|       | 

Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016   |  -Цитата от deribaza     -Цитата от Plan Flow     -Цитата от ДиС Трой    помоему хуйню сказал какую то ,есть талантливые исполнители без дефектов и с образованием музыкальным, не хочу щас копошить инфу.  
хотя первые две фразы из темы ко мне тоже применимы    мне кажется гуф я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах   коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  больше клетчатки и запоров не будет  |   | 
 |   |  |  |       | tawa hallae 

Регистрация: 07.08.2008   |  -Цитата от Рай     -Цитата от deribaza     -Цитата от Plan Flow    мне кажется гуф
 я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах   коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  больше клетчатки и запоров не будет  ты не мог бы более ясно выражать свои мысли? я тебя понял - никак) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | ага, андрез раньше хиты бывало аж выдавал  |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от deribaza     -Цитата от Plan Flow     -Цитата от ДиС Трой    помоему хуйню сказал какую то ,есть талантливые исполнители без дефектов и с образованием музыкальным, не хочу щас копошить инфу.  
хотя первые две фразы из темы ко мне тоже применимы    мне кажется гуф я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах   коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  рэп не только батловый бывает   |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | тебе на больничку пора, полудурок  |   | 
 |   |  |  |       | ГерОмания 

Регистрация: 14.02.2006   |  -Цитата от AndrezZ    Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.

Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом.

Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
 с голосом и музыкальным образованием одновременно.
 бро,Ты гонишь беса, напаснись и запиши трек своей мечты! |   | 
 |   |  |  |       | tawa hallae 

Регистрация: 07.08.2008   |  -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от deribaza     -Цитата от Plan Flow    мне кажется гуф
 я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах   коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  рэп не только батловый бывает   ну ты мне прям глаза открыл)) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   | только меня этот афтор заебал со своими якобы умными мыслями ? помоему он не слушал нихуя дальше дёктёря дрю и ёменимада и чего ты добился ? подписал под ником позор рек ?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   | записывал достаточно музыкантов, а рэпперов ещё больше. Ни разу не видел рэппера с таким же отношением к музыке, как у игрока на саксафоне, допустим.А всё просто - не отправили родители в детстве в музыкальную школу, то повзрослев рэппер не будет учиться музыке, а будет создавать темы про то, на что он не способен.

Автор, иди в музыкалку, а. За годик - другой практики и литературы всё осилишь, а пока что эта тема выглядит ебанутой, чесслово
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся   | Chest вроде с муз. образованием. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.05.2011   |  -Цитата от K.S.V.    Chest вроде с муз. образованием. То-то что вроде...  |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | всякие там гуфы выросли уже, а так по сути крупный батл не выиграл типо оф9, альбом крутой не выпустил, трэк хит не записал вот и не вырос значит  |   | 
 |   |  |  |       | - 

ещё добьюсь 
ахуеете  
а на дефекты, образование похуй как-то.. 
куча мц толковых щас |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от LegMc    я только начал 
ещё добьюсь 
ахуеете  
куча мц толковых щас а у тебя разве дефекты есть? |   | 
 |   |  |  |       | Fan Wu-Tang fam 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ   |  -Цитата от deribaza     -Цитата от AndrezZ    Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.

в твоих вариантах я не увидел подходящего для себя... 
я думаю что те кто считает что вырос из хип-хопа (не рэпа - рэп это узко), те просто напросто никогда в нём и не были 
полагаю что хип-хоп должен быть/жить в душе раз и навсегда, в противном случае, если твои предпочтения с годами изменились, значит это было не по настоящему, значит ты всегда был лишним в этой лодке  
и при чём тут дефект речи? для того чтобы читать рэп не обязательно иметь голос как у Баскова, для того чтобы писать музыку не обязательно заканчивать муз. институт Отличные мысли вообще, очень красиво описал и мои мысли в том числе. Какая нафиг муз.школа? Хип-хоп придумал негры, которые живут на пособие и там в школу-то не все ходили, как мне кажется))) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Radiun      Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от LegMc    я только начал 
ещё добьюсь 
ахуеете  
куча мц толковых щас а у тебя разве дефекты есть? не, я в целом сказал 
много талантов ведь есть и с дефектами и без образования |   | 
 |   |  |  |       | ball so hard 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah   |  -Цитата от AndrezZ    Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.

человек с нормальной самооценкой наоборот считает, что способен на нечто большее   
а вообще да:   -   ✓ Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен  -Цитата от deribaza     -Цитата от AndrezZ    Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.

в твоих вариантах я не увидел подходящего для себя... 
я думаю что те кто считает что вырос из хип-хопа (не рэпа - рэп это узко), те просто напросто никогда в нём и не были 
полагаю что хип-хоп должен быть/жить в душе раз и навсегда, в противном случае, если твои предпочтения с годами изменились, значит это было не по настоящему, значит ты всегда был лишним в этой лодке  
и при чём тут дефект речи? для того чтобы читать рэп не обязательно иметь голос как у Баскова, для того чтобы писать музыку не обязательно заканчивать муз. институт риспект      |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от LegMc    я только начал 
ещё добьюсь 
ахуеете  
куча мц толковых щас и я о том же 
у меня например 2 косяка речи 
но похуй эта 
сейчас альбом |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.10.2009   | ни хуя автор заморочился,кризис чтоль ? |   | 
 |   |  |  |       | денис 

|   |  |  |       | Из Центра России 

|   |  |  |       | Poison Rec 

|   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от Аааань    Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  а я брат Путина тогда   
✓ Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен |   | 
 |   |  |  |       | Из Центра России 

|   |  |  |      | Люди повсюду, жуть 

Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Максим aLL1N     -Цитата от Аааань    Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  а я брат Путина тогда   
✓ Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен сочувствую   |   | 
 |   |  |  |  |