хм
Регистрация: 11.04.2008 | так как исполнитель уже к сожалению мертв, то ты должен сам рассказать про оружие.
помощь следствию смягчит твою вину.
помни, приговор еще не был объявлен. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса
ну 12 000 просмотров то за день(или скока там?)не накрутишь же виртуалом  кто=то затирал про автообновление страницы, короче есть хитрости ну,хитрости везде есть 
смысла всё равно не понимаю,сразу же видно что это фэйк Ну мы когда первый раз такого пользователя увидели плотно ахуели к примеру
у него там было два сообщения на форуме а просмотров 140 тыс...Это щас уже не модно это)) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от AmFreak
Можно 70000 за час накрутить  -Цитата от Сайхапро! кто=то затирал про автообновление страницы, короче есть хитрости ну,хитрости везде есть 
смысла всё равно не понимаю,сразу же видно что это фэйк это преступление  ну может быть,хотя больше на идиотизм похоже  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Сайхапро! кто=то затирал про автообновление страницы, короче есть хитрости тепло братюнь  так как исполнитель уже мертв, к сожалению, то ты должен рассказать про оружие.
содействие следствию смягчит твою вину. ничего не знаю, ничего не видел, сотрудничать не буду  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Стальная Крыса
ну,хитрости везде есть 
смысла всё равно не понимаю,сразу же видно что это фэйк это преступление  ну может быть,хотя больше на идиотизм похоже  а за преступлением следует разоблачение и наказание 
об этом как раз и тема | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от счастливый кот -Цитата от Crime'n'Cry
тепло братюнь  так как исполнитель уже мертв, к сожалению, то ты должен рассказать про оружие.
содействие следствию смягчит твою вину. ничего не знаю, ничего не видел, сотрудничать не буду   | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 80к  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пенсионер 80к  профайльный маньяк в оффлайне.
мы имеем дело с организованной преступной группой | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry положи руки на капот ска  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crime'n'Cry мы не хотели идти на крайние меры  | | | | битва за память
объявляется конкурс на лучший вариант наказания автора.
победитель получит сердечко вконтакте. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | давайте накрутим просмотров автору в виде наказания | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер давайте накрутим просмотров автору в виде наказания у меня от одной мысли мурашки по коже  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | давайте разбаним его прошлый акк, а этот забаним  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стильный Билли давайте разбаним его прошлый акк, а этот забаним  а вот это действительно больно  | | | | в Бане
вы шо ж творите а? у вас сердце вообще есть?  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | коллективное придумывание наказания  
извращённый вариант укрепления вертикали власти,Кот самоутверждается, плебеи чувствуют свою причастность к чему то светлому Показать скрытый текст
ай ай ай  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стальная Крыса коллективное придумывание наказания  
извращённый вариант укрепления вертикали власти,Кот самоутверждается, плебеи чувствуют свою причастность к чему то светлому Показать скрытый текст
ай ай ай  не впадай в крайности. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Стальная Крыса коллективное придумывание наказания  
ай ай ай  не впадай в крайности. борись за свою независимость  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Стальная крыса, Стильный Билли, Садовник Билли да я вас путаю нахуй всех  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Crime'n'Cry Стальная крыса, Стильный Билли, Садовник Билли да я вас путаю нахуй всех  ты не настоящий урук-хай,видно же | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | там не будет просмотра с моим ником  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Crime'n'Cry Стальная крыса, Стильный Билли, Садовник Билли да я вас путаю нахуй всех  ты не настоящий урук-хай,видно же у вас еще и год регистрации олений у всех  | | | | |