Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от deribaza -Цитата от Plan Flow -Цитата от ДиС Трой помоему хуйню сказал какую то ,есть талантливые исполнители без дефектов и с образованием музыкальным, не хочу щас копошить инфу.
хотя первые две фразы из темы ко мне тоже применимы  мне кажется гуф я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах  коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  больше клетчатки и запоров не будет  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от deribaza -Цитата от Plan Flow
мне кажется гуф я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах  коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  больше клетчатки и запоров не будет  ты не мог бы более ясно выражать свои мысли? я тебя понял - никак) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ага, андрез раньше хиты бывало аж выдавал  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от deribaza -Цитата от Plan Flow -Цитата от ДиС Трой помоему хуйню сказал какую то ,есть талантливые исполнители без дефектов и с образованием музыкальным, не хочу щас копошить инфу.
хотя первые две фразы из темы ко мне тоже применимы  мне кажется гуф я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах  коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  рэп не только батловый бывает  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | тебе на больничку пора, полудурок  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом.
Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. бро,Ты гонишь беса, напаснись и запиши трек своей мечты! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от deribaza -Цитата от Plan Flow
мне кажется гуф я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах  коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  рэп не только батловый бывает  ну ты мне прям глаза открыл)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | только меня этот афтор заебал со своими якобы умными мыслями ? помоему он не слушал нихуя дальше дёктёря дрю и ёменима
да и чего ты добился ? подписал под ником позор рек ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | записывал достаточно музыкантов, а рэпперов ещё больше. Ни разу не видел рэппера с таким же отношением к музыке, как у игрока на саксафоне, допустим.
А всё просто - не отправили родители в детстве в музыкальную школу, то повзрослев рэппер не будет учиться музыке, а будет создавать темы про то, на что он не способен.
Автор, иди в музыкалку, а. За годик - другой практики и литературы всё осилишь, а пока что эта тема выглядит ебанутой, чесслово | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Chest вроде с муз. образованием. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 | -Цитата от K.S.V. Chest вроде с муз. образованием. То-то что вроде...  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | всякие там гуфы выросли уже, а так по сути крупный батл не выиграл типо оф9, альбом крутой не выпустил, трэк хит не записал вот и не вырос значит  | | | | -
ещё добьюсь
ахуеете 
а на дефекты, образование похуй как-то..
куча мц толковых щас | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LegMc я только начал
ещё добьюсь
ахуеете 
куча мц толковых щас а у тебя разве дефекты есть? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от deribaza -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
с голосом и музыкальным образованием одновременно. в твоих вариантах я не увидел подходящего для себя...
я думаю что те кто считает что вырос из хип-хопа (не рэпа - рэп это узко), те просто напросто никогда в нём и не были
полагаю что хип-хоп должен быть/жить в душе раз и навсегда, в противном случае, если твои предпочтения с годами изменились, значит это было не по настоящему, значит ты всегда был лишним в этой лодке
и при чём тут дефект речи? для того чтобы читать рэп не обязательно иметь голос как у Баскова, для того чтобы писать музыку не обязательно заканчивать муз. институт Отличные мысли вообще, очень красиво описал и мои мысли в том числе. Какая нафиг муз.школа? Хип-хоп придумал негры, которые живут на пособие и там в школу-то не все ходили, как мне кажется))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radiun Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LegMc я только начал
ещё добьюсь
ахуеете 
куча мц толковых щас а у тебя разве дефекты есть? не, я в целом сказал
много талантов ведь есть и с дефектами и без образования | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
с голосом и музыкальным образованием одновременно. человек с нормальной самооценкой наоборот считает, что способен на нечто большее 
а вообще да: - ✓ Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен -Цитата от deribaza -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
с голосом и музыкальным образованием одновременно. в твоих вариантах я не увидел подходящего для себя...
я думаю что те кто считает что вырос из хип-хопа (не рэпа - рэп это узко), те просто напросто никогда в нём и не были
полагаю что хип-хоп должен быть/жить в душе раз и навсегда, в противном случае, если твои предпочтения с годами изменились, значит это было не по настоящему, значит ты всегда был лишним в этой лодке
и при чём тут дефект речи? для того чтобы читать рэп не обязательно иметь голос как у Баскова, для того чтобы писать музыку не обязательно заканчивать муз. институт риспект     | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от LegMc я только начал
ещё добьюсь
ахуеете 
куча мц толковых щас и я о том же
у меня например 2 косяка речи
но похуй эта
сейчас альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | ни хуя автор заморочился,кризис чтоль ? | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | результаты опросника улыбают | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | пиаришся да  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  а я брат Путина тогда
✓ Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  а я брат Путина тогда
✓ Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен сочувствую  | | | | |