в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | все еще ищете хозяина виртуала?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю
твои обвинения совершенно глупы
могу спокойно доказать
какого хуя крис будет меня слушаться
все
думаю с этим разрулили ты безосновательно обвиняешь человека, ты хоть понимаешь, это тебе не в школе подпись учителя подделывать 
одумайся 
давай доказательства, где КРИС говорит, что это мой виртуал  крименкруша, малыш
он этого не говорил
но я уже доказывал что амакил твой виртуал в этом сообщении
ты убран и перестань тут пытаться выкрутиться дружок ты ничего не доказал, а живешь в выдуманной самим собою же истории, так что окстись и перестань порочить мой никнейм, уебок ты эдакий  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли
письмо крису. пока доводы обеих сторон бездоказательны. типа вот  -Цитата от AmFreak Нет, стукачек, от чего я должен сделать?  от того что я могу быть виртуалом модера и тебе пмж,лошок? Да мне похуй,пусть банят..А ты как был стукчем,пиздаболом и гавном,та им и останешься | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю
а что ты ожидаешь увидеть в моих лс? письмо крису. пока доводы обеих сторон бездоказательны. типа вот  вот это уже интересно.
краймнкрай пока в проигрыше, исправляй положение. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | блять да если вы и сейчас ему поверите я ж ваще разочаруюсь в безб
блять
сука
понятно же что этот пиздабол все сделал  | | | | хм
2. кримен край 3 30.00% | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | че за VDA? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA -Цитата от я не знаю
типа вот  -Цитата от AmFreak
Нет, стукачек, от чего я должен сделать?  от того что я могу быть виртуалом модера и тебе пмж,лошок? Да мне похуй,пусть банят..А ты как был стукчем,пиздаболом и гавном,та им и останешься хоть за одно вывези хуесос  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от счастливый кот 1. я не знаю (автор) 7 70.00%
2. кримен край 3 30.00% всё куплено  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Сайхапро! че за VDA? он вроде как думает что виртуал модера | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли
письмо крису. пока доводы обеих сторон бездоказательны. типа вот  вот это уже интересно.
краймнкрай пока в проигрыше, исправляй положение. я просто мимо проходил и тут этот уебок "я не знаю" на меня накинулся, говорит, что я виртуал, счетчики накручиваю, ваще хз что в моей ситуации делать. Ща фломастеру в личку напишу спрошу, может быть он знает  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Vogel все еще ищете хозяина виртуала?  как по мне, так я уже по 43 раза им объяснил что круменкрума 
я хз че народ думает | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю
типа вот  вот это уже интересно.
краймнкрай пока в проигрыше, исправляй положение. я просто мимо проходил и тут этот уебок "я не знаю" на меня накинулся, говорит, что я виртуал, счетчики накручиваю, ваще хз что в моей ситуации делать. Ща фломастеру в личку напишу спрошу, может быть он знает  и пруф кинь что написал мол  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
от того что я могу быть виртуалом модера и тебе пмж,лошок? Да мне похуй,пусть банят..А ты как был стукчем,пиздаболом и гавном,та им и останешься хоть за одно вывези хуесос  1)Ну то что ты гавно это понятно,
2)ты щас в теме стукнул что я мамоёбил например, Показать скрытый текст
3)и так же ты нагло пиздаболил что подкатывал к моей бабушке
Всё,вопросов нет? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю
типа вот  вот это уже интересно.
краймнкрай пока в проигрыше, исправляй положение. я просто мимо проходил и тут этот уебок "я не знаю" на меня накинулся, говорит, что я виртуал, счетчики накручиваю, ваще хз что в моей ситуации делать. Ща фломастеру в личку напишу спрошу, может быть он знает  и че это блять означает? совсем уже в своей лжи захлебнулся ска
сука
блять
слов нет | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! че за VDA? он вроде как думает что виртуал модера кто думает? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak
Да мне похуй,пусть банят..А ты как был стукчем,пиздаболом и гавном,та им и останешься хоть за одно вывези хуесос  1)Ну то что ты гавно это понятно,
Всё,вопросов нет? бабушке привет 
все иди нахуй щегол ты не вывез нехуя | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | НЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ А ТУТ ВСЁ ТАК ЖЕ ЖАРКО | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! че за VDA? он вроде как думает что виртуал модера кто думает? ты же про VDA cпрашивал
я про него и говорю | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
хоть за одно вывези хуесос  1)Ну то что ты гавно это понятно,
Всё,вопросов нет? бабушке привет 
все иди нахуй щегол ты не вывез нехуя Послать нахуй тоже самое что слиться 
Слив засчитан,прошитый петька | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю
он вроде как думает что виртуал модера кто думает? ты же про VDA cпрашивал
я про него и говорю он думает что он виртуал модера?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! кто думает? ты же про VDA cпрашивал
я про него и говорю он думает что он виртуал модера?  да тут в темке где-то этот пост есть -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA вы могли бы и в профайлах друг друг посраться Показать скрытый текст
а так я всегда за тебя | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA ты походу  | | | | |