в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
я не знаю (автор) 9 голосов За
Показать скрытый текст
но все улики указывают на крименкрая.
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. я бы сказал что много улик указывают на я не знаю.
в частности мне нравиться что когда тема набирала обороты виртуал был у него в друзьях, а потом вдруг удалился  + голосование, а люди то чувствуют где правда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
мне кстати больше 500просм накапало) лови ещё 500 бро  ну так это ты
хуле теперь разбираться?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. я бы сказал что много улик указывают на я не знаю.
в частности мне нравиться что когда тема набирала обороты виртуал был у него в друзьях, а потом вдруг удалился  и еще крименкру из моих друзей пропал
потому что я этого уебка удалил
и вообще каким образом ты на меня думаешь я хуею просто
почитать если всю тему я сплошь и рядом кидаю доказательства(хоть и косвенные)
что крименкрум этот пидрила который набивает просмотры | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
хуле теперь разбираться?) неее они трут за вирта , а он не мой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер лови ещё 500 бро  ну так это ты
хуле теперь разбираться?) неее они трут за вирта , а он не мой  Поклянись на конституции  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер лови ещё 500 бро  ну так это ты
хуле теперь разбираться?) неее они трут за вирта , а он не мой  о, ебани мне пожалуйста, раз такое дело  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
хуле теперь разбираться?) вот оно че Михалыч -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
в частности мне нравиться что когда тема набирала обороты виртуал был у него в друзьях, а потом вдруг удалился  и еще крименкру из моих друзей пропал
что крименкрум этот пидрила который набивает просмотры ты хули до сих пор тут ошиваешься сука доебистая. ты блять со своей гнилью меня заебал. я бы тебе пальцы нахуй за такую клевету отрезал, шалава с перефирии блять. | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
что крименкрум этот пидрила который набивает просмотры акк с одним сообщением в друзьях, это настораживает.
у меня вопрос с чего вообще крим под подозрениями, ато я проебал часть темы? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov  ну так это ты
хуле теперь разбираться?) неее они трут за вирта , а он не мой  Поклянись на конституции  клянусь жопой варкана  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер лови ещё 500 бро  ну так это ты
хуле теперь разбираться?) неее они трут за вирта , а он не мой  ты сам же вирт,ебанат  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov  ну так это ты
хуле теперь разбираться?) неее они трут за вирта , а он не мой  ты сам же вирт,ебанат  неееа обломись чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер клянусь жопой варкана  да его жопа походу ничего не стоит  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | хуясе тут страниц 
мож кто в двух словах перескажет из за чего сыр бор весь?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли
я бы сказал что много улик указывают на я не знаю.
что крименкрум этот пидрила который набивает просмотры акк с одним сообщением в друзьях, это настораживает.
у меня вопрос с чего вообще крим под подозрениями, ато я проебал часть темы? с того, что когда я не знаю понял что АмаКилла набивает ему просмотры, тот (АмаКилла) в это время смотрел мой профайл. ахуеннуй аргумент блять  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стальная Крыса хуясе тут страниц 
мож кто в двух словах перескажет из за чего сыр бор весь?  злодея выслеживаем  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov да его жопа походу ничего не стоит  я бы не сказал что конституция больше стрит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер я бы не сказал что конституция больше стрит однако ж конституции ты побоялся  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер я бы не сказал что конституция больше стрит дедуль, накрути ка  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | а в чём собственно состав преступления? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | окончательное решение суда такое: Показать скрытый текст
признать виновным в совершенном преступлении: кримен края, а так же я не знаю.
благодаря свидетелям из этой темы было установлено, что обвиняемые изначально были в сговоре, на что указывает присутствие исполнителя преступления Амакилла в друзьях у я не знаю. я не знаю может подать ходатайство о перерассмотреннии дела, при наличии обратных доказательств.
| | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю
и еще крименкру из моих друзей пропал
у меня вопрос с чего вообще крим под подозрениями, ато я проебал часть темы? с того, что когда я не знаю понял что АмаКилла набивает ему просмотры, тот (АмаКилла) в это время смотрел мой профайл. ахуеннуй аргумент блять  прочитал первый пост. он там кстати неплохой аргумент задвинул.
p.s. предлагаю забанить всех в этой теме, кроме меня. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Стальная Крыса а в чём собственно состав преступления? критика власти и набивание пользователям просмотров профелей | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот окончательное решение суда такое: Показать скрытый текст
признать виновным в совершенном преступлении: я не знаю и кримен края.
благодаря свидетелям из этой темы было установлено, что обвиняемые изначально были в сговоре, на что указывает присутствие исполнителя преступления Амакилла в друзьях у я не знаю.
вы можете подать ходатайство о перерассмотреннии дела, при наличии обратных доказательств.
а я то причем  | | | | |