     |    |    
            #85 (ПС)

|       сказать честно, я прчему-то думаю что после смерти мы попадем в какой то другой мир, что вот эта наша жизнь на Земле - это 1 стадия вообще жизни, а быть может что наша душа переселится в какое нибудь животное или насекомое....хз...это вечный вопрос....все там будем    |          |     |    |     |                |    Viva España   

4 марта 2010, 00:34

|     |    |    
            #86 (ПС)

|        -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Рия     -Цитата от Jargon     
страшнее на мой взглят то, что ты после смерти ничего чувствовать не будешь. Как это? 
Вот это на мой взгляд страшнее чем остаться наедине с мыслями.     вот-вот..  в 22 года? 
наверное я недоросток       ты душу на танцы не брала, вот она и осталась в зависшем состояниии      кроме шуток, совет может дашь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 марта 2010, 00:35

|     |    |    
            #87 (ПС)

|       Наивные. После смерти нет ничего.       |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

|     |    |    
            #88 (ПС)

|       а кстате, я надеюсь на реенкорнацию. помоему самый интересны вариант, так как в раю и аду все не поместятся, и блуждающим призракам тоже места маловато будет)    |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

|     |    |    
            #89 (ПС)

|       лучше об этом не думать      |          |     |    |     |                |    Viva España   

4 марта 2010, 00:36

|     |    |    
            #90 (ПС)

|        -Цитата от Фон Ди    сказать честно, я прчему-то думаю что после смерти мы попадем в какой то другой мир, что вот эта наша жизнь на Земле - это 1 стадия вообще жизни, а быть может что наша душа переселится в какое нибудь животное или насекомое....хз...это вечный вопрос....все там будем     пробовала я себя успокаивать мыслью- что эта жизнь, это всего лишь одна из стадий бытия. но блин. ну а вдруг нет?? а вдруг после-пустота.. я не знаю...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 марта 2010, 00:36

|     |    |    
            #91 (ПС)

|        -Цитата от Рия     -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Рия    вот-вот..  
в 22 года? 
наверное я недоросток       ты душу на танцы не брала, вот она и осталась в зависшем состояниии      кроме шуток, совет может дашь       Тебе сюда    |          |     |    |     |                |    Viva España   

4 марта 2010, 00:37

|     |    |    
            #92 (ПС)

|        -Цитата от Sazer     -Цитата от Рия     -Цитата от Sazer    
Дак тебя и раньше не было... вот по сути ты говоришь: "Ничего", "Пустота"... Получается ты боишься "ничего"... Можно бояться чего-то материального, а как бояться того, что даже не можешь нарисовать на бумаге, а только описать одним-двумя словами?        кстати, я помню даже те моменты, когда мне было года два, помню своими глазами. 
попыталась вспомнить то, что было ДО всего этого. не получилось сформулировать мысленно даже момент. но я помню кстати, что было что-то, но это очень далеко и мутно в мыслях.      Ого... мне б такую память   
А ты представь, что до того момента, когда было что-то у тебя было это самое "ничего"... оно уже было, что его бояться?        я не хочу туда возвращаться..   -Цитата от BAPPKAH_72    Наивные. После смерти нет ничего.             |          |     |    |     |                |    Underground   

|     |    |    
            #93 (ПС)

|       Анекдот что-то вспомнил:  
Сидят два ребенка в утробе матери и один другому говорит: 
-Ты веришь в жизнь после родов? Оттуда еще никто не возвращался...        |          |     |    |     |                |    awakening   

|     |    |    
            #94 (ПС)

|        -Цитата от Jargon    а кстате, я надеюсь на реенкорнацию. помоему самый интересны вариант, так как в раю и аду все не поместятся, и блуждающим призракам тоже места маловато будет)     Это слова закоренелого атеиста.     |          |     |    |     |                |    хм   

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       а вообще, Рия, какие годы наши, пока мы постареем, изобретут какую нибудь крутую таблетку от смерти и будут нас отправлять на другие планеты (чтоб тут не ахуели от перенаселения).   на Земле будут жить только молодые, а мы старики будем вьебывать накопленые состояния на пляжах планет других галактик. 
да я ахуенно фантазер и оптимист, но мало ли, а.       |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

4 марта 2010, 00:38

|     |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от Рия    Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли    У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова. 
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?  
Знаю, есть здесь знающие люди      ну такие мысли пропадают утром, с приходом другой мысли:" Хорош Ягуары на ночь пить..."         |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |       

|     |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от Рия     -Цитата от Лоу Пи    О , Мари , у меня тоже точно так и с лет 15 ) Я эту тему много раз разгонял в разных средах )  
Да у меня любая мысль , над которой я более минуты запираваюсь , сводится к смерти -) 
Будешь часто запариваться , будешь как я панические атаки ловить снисхуятушки -)  
Забей , и вернись к мысли о смерти в старости ) + Когда-нибудь жить просто надоест -) А если умереть внезапно во сне , то аще заебок    
Проще религиозным , конечно -) Дуракам вообще легко )      здрасти.а у меня уже панические атаки. и невроз. и вегето-сосудистая дистония. и боль в солнечном сплетении, и головокружения, и паника в транспорте. но это терпимо, это только иногда приступами по 20 минут- часу.....а смерть неизбежна..      О. Коллега , значит-с    
Лично я отвлёкся , и планы себе расчертил    
И на некоторое время оставила идея эта. 
+ я расчитываю на нанохуйню , которая будет поддерживать всё в рабочем состоянии   
и в решение неменуемых проблем связанных с перенаселением планеты   
Соответственно , что будет способ продлить существование до момента «за-е-ба-ло»       |          |     |    |     |                |    в Бане  

|     |    |    
            #98 (ПС)

|       жизнь на земле ето уже смерть       |          |     |    |     |                |    в Бане  

|     |    |    
            #99 (ПС)

|        -Цитата от хэппи кэт    а вообще, Рия, какие годы наши, пока мы постареем...     А с чего ты взял что ты или она доживете до старости?      |          |     |    |     |               |    Ахуенный пользователь   

Регистрация: 25.04.2009  Откуда: Одесса        |      -Цитата от хэппи кэт    а вообще, Рия, какие годы наши, пока мы постареем, изобретут какую нибудь крутую таблетку от смерти и будут нас отправлять на другие планеты (чтоб тут не ахуели от перенаселения).   на Земле будут жить только молодые, а мы старики будем вьебывать накопленые состояния на пляжах планет других галактик. 
да я ахуенно фантазер и оптимист, но мало ли, а.        а меня мама в детстве успокаивала уколом молодости       |          |     |    |     |               |